X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3614-Yhq1 [153.179.234.244])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:35:01.63ID:2btS/a3J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい。
※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】19
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1596344936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.255.33])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:21:28.29ID:kIATS1ENa
>>538
馬鹿なの?
思考停止しすぎだろ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5b-H2b9 [126.199.145.199])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:23:10.42ID:7gwArhQtp
ドラゴン5凸派だけど4で止めたいならそれはそれでありと思うわ。強制するもんでもないしね
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e76c-UD9X [124.18.103.160])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:24:01.36ID:AczoA0ya0
あと1体や
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-EwIN [182.251.241.38])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:24:19.39ID:XZ/WdZdqa
>>615

超級やってんだが
早速の無能エアプ運営か?
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-vygH [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:24:54.85ID:kqrjPLvQ0
>>535
悪魔の騎士入れたら勝てました!ありがとう!
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp5b-q8QX [126.233.178.140])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:25:05.38ID:K3sawXfvp
しとこうか
それが1番とるべきやつ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e76c-UD9X [124.18.103.160])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:52.75ID:AczoA0ya0
ドラゴン完凸できたわ!

次はほのおのつるぎを集めるぞ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.255.33])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:28:43.72ID:kIATS1ENa
>>619
本編がりゅうおう<竜王だし
より強くした方がガチャ回るし
なにより最初はリセマラとかで所持率高いから
りゅうおうより強くしてくると思うよ
普通のモンスターならともかく竜王だしな

来るのかしらんが
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07b9-2H6b [42.144.58.54])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:30:39.23ID:pXjyO6ym0
ドラゴン完凸ガイジ誕生
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.255.33])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:00.44ID:kIATS1ENa
>>643
りゅうおうより強くするの難しいて、、、
配信開始1週間ででたキャラなんてすぐに置いてけぼりだ
強くしてかなきゃ売上あがらん
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-CuTb [125.196.135.64])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:20.61ID:VBwFfKZ00
>>617
現在のメンツがどんなのかわからんけど、ランクアップクエストで時間&スタミナ取られる事忘れないで。育成が落ち着く迄40〜60割はおすすめだけどね
曜日クエストで止まると最悪三日間ランクアップ出来ず悲惨だし、曜日クエストは早めに開放したほうが、結果的にランクアップクエストに割くスタミナ量は減るし
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-CuTb [125.196.135.64])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:58.69ID:VBwFfKZ00
>>659
ストーリーすすめるってよりはランクアップクエスト開放を進めたほうが良い(結果的にストーリーが進む)
30で必要になるランクアップクエスト素材は中級で落ちるけど、上級・超級でも落ちるし
lv50のランクアップには超級の素材が必要になる(上の素材集めてれば下位の素材はすぐ集まる)
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e725-H2b9 [60.41.10.18])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:50.37ID:7LiNy40Y0
ストーリーは地獄級出してから放置や
ランクアップ素材が足りん
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ee-eesA [124.211.209.76])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:20:51.31ID:0YMsz6kl0
>>664
毎日三つまでジェム砕いてれば余裕
完凸まで平均150クエだ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07b9-BQPk [42.147.118.159])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:23.06ID:dOel4L/U0
ヘルクラッシャー無駄に2凸して絶望してたけどさっき一回だけチケットでりゅうおうガチャ回したらまさかのりゅうおうが降臨した
今ならバトルロードで一気にlv100なれるしオワタと思ってた人生が180度変わりそうな予感がしてならない
無料でこんなに幸福度高められるなんてこのゲーム最高すぎる!!
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-snGP [27.137.58.76])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:27:34.15ID:gH2p1/tw0
>>575
でもドロップする時3本おとしたりするから
モンスターよりマシ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-M8tJ [49.98.12.35])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:30:40.98ID:VZnio+f7d
廃課金に蹂躙されるだけなのを置いといても闘技手動はやめて欲しいわ
どう足掻いても劣勢側が長考(大嘘)するからやるだけでストレスになるしオートでいい
あとは敵の配置エリアがどこかだけは分かるようにして敵の配置を予想して自分の配置考えるくらいでいい
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c74d-DfbS [114.176.35.236])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:44:53.42ID:MqU3SSGf0
タクトポイントでワイトキングの2凸目きたわ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-u88n [106.165.43.133])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:48:11.95ID:QgfrPu7U0
物理より魔法が強い、ドラゴンはsランクより強いという意見は消えたな
高難度は2マス移動射程1だろうと耐性と攻撃属性が合えば使える
例えばドラゴンはバギ属性とドルマ属性で有効なアタッカーの一匹
クエストごとに違うパーティを使うし完全に同じモンスターは複数持てない
無課金でもストーリー程度は踏破したものが増えたな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-ypnl [125.205.112.220])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:52:33.59ID:RocvU49b0
5日の生放送はユーザーの意見みたいなの読まれるんだろうか
とりあえず楽しみだわ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-H2b9 [60.98.212.71])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:04.02ID:/Mh6tYna0
タクポ温存してるわ。どうせ当たらんけど
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e725-H2b9 [60.41.10.18])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:07.01ID:7LiNy40Y0
石500は配ってくれよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67e5-zIlB [118.106.3.148])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:57:18.53ID:vLcLu9bZ0
5日前に始めてジェム残り1000円しか無いぜ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-xn35 [60.132.230.76])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:02.49ID:uP2xCnIN0
スライムエンペラーで始めたからベホマラーまでほんとクソゴミ漬物石だったけど、今じゃこいつがあまりにも強すぎて唯一無二すぎる
ほんとに強い便利すぎて手放せないわ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-D98U [126.100.238.153])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:05:11.45ID:zawvfXoz0
ドラゴンさん完凸したら特技はなにがオススメなんだですか?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0779-UdrD [202.216.88.74])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:09:36.82ID:kOGstEBP0
エンペラー物置捜せば出てくるんやけど、育成しようかな
15章もクリアしたしイベントもぬるいからメインパーティのレベルこれ以上上げんでもいいよな
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf33-BrrW [119.82.184.160])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:14:26.90ID:YJLPlbxt0
エンペラー運よく凸2になったけど剣装備させてようやく役に立つようになってきた。
無凸だったらあまりに脆いし剣装備させたら賢さ足りないし、だったら攻撃役足した方がよほど役に立ってたな。
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-xn35 [60.132.230.76])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:14:41.21ID:uP2xCnIN0
>>700
俺もベギラマだよ、結構序盤に手に入ったからってだけの理由だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況