X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:40.61ID:ppaEd2CTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
http://www.kiyomura.co.jp/sp/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1597805804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:58.15ID:ppaEd2CTd
すまん、人権竜王&準人権ジュリアンテまだ引けてないアホおりゅ?
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:39:12.63ID:ppaEd2CTd
これが人権だ
https://i.imgur.com/k4iNjO1.jpg

テンプレ以上
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-opce [133.106.72.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:23.71ID:J42QV1uZM
>>3
トロキンの方がダメ出してるのに
何でそれがテンプレ?w

竜王に異常に執着してるけど
竜王はすぐ腐るぞ
にじくじゃくでその自慢の竜王使えばすぐ答え出てくるだろ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:42.92ID:JdMPncLh0
さすが優秀な運営だわ。
りゅうおう、竜王でジェムブッパさせてからのぶっ壊れジュリアンテ。

無課金スレが葬式になっとるやんけ!
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:12.69ID:JdMPncLh0
無課金スレはこんな感じや

615 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-SQVh [113.154.168.209]) [sage] :2020/08/19(水) 23:46:02.05 ID:wf++OVbN0
無課金勢は好きなモンスター来た時にぶっ込んだ方がいいでしょ
ジュリアンテとかくそほどイラン
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:24.09ID:miiGSEq80
ジュリアンテはジェムの無駄!!!
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:43.21ID:ppaEd2CTd
>>11
持ってないんですね…
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:29.05ID:ppaEd2CTd
>>24
トロキンで替えが効くwww
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:43.71ID:miiGSEq80
>>20
ジュリアンテのガチゃ、1度も引いた事さえない

ぜんぜんいらない
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-NG7Q [49.98.152.121])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:54.92ID:1Qk/NP7dd
出るまで引きます
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-Lf6i [60.94.34.6])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:41.93ID:w3V2m5HE0
>>25
ほっとけよw
もう引き返せない奴らしか居ないんだから
気持ち良く言わせてやれ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.45.229])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:43.86ID:f3wqBCfba
>>16
ウォークのガチャを踏襲してるなら当分恒常ガチャの追加はないぞ
ウォークは約一年でようやく武器2種類と防具1種類が追加されたとこだ
ちなみにタクトでいうAランクに相当するのは未だに1種類も追加ない
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:09.37ID:ppaEd2CTd
>>30
ジュリアンテおりゃんのに扇子厳選してる奴おりゅ?ってなるのが関の山
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.45.229])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:26.13ID:f3wqBCfba
確かにここまで見事なクソスレになるとはね、、
βの時からいるけど残念な限りだわ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:23.44ID:ppaEd2CTd
>>40
βの時からガチャの引き自慢するガイジが殆どだったけどな
まともに攻略してたの俺と後何人かだったぞ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-Is5t [182.251.255.14])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:09.73ID:EJtxkO53a
このゲームの単発ガチャチケでピックアップs引けてる人おりゅ?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.45.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:02.68ID:jIIrrx3la
>>44
>>45
まぁ確かに美化しすぎてるかもしれん笑
正確にはタクトリリース直前くらいがスレは一番平和やったな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-NuY1 [106.180.45.147])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:54.45ID:ItxnxVNJa
>>44
とんでもないブーメランだな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:31.68ID:lL9GgAIJ0
その鞭は人を傷つけるためでなく人を悦ばせるため
その踊りは人を魅惑させるためではなく仲間を元気付けるため
そして最強特技「夏龍の舞」で劣等Sランクを殲滅だ!

世界最高人権キャラ ジュリアンテに心から感謝
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c581-IYzd [180.149.175.47])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:55.12ID:+6GT0/Bn0
お前ら無課金をジュリアンテで煽るのやめてやれよ
大してガチャ回せないのにジュリアンテに嵌め込まれて引退寸前じゃん

636 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-+6hc [126.193.22.224]) 2020/08/20(木) 00:00:08.25 ID:To8PiFrJp
ジュリーの為に66連 残40ジェムまで回したのにS1枚すら引けなかった
やめようとも思ったが、マッシュスライム完凸したし一気にレベルMAX+ベギラマ覚えさせたけどかなり強いじゃないか
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d0-i6pf [133.202.221.238])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:17.29ID:eR+WzaUB0
え?全部持って凸ってるのが一番いいのにその現実から逃げて
凸れてないキャラ下げしてるの?w
煽るなら最低全キャラ1凸はしてからにしてねw
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-opce [133.106.75.153])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:06:07.67ID:sBM0M9ZCM
>>50
正直こうもあっさり人権出すのはこの先に不安覚える
このままインフレゲーに突入するんじゃないかな
ジュリアンテごときで現状抜けた物理ナンバーワンになったしこの先どうなるんだ?w
しかもこれ本体じゃないからなw
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-J5FH [126.33.129.159])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:09:37.78ID:a2UsGxzlp
>>56
前スレのトロキン大車輪がメタおじご自慢の竜王以上のダメ叩き出してたで😁
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-J5FH [126.33.129.159])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:14:18.38ID:a2UsGxzlp
来週魅了持ちの妖魔の方出て今祭魔の方回しておりゅ?してる早漏の震えが止まらなくなる未来がはやく見たいんだ😍
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-opce [182.250.243.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:16:35.76ID:64H6KzSCa
度重なるおりゅ?に直面し常に淘汰と選別がなされる戦術タクティカルゲームだお!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-mf9K [182.251.64.165])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:16:48.79ID:6GEjNmEda
んほおおおおおジュリアンテチケットできたーー!
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8311-qQKq [101.1.136.21])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:17:10.00ID:KRpPaRlZ0
飽きた
2凸りゅうおう、1凸竜王、1凸キラマ、無凸ジュリ
いくらで売れる?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-opce [133.106.75.153])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:19:49.97ID:sBM0M9ZCM
>>66
今なら1万ぐらいで売れるだろ
来週になる前に売れないと更に価値下がるだろうけど
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8311-qQKq [101.1.136.21])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:21:53.68ID:KRpPaRlZ0
>>69
査定さんきゅ
3万くらい突っ込んで1万返ってくるなら御の字と考えますわ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-dFIj [36.11.224.77])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:37.72ID:0sLoeV8oM
>>70
たかが1万ごときの回収でめんどい垢売りするとか普段どんだけ生活余裕ないの?もしくはその3万手つけてはいけないやつだったのでは?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-opce [133.106.73.58])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:26:43.99ID:2G+wi4z6M
>>72
金の問題じゃなく多少でも回収出来たら気持ち的にスッキリするじゃん

