X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 143【エイミングー!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb1-14X3 [219.100.26.62])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:18.28ID:FGlin7QX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
http://www.kiyomura.co.jp/sp/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 141
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1597039655/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQT】ドラゴンクエストタクト 142【エイミングー!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1597070370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b8e-4DsR [122.24.89.86])
垢版 |
2020/08/12(水) 04:05:06.03ID:1eHxbh/90
ロマサガはまあ運営はよくやってるよ
石もチケもばら蒔くし課金要求も皆無だし
ただ絶望的にゲーム自体がくそつまらん
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.90.236])
垢版 |
2020/08/12(水) 04:09:44.45ID:PPiY8wt4M
しんりゅうおうって真りゅうおうなの?
神竜王なの?
画像みたけと竜王っぽさないしデザインも全然違ってダサいな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-cv7i [106.180.51.182])
垢版 |
2020/08/12(水) 04:25:57.67ID:n2H5WOMNa
https://youtu.be/0PEty6QPr90
ライバルズエース良いじゃん
明日からだけど触ってみるわタクトヒマだし
モンスターもかなり出揃ってるしやっぱキャラいる方が良いな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff1-Z7ZY [61.215.137.167])
垢版 |
2020/08/12(水) 04:42:36.26ID:HlPZbjvw0
確かにタクトはキャラが少な過ぎてパーティの幅が劇狭やからな
もう少し最初から多い方が良かったな

これを解消するためにはドンドンガシャ追加するしか無いし…
まぁ悪循環だわな

キャラ出揃う頃にはサ終してそうだし…
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfb-z9hr [110.172.63.66])
垢版 |
2020/08/12(水) 05:10:35.64ID:Mft1x0sl0
出なくて出なくてやっと来た!と思ったら
チケットサンキュー
https://i.imgur.com/KfGwFFG.jpg
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-VjHY [114.16.67.218])
垢版 |
2020/08/12(水) 05:40:23.51ID:C6buPwYE0
過疎ったなここ
はやくね?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-QlkZ [14.11.129.162])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:05:49.97ID:jchU+y4T0
1部分がクソ、じゃなくて全部がクソだからしゃーなし
課金前提のスキップもクソ、課金スキップなのにイベントスキップできないのクソ
ガチャもクソ、イオラとか敵がいない場所に放てないのがクソ
ベギラマとかの範囲攻撃が当たらないようにばらけてるのがクソ
スタミナ消費がクソ、スタミナ回復アイテムの保持上限がクソ
クリア報酬の10()がクソ、ガチャがクソ、重ねがクソ、更新頻度がクソ
ランク素材がクソ、初回イベントから戦闘力20000要求とかがクソ、
近接の移動数・攻撃射程がクソ、そのくせ魔法と違って外れるクソ
メタルカード()がクソ、1ヶ月じゃなくて1週間とかクソ
倍速処理如きが有料とかクソ、リセマラのだるさがクソ、配布の渋さがクソ

バキュームカーはやくきてくれぇえええーーーーー!!!!
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-yCzg [111.239.159.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:11:57.39ID:xFCbRzhSa
うまい棒30本とリップス1体なら
俺はうまい棒30本を取る
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef39-wvIG [111.168.95.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:17:53.04ID:W+DRsQUv0
403 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e39-f2iR [111.168.95.197])[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 19:37:46.20 ID:TAn/eVu70
ドラクエタクトランキング

20位 siroYouTub


もう最高6位までいったランキングもう落ちしそう
「このファン」のトップユーチューバ―辞めて
ドラクエタクトにすべてをかけて(課金総額30万円)きたんだ
お前らもシロさん頼むから応援してやってくれ!!!!!!!!!!!!!!




