X



ドラゴンクエストウォーク 1048歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:48.38ID:dqvNR7Xx
1 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27d2-nMYg)[sage] 2020/07/20(月) 08:28:14.38 ID:evmR6Ly/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 他人煽り、年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/

前スレ

ドラゴンクエストウォーク 1047歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596191315/
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:50:10.94ID:OWBXYOtH
早めに情報出せば、コロナで予定変更になるかもしれないし、今のガチャ回らないし、スマートウォークなんてやらないだろ
前日スマートウォークとか作る意味無いし、前日バナーで終わりだよ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:51:22.85ID:PAqeLvWV
テマキさんのなかなかやべぇ宅飲み動画が非公開にされて震えてきた
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:53:19.74ID:ssPXC3rE
震えが始まらない
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:55:06.74ID:ssPXC3rE
>>700
スイカ12タップ伝説
音ゲーの縦連の練習で草
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:55:06.87ID:UJ3yhS8R
>>707
PCR検査
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:56:40.92ID:RqY4Hpgo
メタルレーダー50個以上残してしもうた。。。
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:57:33.06ID:hoQidmi6
>>710
ざっこここここwwww
おしえてやるけど、火力低いと爆発止められません🤯🤯🤯
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:02:37.48ID:OANZHJbW
オワコンクエストウォォォォーク!!
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:04:17.19ID:hoQidmi6
🤪🤪🤪🤪
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:05:34.78ID:IdhTOfQi
水着券配ったのはタクトに予想以上に客とられて焦ってるの透けて見えたよな
サイゲ見習ってばら撒きすれば客は戻ってくるぞ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:08:30.70ID:hoQidmi6
サイゲ神だな😉

プリコネの配布量やべぇわ😎 ハニバで無料100連とかするし😤
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:09:20.48ID:9+Z/450a
タクト 低ランクモンスにも価値あり
オワウォ 低ランク装備は価値無し

タクト 最高レア3%
オワウォ 最高レア7%
※タクトの最高レアはオワウォでいうピックアップです
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:10:29.53ID:9fINUhxU
メタルレーダーは消化がタルい
1スポットで無限湧きでいいじゃん。なんで制限つけるの?
どのみち手持ちのレーダー個数までしか出ないんだし余計な制限いらないだろ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:14:20.88ID:kG5RLNjY
近所の公園にメタルの群れ常設してくれねえかな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:18:18.79ID:Kcbbk+ll
>>730
ベテランの方ですか?すごいっすね。
そんでこのゲームにどっぷり嵌まってるお前が
どの口でオワコンとか言っちゃってんの?

バカですか?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:20:31.44ID:saKVzk8z
ウォークとタクトの言い争いはイギリスの統治政策を見るかのよう。
怒りをぶつけるのはそっちの方向ではないことだけは確かだ。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:26:01.21ID:QAJeN/6k
>>739
見事なまでの顔真っ赤レス😩

クールにいこうぜ😎
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:30.15ID:g6QVeKnr
スイカブーメランやっと終わったわ
テンポ悪くなるからレベル引くくしてやってたら犬のSが3つ出たわ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:34:27.56ID:Gxn7OxRA
>>687
自分もタクトやってから、ウォークやるのがアホらしくて、アプリ起動すらしてない。
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:34:27.64ID:Gxn7OxRA
>>687
自分もタクトやってから、ウォークやるのがアホらしくて、アプリ起動すらしてない。
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:35:18.38ID:cLzDKJaS
このゲームって服のデザインセンス皆無だよな。
唯一良かったのは小悪魔スーツ下。
あらくれものTシャツは良いと思ったら裏がクソダサだった。
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:36:51.99ID:DPE2+r2f
やっと真夏と犬のS1枚ずつ手に入れた
今回は長くかかったわ
スイカはS2〜3枚目標だからどこでも皆勤中
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:32.76ID:dJmalCiY
>>756
一生コロプラの養分にでもなってろやwww
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:40:10.82ID:Ojjc/aqX
3時間のメタルレーダー消費旅から帰還
まるっと配布分残してて焦ったがギリギリ消費出来た♪
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:40:39.96ID:6YgJ6Ds+
>>675
ソフトクリーム塗って準備万端です
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:46:29.46ID:6vLkD9oG
ゲームしたいなら、据え置きとは今はいえなくなってきた。
やってみると、ストーリーもほぼ放し飼いというか捨て子あつかいと化してる
ドラクエ10が一番いい。欠点は戦闘システムが糞なこと。
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:48:30.89ID:qtDVTB6J
>>737
明日までと思ってた。
午前中に終わらせといて良かった。
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:48:53.51ID:jsqs/VL7
回復スポットたかが1つ取るだけで
長文流してきて30回くらいタップ連打しないと終わらない

こんな馬鹿な事してるのドラクエウォークくらいだろ?
ドラクエブランド完全に傷ついてるよ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:49:50.83ID:NC5mBbR8
>>773
ウォーククソゲー、タクト面白いってさ、いやソシャゲ自体がクソゲーなんだけどってね
据え置きのクオリティは最近半端ねえ、ツシマおもしろいよ!
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:50:27.16ID:KBleMnjt
このゲームタップの反応がもっさりで反応しない時もあるから
連打する傾向になる
普通1タップのところ5タップくらい
指が痛くて腱鞘炎になりそう
そろそろ引退するわ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:51:12.50ID:soQfRAlQ
戦いますか?

はい

本当に戦いますか?

はい

倒した後

OKボタン

今時こんな事やってるのドラクエウォークくらいだろ?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:51:44.72ID:HaCoCbM8
そろそろフレンドの入れ替えしよう
1ヶ月で冒険ランクが1もあがらないやつは
たとえ古参でももうほとんどやってないしな
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:52:18.51ID:+ihkyG7T
他におもしろいゲームありまくるのに
ウォークやり続けるのってガイジ入ってるだろ
よりによって一番つまらないゲームに人生かける奴いる???
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:52:44.40ID:SioGs6Ua
タクト進めてみたけど面白すぎて草
これはみんなウォークやめると思ったね
とくにYouTuberは全員タクトに移動すると思う
やりこみ多くて進めば進むほど楽しい
寿命も長そう
ウォークは今年にはコロナにやられて終了だろ?w
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:54:12.35ID:eGxE1xJK
>>787
お前がこのスレに命をかけてるほどはかけてない
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:57:11.82ID:0TGxrWkt
コロプラなんかに任せたのがいけなかった
スクエニは本当に目先の金のことしか考えてない
タクトのエイミングも酷いらしいが
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:57:32.95ID:HaCoCbM8
面白いゲーム、何書いてくれるか楽しみ
指名されたやつ、さあ書くのだ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:58:32.41ID:dB4xF7kj
正直、歩きとゲームを組み合わせて面白くする方法はいっぱいあると思う
ただ、歩きとガチャを組み合わせて金儲けする方法はそんなに無いと思う
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:59:51.06ID:PAqeLvWV
>>747
ワイもここにいる時間の方が長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況