糞ゲーに金突っ込んだら後で自己嫌悪になるし
売れたら気持ち的に楽よ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8311-qQKq [101.1.136.21])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:27:43.43ID:KRpPaRlZ0
>>71
ほい。売ってるの見かけたらよろしくな
https://i.imgur.com/wottz2P.jpg
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8311-qQKq [101.1.136.21])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:32:38.16ID:KRpPaRlZ0
>>78
>>79
ID違った?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.83.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:32:58.26ID:NmwDHgJvM
>>75
笑わせにくるとはw
ねる前にほっこりした
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-J5FH [126.33.129.159])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:32:58.64ID:a2UsGxzlp
>>73
100くらいしか差なくてわろた
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8311-qQKq [101.1.136.21])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:35:15.22ID:KRpPaRlZ0
すまん、プレイヤーIDやったか
それはいろいろ差し支えありそうやから勘弁
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.83.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:38:00.82ID:NmwDHgJvM
だってイベントくそつまらんだろ?
その上きっちりスタミナ草なくしてヤタイドロップ激渋にしてくるし
運営がゴミ以下なんだわ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.83.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:46:17.70ID:NmwDHgJvM
おりゅ?って言われてもゲーム時代が微妙だとほーんってなっちゃうからな
熱さめちゃったらこんなもんじゃね
熱中させりゃいくらでも稼げたけど一日数分で熱中する人あんまおらんだろうし熱さめさせる天才みたいな運営だったしな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-opce [133.106.73.58])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:48:59.49ID:2G+wi4z6M
>>92
嫌ほんとバトルロード終わると
ほんと触ることないからどうでも良くなってくる
バトルロードあった時は放置でやっててもランクアップあったから多少なりとも触ってたしな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.83.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:51:43.16ID:NmwDHgJvM
むしろTwitterでログボアピールしてるから
ログインしなくて焦ってそう
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-YpYZ [119.173.233.106])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:57:09.69ID:qnl1gtWt0
開始直後は覇権の予感もしたけどリリース1か月でこれは先行きよろしくないかもな

そもそもガチャがモンスターだけだから性能しか売りがないってのがな
別にモンスターズじゃないしキャラも入り混じったタクティクスにすればまた違ったんじゃないの
そうしたら水着ゼシカとかそういう性能以外の売りもまた出来たろうに
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2301-opce [125.197.120.213])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:58:12.33ID:NzDs9TQt0
ガチャ追加されるたびに大騒ぎして日本って平和だな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:03:49.57ID:IBuy0j/t0
>>107
サポーターが最大火力持ってて3マス属性物理使えるってどうなん?w
しかもダントツの素早さあるしこれからも暫く腐らんの確定してるし
竜王完凸させた奴馬鹿にしてると思うけどな
しかも1週間でやで
俺なら萎えるわ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-452+ [126.224.137.170])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:07:14.03ID:mtdflQLi0
いまこのスレ見てチケ引いたらジュリアンテ来たっ!!めちゃくちゃ強そう!
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-452+ [126.224.137.170])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:10:12.22ID:mtdflQLi0
うひょー!モチベアップップ!
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c509-QxxZ [180.22.86.243])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:11:37.54ID:DjOMxI+e0
もう皆アプリゲーム渡り歩いて学習しきってる感あるよね
昔ブレフロとかオルサガには結構課金してたが長く続けられて楽しかったなぁ

