X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2798【過疎野】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfed-e++8 [61.120.250.148])
垢版 |
2020/08/07(金) 22:31:49.77ID:CA2zgfWF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.squar....com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 329【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595666693/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life...can.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2797【ブロッカークラウドショック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596500587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7e-bEqc [163.49.210.127])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:21:18.64ID:gtEYo66HM
>>810
このゲーム用に使い易いようにアレンジ加えるならまだわかるけど、余計なアレンジしたせいで使い難くなってるからFFBEとFFVIIの両方ともエアプな奴が考えたような技になってるのが酷いよな
本当エアプハザードだわ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 461e-Ea0s [153.160.32.44])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:43:38.29ID:LDXsvpvq0
>>853
それを病気っつーんだよ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875d-qecI [118.241.74.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:44:35.16ID:UaGU80U+0
「今日から無課金にはなります」これはもはや詐欺

一度でも課金したら無課金には2度と戻れない

生年月確認ページは引継ぎしようが、OS乗り換えようが、一度でも入力してしまうと2度と元に戻せない

生年月確認ページこそが唯一の無課金証明

出ないやつは無課金にあらず
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 461e-Ea0s [153.160.32.44])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:48:04.55ID:LDXsvpvq0
FFBEキャラの扱い

★5スタート
セレチケ交換対象キャラはトラマス、スパトラ引換券扱い
有能キャラは1%もいない

★5フェス限定()
現役キャラは魔人バハフィーナ、クジャ、ポネ、ヴァン辺り

NVキャラ(実質★8)
すでにアタッカーは飽和しつつある状態


★3〜★4
出たら即売却でOK
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c31b-hpwO [114.149.73.166])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:50:12.91ID:ppLnk7gj0
ストイベで魅力的に描かれるサブキャラって結構いるけど、逆に言やその話に触れてない限りは素性不明の誰かさんなんだよな
別ゲーだとキャラ獲得時にストーリー開放されてキャラへの理解愛着深まったりとかあるじゃん?
BEは期間限定のストイベに背景語りほぼ全部投げてるから、読まなかった人にはいつまでも素性不明のままで理解も愛着も沸きようがない
こういうあたりホントやり方下手くそだと思うわ

まぁストイベ関係なしに背景不祥な高レアキャラも結構いるんだけどね
セナイダとかエルフリーデとかリーラとか
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/08/10(月) 13:05:42.34
1体ガチャにつき1%の排出蓄積
100体で100%=赤クリ

課金は1体5%で20連で100%

どや? 課金も無課金も納得するやろ
ただし、課金と無課金のラピスを分ける必要があるけどな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4625-B4YF [153.145.23.134])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:23:36.52ID:gWpA3eMv0
NVリク2体目出たからスパトラ取ろうと思って欠片にしたんだけど、トラマス抜くの忘れて超絶萎えた。
なんで起源変換の時みたいにトラモグ出ないんだよ…
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-/Jt2 [60.125.203.73])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:27:37.54ID:v0aCMTWl0
リクならスパトラ抜いてから砕いてもいいくらいだな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ee-3BDL [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:30:06.43ID:xdGGnX8y0
>>883
初心者か
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f48-l3c6 [14.14.85.94])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:45:57.31ID:d7fEYe+f0
俺もご確認されてぇな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.255.12])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:01:17.83ID:9VuEDVZ9a
クーゲルが神引きしたらDVやる気のある課金者萎える
ジャガイモ神引きしてもどうでもいい
広野は良く考えてるな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-l3c6 [49.104.14.200])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:13:32.70ID:9Rbdswi4d
逆効果やろw w
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-gNk+ [182.251.255.37])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:49:20.91ID:LShdTMKna
無課金のジャガイモが赤クリ連発してるせいで馬鹿馬鹿しくて課金意欲がますます失せたわ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-viGS [210.165.193.216])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:00:12.55ID:Y8zBAZta0
ケンコバってここじゃ大人気だけど登録者数3000しかいないんだな
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 461e-Ea0s [153.160.32.44])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:23.68ID:LDXsvpvq0
終わる終わる言ってて終わらないけど
いつ終わるんだよ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-l3c6 [60.140.128.57])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:56:43.24ID:aQSjE9WT0
晶石の間を一通り回ったけど、8ヶ所で神どころか超すら一個もドロップしなかった。いままでなら一ヶ所で1、2個ドロップも普通にありえたのに。確率の偏りかもしれないが下降したと疑わずにはいられない。
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-l3c6 [49.98.166.81])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:10:25.96ID:b2IPIOSrd
半額2つとも青から赤クリ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-Uz88 [1.75.198.67])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:56:20.64ID:ijcJh2tad
        ___
      /____|\
     / /      ヽ ヽ
     |/ へ   へ ヽ|
     Yー[-・-]-[-・-]-i
     (|      i    |)      だ〜きしめてぇ〜
      |   / '^^ 、   |    \ だ〜きしめてぇ〜♪ /
      丶  ヽ二7  /      \           /
       \_,,,,,_/       ________
     / ̄      ̄\    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/            \  //               /
| | /    ,            ヽ //               /
| | /   ./                 //           /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/
 ̄ \__、("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-kEq8 [123.230.13.74])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:05:35.84ID:xGPJbO+g0
は〜FGO5周年生放送おもろかった視聴者数も33万人でツイッタートレンドも上位総ナメ
BEはこの間の生放送で一個だけ空き巣でトレンド入って喜んでたっけ?w
さてこの後すぐ新キャラ召喚始まるから課金してくるわこっちには1円も課金せんけどなすまんな広野
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.194.209])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:07:46.51ID:xoELqemGa
8万まじ?
FGOやってみようかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況