X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2810【FFRK】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b4e-Spa3 [180.20.0.7])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:33:55.49ID:E9MLuR/J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1594297330/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して最安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2809【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595558678/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-MBW1 [49.98.144.56])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:29.12ID:K8YjwehAd
>>804
もっとバフを盛るか、味方にフルブレイクで殴る。あとはモグのフィーバーを調整するかり
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-DfbS [106.180.50.126])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:45:08.86ID:lRErAUXva
>>791
最後のだけは欲張りすぎじゃね?
ノマダンも今さら面倒だわ

それ以外は実装したら寧ろ売上あがる気がする
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-YOq7 [106.180.22.194])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:39.97ID:pA5tLfHKa
>>796
レンズ交換で秘伝書をとって適切に突っ込めばどうにかなるんじゃないかな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-DfbS [106.180.50.126])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:30.33ID:REn4kfyAa
>>814
でも売上ジリ貧になってんのは事実じゃん
訳の分からんステップアップとか始めるよりは余程マシなテコ入れに思えるけどな

てかお前も社員でなければ俺らと同じ素人な訳だろ?自分のIQに自信満々みたいだが
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:14:27.81ID:5rxc0YoH0
スタンプはフェスと新キャラだけっぽいな100連天井でいいのにな
そしたらロマサガより低い天井になるぞ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:27:23.90ID:5rxc0YoH0
ダイの大冒険も爆死しそうな予感マァムがタイツはいて劣化してたし乳は出なそうだな
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:41:39.91ID:5rxc0YoH0
それ何てタクトやっぱり運営が悪いと死ぬよな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f41-v68l [121.86.44.181])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:45:21.08ID:P9xjjL8I0
スタートボロカスのFGO
でも売り上げは世界でも上位
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-xE3T [119.173.233.106])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:49:28.85ID:+GNNS4E80
>>833
ほほう それでそれで?
      ____
     /:::::::ヽ
    f::/" ̄ ̄ヾi
    |:リ _ _|
    |r==( o)( o)
    ( ヽ  _) i
  __/ヽ ー== イ
 /ヽ ヽ \__ノ
`/ i  \_/、
/ r-、    ハ
レ⌒ヾi /  / |
i   ̄`ー―-ヘ |
ヽ_____ノーイ
| \    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-yqvH [219.19.9.36])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:23:48.38ID:9BBAdXDK0
やったああああ
絶夢ケツ叩きミッション全てクリアあああ
まさかレムシンクロあるのにここまで絶夢苦労するとは
最下層の4と零式がこれじゃ10や13なんてどうすんの
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f41-v68l [121.86.44.181])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:24:27.32ID:P9xjjL8I0
すげぇな
頑張ってフリーズドラゴン30パー削って終わった俺に元気を分けてくれ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-bDvR [131.147.190.2])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:17:22.52ID:bZCqXk/90
>>837
ロックの炎物理チェイン(がんさくで配布)で魔法弱点を攻略してる動画あったぞw
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f41-v68l [121.86.44.181])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:03:57.39ID:P9xjjL8I0
明日から毎日10連…
勃起してきた
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-pGvQ [1.75.233.151])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:45:38.45ID:a4MHy72od
ただの虹ばっか出てほとんど専用と超必殺引いて終わりよ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-ypnl [106.133.51.41])
垢版 |
2020/07/31(金) 05:37:55.15ID:ui6mBaZwa
微々たる虹色貰って嬉しいのお前ら?
0863 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/07/31(金) 05:45:02.56
1ヶ月でミラボ・虹40個以上は期待出来るんだから普通に楽しみだろ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-vygH [210.224.227.64])
垢版 |
2020/07/31(金) 05:54:41.29ID:Rwrhlkgw0
絶夢ミッション石版3枚とミスリル1個残してフィニッシュだわ
石版余らせてるけど取れないのは勿体ないな、でも寝る
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFab-ypnl [106.171.12.20])
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:49.60ID:awMm/ilrF
アクセいらんけど七色にするのにもらうかねぇ
結晶くれよほんと使えないなあのコソ泥
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-KKqw [113.153.94.11])
垢版 |
2020/07/31(金) 06:50:40.97ID:trwGpJtb0
コインとアクセ(笑)☆5(爆笑)交換のカイト
ミスリルとレンズ1〜3、EXまで交換してくれるDr.モグ
どっちが有能か一目瞭然クポねぇ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-ypnl [106.133.51.41])
垢版 |
2020/07/31(金) 07:29:24.19ID:ui6mBaZwa
カルディアミッションは絶夢以外は幻夢でライトさんが奥義撃ってりゃ終わりだから楽だったけど報酬がなぁ
ガチャよくしたかわりにチケットケチるとかもうね
結局4しかみんな引いて無さそうだけど
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-pWJN [111.239.171.246])
垢版 |
2020/07/31(金) 07:32:50.96ID:ZUeHp83qa
うおおおー!駆け込みで何とかゼロムスちゃん倒せた!