タクトガチャも限定に手が届く手応えあれば回すんだが…
ギャンブル性が強すぎてコンテンツも少ないから、ゲームは良くても運営方針がアウトだよね
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-XaEG [125.205.112.220])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:11:52.59ID:nmpt42950
タクトの広告、しんりゅうが前面に押し出されてるな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-opce [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:11:59.00ID:IBuy0j/t0
>>120
竜王はすぐに腐る
無属性だし
しかも素早さ低いから高難度じゃ使いもんにならない
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-dFIj [36.11.224.77])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:13:47.47ID:0sLoeV8oM
>>120
その通り、ジョリが輝くのは完凸して攻撃の底上げが出来んなった時だからな
それまでは凸したらよくね?で終わる
だって凸する度に永続バイシオン掛けるようなもんだしなw
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-452+ [126.224.137.170])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:15:08.92ID:mtdflQLi0
おまえら俺は最強ジュリアンテじゃい!
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-heN/ [126.140.251.157])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:20:15.10ID:uAX7trpm0
シドーも無属物理くさいな
ぼうぎょタイプと予想する
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 856c-Lf6i [14.132.111.72])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:24:09.47ID:rWRAiqEU0
頑張ってジャム使ってジュリアンテ出しても周回用のジャムも課金しないといけないとかマジワロアンテ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-dFIj [119.104.45.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:24:16.49ID:o5AsLm6qa
>>132
バフ対象が竜王しかおりゃんのなら防御も上げれて回復も出来るエンペラーの方が圧倒的にいいけどな
物理1匹のために無駄にジョジョ立ちさせることはない
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-452+ [126.224.137.170])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:27:23.51ID:mtdflQLi0
おりゃおりゃおりゃ ジュリアンテチケットで入手じゃい
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-dFIj [119.104.45.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:28:24.96ID:o5AsLm6qa
水着キトンおりゅ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:31:08.68ID:ABKbfZ/B0
竜王、りゅうおうがいるから楽しいよ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:32:07.77ID:ABKbfZ/B0
>>141
竜王、りゅうおうを育てる事
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-dFIj [119.104.45.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:36:13.90ID:o5AsLm6qa
>>141
もう少しでメガミヒストリアが出来ることをモチベにしている
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b8d-uqnq [223.132.55.253])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:36:51.06ID:N0rkK4YZ0
一昨日から始めたんだがぎこちゃんってののガチャ動画見て流石にひいた…ガチャ闇だな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-452+ [126.224.137.170])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:37:23.51ID:mtdflQLi0
チケット入手最高じゃい╰(*´︶`*)╯♡
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 856c-Lf6i [14.132.111.72])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:05:47.10ID:rWRAiqEU0
キャラいてもやる事ないけどなw
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-452+ [126.224.137.170])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:07:00.59ID:mtdflQLi0
チケットしか引いてないけど竜王 りゅうおう ジュリアンテみんな1凸じゃけぇ おりゃおりゃ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1558-PQeU [220.96.90.13])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:09:07.68ID:cpBoGlSz0
暇だから今配信してる、ゆうゲームって奴煽りにいこうぜ
20連で竜王1凸+キラマ1凸とかいう無理なリセマラしたせいで期間中に間に合わず、取り置きは何か違うとの理由でしておらず
結果恒常のいいヤツ+ジュリアンテという明らか劣化なリセマラすることに
煽り耐性0で冗談も通じない奴だからおもちゃにはちょうどいいぞ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-opce [60.126.82.126])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:24:06.91ID:QrJzblsj0
>>157
157 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-452+ [126.224.137.170]) 2020/08/20 02:07:00
チケットしか引いてないけど竜王 りゅうおう ジュリアンテみんな完凸じゃけぇ おりゃおりゃ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f0-opce [180.44.4.138])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:38:56.62ID:8H+HITL70
「りゅうおう」と「りゅうおう」を2つ並べて文字を入れ替えると

りゅうおうおりゅうう🐉

つまり最強はりゅうおう
まさか持ってないガイジはおりゃんよな😨お?
パイパンジュリマンなんて誰でも持ってるからね😂
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-opce [14.9.36.64])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:41:10.98ID:s4ifIi/c0
キャラマウント煽りしてるやつは運営かね
出るまで回すんだから課金者はみんな持ってるだろうし、無課金はこんな終わってるゲームで持ってる持ってないなんて気にもならないだろうに
やっぱ人減りヤバくて焦ってる運営としか思えんね
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b43-wg0+ [217.178.18.114])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:48:46.54ID:esCT5utm0
最新人権モンスターランキング
1 竜王
2 りゅうおう
3 ワイトキング
4 ジュリアンテ
5 キラーマシン
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55c8-fNIC [124.66.197.206])
垢版 |
2020/08/20(木) 03:11:59.50ID:vwe8wp1n0
>>131
ドラゴン族縛りの闘技場なら出番ありそうだけどね
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-izE4 [106.133.161.237])
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:01.73ID:XOKRYDDTa
画面くらいまま進まないんだけど俺だけ?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-i6pf [123.200.40.211])
垢版 |
2020/08/20(木) 04:55:57.58ID:1CaA+hm/0
>>182
戦力なりそう?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-z9XK [220.48.250.17])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:14:41.06ID:uYkrUbGW0
始まって1ヶ月でもう1000ダメ以上でるとかインフレし過ぎだなあおい
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-opce [111.239.182.101])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:38:56.02ID:gqwc3b5Pa
10と11で扇子のドロ率って変わんないの?
一周の時間かかるのに11回ってたわ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-i6pf [133.218.135.83])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:49:30.19ID:H/WhdAVp0
ジュリアンテガチャのすり抜け率がひどすぎるんだが、
これ確率の設定間違ってるか操作してね?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.83.168])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:00:16.49ID:+/FZw8I0M
確率間違ってるってくらいなら最低1000連スルーくらいはしたの?
0.7%は低すぎて石油王くらいじゃなきゃ検証すらできないレベルだが
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-NuY1 [111.239.43.105])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:17:16.89ID:66ieuCsDa
https://i.imgur.com/L59ufFm.jpg

なけなしの3000ジェムで一発でゲット!
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 856c-Lf6i [14.132.111.72])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:27:27.35ID:rWRAiqEU0
リセマラしてた時りゅうおう1000スルー以上出なかったわw
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45b9-zXET [116.64.162.96])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:39:16.99ID:Fg63R5lo0
えっヤキトウモロコシって武器なの?頭ウォークかよ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-aVnz [1.75.251.138])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:53:55.58ID:1UDBMvAzd
>>197
5凸までに200回周回と予想
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd4d-opce [218.41.12.153])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:09:09.56ID:+K3WGo2C0
>>169
竜王とジュリアンテはセットじゃないとね
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:25:43.54ID:hgDeFLhK0
>>198
そんなかからんかったぞ
100ちょいぐらいでいける
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:30:44.22ID:lAo8n7uM0
んで、これ本当?
つまり屋台は20匹で完凸てマジ?