シロさんあれから2日更新なくてやっと更新したと思ったらFGOのキャストリア回してるし・・・
完全に心切れてタクト引退しちまってるじゃねえかよ
だからあれほど応援してやってくれと言ったのに。
このファン辞めてタクト辞めてこの先どうすんだシロさん・・・終わった
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef39-wvIG [111.168.95.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:38:25.20ID:W+DRsQUv0
シロさん引退したみたいで俺も5000円程度しか課金してない微課金だけど引退するわ
それでタクトに最後に言わせてもらうけど
こんな課金オンリーのソシャゲーは先がないわ
重課金すらついていけないのに微課金無課金なんかついていけるわけないわ
タクトはあと3カ月もすればやる奴ほぼいなくなると予言しとくわ

それではタクトアデュ。数週間程度だったけど楽しかったわ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-pkts [49.98.137.249])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:41:08.69ID:QuSqfAbXd
はい、朝から竜王20連失敗
マジでゴミしかでねぇ
せめてワイキンとかでればまだ許せるんだが
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fce-yCzg [153.193.65.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:42:26.31ID:0ePeqFFm0
りゅうおうの杖5個とか4個落ちるんだけど普通?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-wb83 [61.199.159.169])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:54:46.18ID:kb81dOoBH
この運営は恐らくまともなマーケティングもしていないのはわかる
アホ株主もそうだけどどんな層がタクトをやってるのかわかっていない
ゲームとしてははっきりいってこのレベルだったらモンスタージョーカーの方が上だった
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-68fl [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:55:46.30ID:VaxhOtwO0
>>822
この通りだわ、なんなら更新してくれた方がチケット配るしうまいわ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-68fl [1.75.238.148])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:07:34.61ID:sOCq2fZ7d
鬼こんぼうで999取れるらしいけどほんと?
渾身10で200ダメとかなんだけど
s5前提の話し?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.92.53])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:07:55.78ID:E2Q/D/8GM
ドロップモンスターの完凸はお済みですか?
全モンスターの特技はレベル10ですか?
甘えるなタクトガデキテウレシイナって唱えながら石割ってまわすんだよ
引退も許さん
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-68fl [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:11:14.02ID:VaxhOtwO0
>>894
別にいいぞ、その都度ぶっ壊れ出ない限り
逆に嫌な人たちってなんで嫌なの?コンプしたいの?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-pkts [49.98.137.249])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:13:33.83ID:QuSqfAbXd
クッソー
マジでガチャゴミしかでねぇ
金返せクソゲー
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-68fl [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:21:11.95ID:VaxhOtwO0
>>910
文盲は黙ってろどう読んだら金払ってないやつがコンプしたいって文面に見えるんだよ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f73-9Ju9 [211.13.144.105])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:25:52.76ID:n6hWDrEJ0
このゲームって
微課金と廃課金の差ってどんなもん?

無課金・・・・0円/月
微課金・・・・〜50000円/月
廃課金・・・・50000円〜/月

って個人的の思いだが。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-wb83 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:27:20.03ID:dv8I4K7g0
10連より単発の方が出るって仕様は本当に草
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-MBit [1.75.9.42])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:32:18.48ID:T7EjgWiAd
>>912
涙の後には虹が出ると昔から言われてる
知らんけど
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-wb83 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:33:50.26ID:dv8I4K7g0
かしこさ2段階上昇のインティライミはやく実装されないかな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef41-wn4k [119.228.154.160])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:37:23.12ID:46Yh4Qmj0
ヘルクラ並みの調整ミスキャラになりそうだな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-68fl [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:40:20.64ID:VaxhOtwO0
>>919
>>920
ちゃんと文見てから安価付けてくれ
どこがどう的外れな安価なのか、毎週ガチャ追加してもいいと言っているんだけど
文すら読めない人が多いんじゃスレが過疎るのも納得するわ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-MBit [1.75.9.42])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:45:46.82ID:T7EjgWiAd
>>928
涙→虹→涙→虹
これの繰り返しだよタクトも人生も
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-wb83 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:46:25.74ID:dv8I4K7g0
>>935
ジュエルってなんだよw
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-1yDO [106.154.126.246])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:46:27.57ID:k1tSeR5Ta
ここの運営ってホント神だよな
無課金だけど楽しめてる
https://i.imgur.com/ByAnM8R.jpg
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-pkts [49.98.137.249])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:49:28.29ID:QuSqfAbXd
>>916
微課金5万までってありえんだろ
せいぜい3万だろ
3万でも多いけど
たかがソシャゲ
月1万も使えば十分
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f43-2jCk [217.178.18.114])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:51:24.62ID:TYFe1Wx50
やる事なさすぎだろこのゲーム
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-68fl [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:52:18.56ID:VaxhOtwO0
>>943
ちゃんと読んでから安価つけろってwお金払えばいいだけなのにねって誰もそんな意図の文書いてないだろ?お前の勝手な解釈でよくそこまで言えるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。