エッジシンクロ覚醒出たし、余裕やろ
→あれ…おかしいな…
→ちょっと神器やらマテやら追加するか
→まだ、勝てん。ガチャおかわり!
→試行錯誤の末、何とか撃破!

と、運営の思惑通りになってしまった感が強いが、久々にffrk楽しめた気がする。
http://imgur.com/gDJtVFn.png
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-ypnl [106.133.51.41])
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:44.42ID:ui6mBaZwa
そのモチベを他シリーズ絶無にも持てればな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-wRyu [49.98.148.5])
垢版 |
2020/07/31(金) 08:13:53.80ID:Cyyf8Qe6d
>>655
だーかーら、コメント出さないってことはそういう事なんだよ
いい加減諦めろや
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-ypnl [106.133.51.41])
垢版 |
2020/07/31(金) 08:27:51.21ID:ui6mBaZwa
石化マスクリあったら余裕だったのにな
ババアに入れ知恵したクソ信者が1番の悪だろあれ
0885 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/07/31(金) 08:50:18.99
メンテ10分前
スタミナは使っておけよ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-bMWv [60.150.104.166])
垢版 |
2020/07/31(金) 08:59:11.92ID:FVp3u+7i0
8ガチャ思ってたより微妙だし13とどっち引くか迷う
8は絶夢終わってるけど13はまだなんだよね…ただ氷物理だとラグナキロススコールが安定すぎて13メンバーのノエルスノウの枠がない
ラグナの専用アビももうちょいいい性能のが欲しかった

セルフィ超絶今出る性能にしては微妙すぎだろ2ターンに一回しか短縮できないとか
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b0-ypnl [114.164.79.181])
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:45.27ID:VgEsNYqz0
セルフィはバリアいらないふみとどが欲しかった
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-uaxO [133.106.35.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 09:18:19.47ID:+YU1ZyAHM
ためてサービス終了きたら泣けるよな
それなら引きたいやつ引いて散ったほうがよくね?
0894 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/07/31(金) 09:19:49.26
星ドラスレ、今見たらめちゃ過疎ってるやん(笑)
こんなオワコンになったんか
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-uaxO [133.106.35.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 09:25:20.18ID:+YU1ZyAHM
星ドラは課金前提の難易度だからみんな消えた
マルチメインだからくそ装備だと蹴られて進めることもできないし
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-uaxO [133.106.35.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 09:28:52.89ID:+YU1ZyAHM
ウォードは絶あると強いよ
俺は覚醒ないけど
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-FwnN [1.66.99.83])
垢版 |
2020/07/31(金) 10:00:39.91ID:Cds2lqdFd
マルチ終了→サ終か?→いつ終わるかわからんからミスリルつかったろ!

からのフェスでぶっ壊れですね
わかります
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況