>イベントミッションのハード6話を15回クリアしてもらえるヤタイゴーストって、ドロップと同じ10ポイントかガチャでダブった時と同じ1凸かわかる人いますか?
1凸なら4凸するまで待ってから受け取ろうと思いまして。
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:32:34.41ID:Hp7qU6LD0
>>199
どうして?両方とも物理系だから?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.133.172.50])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:42:32.67ID:DjpmLu0na
120凸で好きなキャラ1体ってなんなん?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:45:07.89ID:lAo8n7uM0
やっぱガセネタかー
ちょっと話題になってたからね
なら完凸まで39匹で泥率30%だとして平均130周か…ありがとm(__)m
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-mf9K [182.251.61.169])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:51:33.47ID:W3sT2Sh8a
ジュリアンテ引けたら急にやる気出てきた
やはりメスは必要なんだよな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-i6pf [133.218.135.83])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:57:00.72ID:H/WhdAVp0
>>191
700連くらい
うちジュリアンテは2体
ピックアップガチャはすべて完凸までひいてるが、こんなにでないのは初めてだ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:57:27.05ID:hgDeFLhK0
>>207
こういう奴がパチンコの攻略打法とかあの手の詐欺に引っかかるんだろうな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:06:17.53ID:Hp7qU6LD0
>>223
なんなの?
ジュリアンテとセットだと使えるようになるの?
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d528-opce [60.44.174.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:10:18.40ID:tfbvX73W0
今回のヤタイ運がいいのか丁度40周目の報酬貰って25匹目
毎回これくらいなら楽なんだがな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:12:27.41ID:lAo8n7uM0
>>223
すんまそ
竜王100連で引けなかったからゴミだと思ってた
そしたらジュリアンテだけ当たったw
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:13:49.31ID:lAo8n7uM0
>>219
買い物依存症ではあるから半分は当たってる
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d8c-9JlX [202.211.87.179])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:14:03.25ID:VO20eGS00
>>222
それ
廃課金いがいの微課金無課金は貰ったジェムでしかガチャ引かないいや引けないのに楽しみどんどん減ってく
正直お金持ちのお客さん以外は見てねーからみたいな感じ運営さんに露骨に出されると
じゃこっちももういーやってなるよね
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d8c-9JlX [202.211.87.179])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:17:54.02ID:VO20eGS00
ジェムをスタミナに変えてドロップするモンスターって
ジェムでガチャ回して取るモンスターと一緒だろ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d8c-9JlX [202.211.87.179])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:21:24.02ID:VO20eGS00
ほりいゆうじの守銭奴ぶりには徐々にうんざりしてきてる
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:29:39.74ID:JoW/tu+Jd
りゅうおうって家の中でイキってる陰キャみたいな容姿だよな
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.137.215])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:31:13.07ID:Oh89HYFda
ワイトが凸できねぇ
ワイト確率操作してねーか?
配信者の動画でもほとんどでてるの見ないし
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:31:42.47ID:lAo8n7uM0
>>239
スタミナは今の回復5倍ぐらいでちょうどいいんじゃないの?1hで60回復程度。
6000もらえてピックアップ引けなくてもS率だけなら45%。ユーザー2人に1人は喜べるよ。まあクズSが出てぬか喜びが大半だろうけどね。
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-NoNb [133.106.76.247])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:42:13.91ID:IVfBKMMZM
嫌なら辞めろだからユーザー減ってんだろ
1000万DL(リセマラ込)でアクティブスカスカだからな

>>244
現状配布以外ではスタミナ改善しか手は打てないんだよな
ゴールド→手形サブスク
とくぎ書→課金オマケ
で出した以上不満が出るとまずい
煉獄魔弾でやらかしてるから短期間で返金問題はまずいやろ
無課金スレではキラマ覚醒素材で返金通ったとかは見たけど本当なのかはわからんな
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:44:34.49ID:5zdTzDpt0
ガチャは渋い
スタミナはすぐなくなる
スタミナ草は配らない
イベント短期間で超周回させる
拝金主義やね、ここの運営は
ドラクエブランドを汚さないでくれ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.137.215])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:46:25.36ID:Oh89HYFda
キラマ復刻おせーよバカ運営
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.137.215])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:48:00.62ID:Oh89HYFda
>>251
タクトyoutuberの再生回数みたらアクティブの少なさがわかるよな
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c54f-RTUg [180.28.153.198])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:52:17.81ID:RNcxqoNf0
このゲームの良さはマスターランクとバトルロードだからな。
今後は必須でお願いしたい
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-opce [133.106.79.196])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:52:46.06ID:vNEQCJqhM
アカウントも軒並み値下げしてるけど全く買い手つかんからな

これだけ悪評広がると誰も近づかんわ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:53:30.23ID:lAo8n7uM0
>>251
俺の周りの無課金組はログ減ってきてる。理由は石でスタミナ割れなくなってきたからロードしかやる事がないみたい。せっかく当たった貴重なSも使えず育たずって感じ。

本当、スタミナだけはもう少し緩和してほしいわ。
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:53:39.28ID:hgDeFLhK0
某攻略サイトではこうなってた
珍しくマトモな評価してるな

https://i.imgur.com/ADvkcZI.jpg
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dda-u2+K [58.189.159.243])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:40.18ID:XqrRa07i0
最初からバトルロードなしなら
1日2回朝と夜にスタミナ消化して終わる虚無ゲーとして捉えられたから
そういうゲームシステムと納得できたのに

変にバトルロードというスタミナ0で遊べるシステム作ったのがダメになったような気がする
どっちつかずみたいな感じ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f0-opce [180.44.4.138])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:54.59ID:8H+HITL70
それにストーリークリアしたらジャムもろくに貯まらん
そんでもって単調な周回を強要させる&凸要求とかどんだけマゾ仕様なのよ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-opce [133.106.79.196])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:34.84ID:vNEQCJqhM
>>275
魔弾はやりすぎた
無凸でも余裕で1500超えるし
完凸なら多分2000超える

しかも物理と違って守備影響しないし
ミスもないチートレベルになってる
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:56.09ID:5zdTzDpt0
もうこのゲーム戦略も糞もないから
モンスターと交流できるシステム導入しろ
エッチエチジュリアンテどのの胸触りたい
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-Ssjx [153.217.197.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:10:11.88ID:5Pb8s0px0
ライバルズの方が理不尽でストレス溜まるけど
課金もそんなにいらないのがまだアクティブが残ってる印象
一応相手の反応とか色々あるのでストレス溜まることはあるけど面白さは残ってる

やっぱり対人戦あるのとないのとじゃ全然違う
仮にタクトに闘技場実装されても札束で殴り合うだけだから面白いのか疑問
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-QxxZ [1.75.202.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:52.94ID:6h8FMZl6d
また怒涛のガチャラッシュで毎週脱落者量産して来月末には限界集落濃厚だろ
Pがモバグリ彷彿とさせる時代錯誤の脳みそしてんだよな
組織って数字叩き出してる奴には上も文句言い辛いから著しく衰退するまでこの体制のままやろ残念だが
ドラガリみたいに手遅れになってから緩和すると思うわ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.68.167])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:40:46.78ID:NZ7pxoY1M
あんなゴミが750メダルとかさすがせこ運営
75でもいらね
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-opce [49.98.84.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:41:35.34ID:Mc8WlGUXd
>>312
竜王のが等倍はダメ出るだろうがキラマとなら先に殴った方の勝ちになるだけだから闘技場の仕様によるとしか言えなくね
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:47:06.31ID:lAo8n7uM0
俺はこのゲームの音楽が好きだ。
まったりした感じでさ
あとは特技チャレンジガチャ?あれ面白いわ。
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:52:18.22ID:ABKbfZ/B0
>>199
竜王が居ないと意味がない
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.68.167])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:56:02.96ID:NZ7pxoY1M
ユーザーより運営がやる気ないから仕方ないね
過疎るべくして過疎ったゲームだ
なんか良さげな新作ゲームきたら教えてくれよな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-opce [1.75.232.247])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:06:04.18ID:4lgl6OQSd
これから色々増やして行くんじゃねーの
DQMSLだってそうだったろ
リリースして1ヵ月で全部出すわけねーじゃん馬鹿かと

あっ、ちなみに塔みたいな一回がクソ長いコンテンツはやめてください
めんどい
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6322-opce [131.147.79.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:08:48.28ID:BfSAuv2Y0
>>307
50周して12体
これでもドラゴンよりはマシ
もう手形課金もやめるわ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b9-opce [60.60.44.155])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:15:04.05ID:1r4AEOGl0
スタミナガー
スタミナガーってお前らニートの基準に合わせるはずないだろ

金使うニートならまだしも金使わない運営からしたら口だけ煩いゴミみたいなやつらにw
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-NbTy [1.72.8.62])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:15:45.61ID:PI6uIkYsd
むしろゲーム部分にまともに注力したら怒られるんじゃね
いかに手間をかけずにゲームを提供してるように見せ掛けて短期間で金を巻き上げられるか、でしょ。スクエニと運営が目指してるのは
ここまで露骨なもん目の当たりにしながら尚期待してるユーザーがアホなんだわ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ks2r [49.98.134.192])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:21:33.68ID:iWcUZ4N5d
今戦闘数が130000なんだけど50000位の戦闘数ってどのくらいなんだ?
やってる方だと思ってるんだけど50000位入れねー。結構やってる奴いるんだな
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b8a-Dag0 [153.193.8.182])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:21:41.14ID:RueuBZZ50
ユーチューバーか出るまで回しても問題ないお金持ちしか課金したらダメだな
月に3万とかの中途半端な課金なら話にならんでしょ
シリーズのボス以外にもどんどん出てくるんだからすぐゴミになるし
さんざん言われているように廃課金か無課金の二択だと思うわ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-bzhc [126.199.28.17])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:31:15.85ID:TztHtTkdp
ヤタイ、ミッション終わるまでに4凸したんやが
出過ぎてつらい
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65d5-jNQI [222.10.72.132])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:33:53.43ID:gY5abxkw0
限定2つ完凸させてる位課金してるけど仕事やワンコと遊びながらの片手間に出来る位で十分だけど皆そうでもないの?
なんだかんだでゴーストもドラゴンもせっせと集めてるんでしょ?
まさかやってもないのにこんな所きてまで書き込みする人おらんよな…?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H13-opce [39.110.255.199])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:34:43.86ID:O+XpMB4+H
>>283
サイクロンプスがA最強になったじゃん!
お前らのワイトキングなんか投石で粉々の乾燥ミジンコにしてやるよ!し
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.68.167])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:36:02.27ID:NZ7pxoY1M
なに人だよw
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-qCN6 [49.98.137.249])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:46:59.89ID:hJHUVatdd
重課金者へのプレゼントはなんと・・・にじくじゃくクエスト一個だけでーす!はいどうぞー、楽しんでくださいね〜
ぶっちゃけあとは無凸で余裕でーす
にじくじゃく倒したらなんと300ジェムもらえますよー?重課金してよかったでちゅねー
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dfd-7ZZ1 [120.137.182.130])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:47:39.36ID:M5Yhh5Lt0
>>344
155,000で47,000位くらいぞ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-opce [14.9.36.64])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:49:24.66ID:s4ifIi/c0
たった1ヶ月で過疎ったゲームのキャラがいようがいまいがどうでも良い
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-opce [49.98.209.100])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:50:56.88ID:bTtYxl0Hd
こんな悪質陰湿搾取運営してて無課金が大多数を占める5ちゃん勢い1000前後未だにキープしてるのは逆に驚きだわ
セルランも6位と好調だし
まぁソシャゲ全般ではなくドラクエという国民的人気ゲーとして考えると過疎すぎだし売上もウォークって言う全例感あげると微妙だが
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa1-wM2d [118.22.177.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:56:10.82ID:sgpJx/eBM
>>339
毎日お疲れ様()
しかも無課金スレ住民の台詞じゃなくてワロタ

107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7b9-vMyJ [60.60.44.155])2020/08/09(日) 23:38:35.52ID:KfksfJbl0>>110
自分で判断できないガキ多くて草

辞めるなら辞めればいいじゃん
何でここで書き込むのw

549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7b9-vMyJ [60.60.44.155])2020/08/09(日) 12:06:17.50ID:KfksfJbl0
きりかぶおばけが20回は5-5回っても仲間になりません
モーモン、ゴーストは凸3

ドラゴンいくら回っても仲間になりません
10回回って0
アカウントでバグってないですかねマジで
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5534-SlOb [124.155.50.34])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:58:36.22ID:rT0S13tr0
これ早く対人実装しないとポケマスコースだな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-opce [49.98.84.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:04:22.15ID:Mc8WlGUXd
そいや、スレの勢いで思い出したけど彼女に言われてやらされてるディズニーイケメンゲーのスレでsageしなかったらフルボッコで怒られたなw
テンプレにもなかったから気にしなかったけどこわかったわ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-opce [49.98.84.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:11:11.78ID:Mc8WlGUXd
>>378
ウエハースやな、カードがついた
探せと言われてコンビニ何店も回ったけど置いてるの見たことねぇわ
スレはスマホゲー板でツイステで検索すれば出るぞ
自分はもう怖くて近寄らないが
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-qUhJ [14.10.34.32])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:13:38.98ID:5fj7kkTa0
ロマサガスレって30越えてるようなおっさんたちが雑談してるだけやん
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2356-Oj1U [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:13:44.35ID:AMv1KYXp0
>>377
セルラン上位なのに超絶過疎スレでワロタ
あげても問題ないやろw
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-wM2d [153.234.140.191])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:19:12.14ID:JnaBhDSJM
>>370
こいつライバルズステマ誘導しまくってたやつで草
しかも今は無課金スレ常駐者で毎日愚痴アンチしまくってるくせによくいうわ
こういう陰湿な根暗人格者って自分だけは言いたい放題ありなのか

563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfcb-UD9X [119.83.101.21])2020/07/31(金) 21:50:05.35ID:8TACYEFm0
スタミナで課金させるのは良いけどあまりにも辛すぎる
せめて無課金でもデイリーにスタミナ草2個、手形なら4個くらい配っても良いだろ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Is5t [49.98.171.73])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:19:36.05ID:3jbGtipzd
ねぇねえその竜王と組み合わせると強いっていうジュリのバイシは1段階だよね?2段階なのか?
情弱ごめん
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qcwU [106.128.129.84])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:21:13.19ID:9jrwhC4ba
ドラクエタクトのおかげでセフレが出来ました!
ありがとう😊
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2356-Oj1U [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:23:01.34ID:AMv1KYXp0
>>383
セルラン低くて勢いだけある無課金昼おじの最終処分場や🤪
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-Rk/e [106.132.136.123])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:28:07.87ID:LifN1dK/a
ヤタイ5凸まであと1体の所で16周させられたわ
ドラゴンの時は見てなかったしここで確率操作とか言ってて鼻で笑ってたけど確かに自分が食らうとこんな糞運営じゃ疑っちゃうな
コンテンツ追加したりユーザーを楽しませるんじゃなくて足踏みさせたり引き伸ばしたりするのを好む体質はスクエニとエイミングどっちの体質なんだろうね
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:30:05.68ID:hgDeFLhK0
>>339
いやスタミナ関係は普通に改善して欲しいわ
社会人が休みの日に一気に周回しようにもスタミナすぐ無くなるし草も無い、ジェム回復もあの仕様だし
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.68.167])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:32:42.88ID:NZ7pxoY1M
30%らしいからはまるのは普通
でもやたらと出まくるときがあるからいじってると思ってる
完全に30%でやっちゃうと運悪いやつがとことんはまるから救済かなんかだろうけど
虹石も急に出まくったりするし
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-mf9K [182.251.61.169])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:37:22.38ID:W3sT2Sh8a
IPチェックして取り締まってるやついるとかそら過疎るだろw
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-FozS [153.236.76.222])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:48:10.49ID:wr7qLomqM
ドラクエは平均年齢高いだろ
なんで懐古厨って単語生まれたりそれを狙ったゲーム量産されてるか考えれば分かる話
幼少の頃にハマったモノに対する思い出補正は絶大
ちなみに約8年前のアンケート方式時の平均年齢34歳
このまま推移してればサバ読むであろう自己申告ですら余裕の40超え
俺も覚えやすいのとちょっとした恥ずかしさからゲーム上は1990年生まれにしとるし
しかもこの設定ですらもう30世間的にはおっさんおばさんと言われる世代突入なんだなw
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b9-opce [60.60.44.155])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:48:21.60ID:1r4AEOGl0
>>365
9日のレスで今日は20日ですねぇ
毎日に見えるとかガチ引きこもりは凄いっすねwww
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:49:55.71ID:5zdTzDpt0
>>414
俺と同じ生年にしてるんじゃねえよおっさん
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-opce [49.106.193.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:50:07.55ID:NmH2iEtbF
りゅうおうおりゅうう?
😂
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:54:26.47ID:JoW/tu+Jd
>>411
現地妻なら各地におりゅよ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-opce [49.98.84.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:57:21.72ID:Mc8WlGUXd
自分は課金欲抑えるために毎回15歳設定やなw
3年続けれたらまぁ重課金できても良いかなと思うけど3年同じゲームやり続けれた事ない
だいたい1年くらいでマンネリして辞めてるw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-bzhc [59.140.142.194])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:58:23.65ID:qliD1MDn0
年齢若いとガチャの排出率多目に見てくれるかなっていう淡い期待w
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:04.33ID:lAo8n7uM0
ところで6000ジェムってもう確定なの?
1000DLで月曜にもらえるのは知ってる。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-woKd [153.235.128.197])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:05.30ID:bB8bSU9UM
ブルースの女王知ってるって相当なおっさんやろ��
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:09.97ID:JoW/tu+Jd
電車の中で竜王+ジュリアンテで無双してたら隣に座ってたJKにメルアド渡されたわ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-opce [114.144.12.192])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:18:00.12ID:wiXQGgCZ0
>>445
今いる主力キャラが物理系だったら引くべき
あとは財布と相談
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:18:19.64ID:5zdTzDpt0
>>445
プロだったら自分で考えられるだろks
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:19:10.27ID:5zdTzDpt0
ジャム回復2回使ってドロップ2体はしぼってるな〜
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.133.172.50])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:19:19.33ID:DjpmLu0na
>>446
りゅうおう1凸、竜王1凸、キラーマシン1凸、煉獄蝶1凸、ベス1凸、カイザー2凸、あとは無凸か持ってない感じで残り石3000
どう?
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.68.167])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:21:37.84ID:NZ7pxoY1M
>>446
Sの数だけなら石20連とチケのみの俺よりすくないな
つうか耐性ゲーだからスターキメラも耐性あえば使うだろ
ヘルコンは補助いらなきゃ使わないけど
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-MQVT [36.11.229.135])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:24:42.09ID:M+swJcCTM
セルラン圏外落ちるまで楽しみに見守っていきますね🙋
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd4d-opce [218.41.12.153])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:26:34.29ID:+K3WGo2C0
Sランクは2凸しないと耐性が激減にならないから高難度で活躍するのは完凸のAやBランクなのが悲しいわ。
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-MQVT [106.180.10.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:28:47.31ID:bdChDjl4a
>>442
うそやろ、、、

嘘だと言え

こんなバカ臭いやつらが50平均は嘘やろ😨😨😨
嘘だと言え😠
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-MQVT [106.180.10.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:33:38.79ID:bdChDjl4a
>>464
ゴチャンの人口おっさんが多いの?
嘘だろ😧😧😧
いや人口比的にはたしかにそれはたしかにあり得なくはないが、、、😰😰
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-MQVT [106.180.10.239])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:35:25.92ID:bdChDjl4a
まあ少子化だから人口比的にはそうなるが、、うーん😔😑
おっさんばかりは嘘だろ😱😱
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qz5g [1.75.212.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:40:39.62ID:JoW/tu+Jd
あのさあ…年齢層とかおっさんとか糞どうでもいいわけ。
君たち準人権のジュリアンテ引いたの?まだ持ってないアホさすがにおりゃんよな?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-MQVT [36.11.225.113])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:43:17.49ID:4FuyDgtqM
>>483
いやあ、年齢層のが重要だわ
君凄いおっさん臭いね
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7527-bzhc [118.111.186.131])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:44:41.39ID:mCLT7faY0
エイミングの株価やばいな
下がりまくっとるんだが
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dfd-7ZZ1 [120.137.182.130])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:46:52.64ID:M5Yhh5Lt0
>>446
りゅうおう2 凸
竜王1凸
無凸 ワイキン スラエン おにこん カイドラ グレドラ れんごく 祭ジュリ
 
手型のみだから無課金でいいよな?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:47:52.52ID:hgDeFLhK0
>>483
ジュリアンテなんて雑魚はどうでもいい
今大事なのはここの年齢層の高さなんだ
おりゅ?は無課金スレででもやっとけ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ddf-opce [210.149.159.251])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:47:54.79ID:9jKzgpqj0
>>496
立派な微課金
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-opce [49.106.216.112])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:52:49.16ID:Vj2Yjs4kd
昨日から初めてリセマラー6-2まででりゅうおう竜王ジュリ全部凸ったw
このゲーム簡単ww
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-+YVD [59.134.76.32])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:53:41.51ID:7VlQqG210
>>501
昨日に竜王りゅうおうはいないんだ😭
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-+Qsw [126.194.131.254])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:55:09.53ID:GBhk2Djv0
りゅうおう終わってんだよなぁ……
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-woKd [153.235.128.197])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:56:29.05ID:bB8bSU9UM
ジュリアンテ? 強いよね。序盤、中盤、終盤、スキがないと思うよ。
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-+Qsw [126.194.131.254])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:57:32.53ID:GBhk2Djv0
>>509
そうだな(ちんこ見ながら
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-khMh [126.243.10.136])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:58:42.52ID:/ONqKsDw0
>>512
新規0
タクトサ終確定
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-opce [118.21.97.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:02:21.99ID:G0sQsrF30
>>506
おりゃんの?w
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-khMh [126.243.10.136])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:04:38.61ID:/ONqKsDw0
>>526
スタミナ量と消費量があってないんやわ😅
その癖草はよこさないし上限付きアホちゃう🤔
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-MQVT [36.11.224.148])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:09:49.69ID:xeiZh7bkM
>>503
まじかよ?www 嘘やろ....どれ?

>>497>>502
これはいくつぐらいなんだ?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-opce [118.21.97.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:09:49.85ID:G0sQsrF30
>>531
おっさんナンボ課金したん?w
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db1d-NmtX [183.181.71.45])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:11:34.62ID:B9+4oYJn0
早くウォークと新旧セルラン対決で盛り下がりたいな。じゃあな、30位で会おうぜ!
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-amx6 [126.245.223.86])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:14:05.10ID:tacpC9Ujp
まあこのゲームの仕様はだいたい理解したろうし微課金は最終週にしか課金しなくなるだろうね
一回のガチャの期間が1ヶ月あるから4つ目の性能が来てからようやく引くか考える
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-opce [118.21.97.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:15:06.74ID:G0sQsrF30
>>505
こんな50代部長おる会社草生えるわ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+Qsw [126.233.103.186])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:20:29.07ID:sXMVvTJ1p
>>542
容量不足とかは無いの?
0554! 【10.1m】 (ワッチョイ ddf3-9ULc [106.73.14.34])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:27:58.51ID:DdZOj/o90
このスレ加齢臭キツイな(´・ω・`)
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:58.71ID:5zdTzDpt0
ジェムスタミナ2回消費してドロップ0とかあるからな
俺あと4体ドロップすれば完凸完成だけど
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:08.70ID:hgDeFLhK0
>>550
ゴミじゃん
まぁそれで良いと思うなら終了でいいんやない?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:20.57ID:lAo8n7uM0
>>539
りゅうおうと同じで
バツグン>威力>夏龍でイイんじゃない?
ただ前衛だからかしこさのところはHPで
バツグン、威力、HPの混合みたいのが着地じゃない。
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-i6pf [60.64.171.102])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:00.94ID:hpd9IVdz0
手形のサブスク解除し忘れてたわ無駄金使った
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-opce [126.35.202.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:58.26ID:1lCIIIbop
ジュリアンテがいくら評価高くてもさ、大多数のプレイヤーは3つ目のガチャまでの性能比べてから回すでしょ。
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.45.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:22.15ID:jIIrrx3la
>>569
いうて手形って月数百円で
90000G、経験値30万、金古文書30枚、スキチケ60枚って考えるとかなりお得ではあるやろ
もうにじくじゃくも育成も全部終わってやることない勢はしらんけど
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-bzhc [126.233.19.29])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:22.68ID:VYByBEPYp
キラマりゅうおうダースドラゴン竜王ジュリアンテと来れば次に何くるかは予想出来るよな?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.45.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:44.97ID:jIIrrx3la
>>578
全くわかりません!
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:59.21ID:lAo8n7uM0
バフ性能使いとなるとHPが一番良くなるけど、それだと扇じゃなくてもマグマの剣かハグメタ剣で良い。となるとイオの斧と差別化するためにも夏龍一択かね?
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:54.87ID:/BCVIvFQM
今日からヤタイはじめた7の0これ間に合うんかなw
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.45.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:39.13ID:jIIrrx3la
>>582
確率は収束するからやる気さえあれば大丈夫っしょ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-opce [133.200.35.192])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:52.91ID:2qqdlDsn0
>>584
C特技どうするか迷うのわかる。どうせ使わんだろうし、ストーンでいい感…
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:57:14.85ID:/BCVIvFQM
景品ゴミばかりでいらなくね?
チケット虹石虹オーブゴールドだけでいい
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:58:06.55ID:/BCVIvFQM
あ、かけらもあったか
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-NFki [36.11.229.80])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:58:28.80ID:6pMMDxFDM
>>544
無能なだけやん
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:03:05.67ID:lAo8n7uM0
>>586
なるほどねえ勉強になるわ。
屋台凸おめでと!
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b9-opce [60.60.44.155])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:08:42.96ID:1r4AEOGl0
匿名で証明もせずに役職どうこうとかガイジそのもので草
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:14:48.72ID:/BCVIvFQM
スタミナに石は絶対割らないなの
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-opce [1.72.1.172])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:20:30.37ID:fzMkjnGud
扇子どこ回るのが効率いいの?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:34:54.97ID:/BCVIvFQM
>>602
その理由を知りたがるものに明日は来ないなの
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-CSkA [126.247.225.77])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:35:31.29ID:yELSP+LLp
セルラン1位取った時がこのゲームのピークになりそうだなほんと馬鹿運営だ人がたくさん居る時に絞るんじゃなくて更に還元して良運営しておけば今回も1位取れたはずだ見切られるのが早過ぎなんだよな…今からでも遅くないから早急にガチャ入手機会の緩和とスタミナ緩和、石配布量見直し、コンテンツ見直しやれば覇権取れる可能性あるのにほんと絞ることしか考えて無くて馬鹿もいいところ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-yNn6 [49.98.73.101])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:42:10.12ID:4y1ZBM/0d
このゲームの今一番すべきことは生放送でもやってロードマップ公開な
例えば一ヶ月後に魔獣杯やりますつっとけばそこまでバトルロードで育てたりランクアップ特技強化で間が持つし
じゃあジュリアンテ引いとくかみたいな動機付けにもなって界隈が盛り上がるわけよ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.137.143])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:43:23.45ID:OsJOvc/Fa
特技の書がカツカツになってこないか?
ベギラマの書とか今は不要でも買っときゃよかったかな
失敗したわ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-opce [1.75.232.247])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:45:15.44ID:4lgl6OQSd
>>609
こういう文章書くやつ気持ち悪い
いかにも中卒低能っぽい
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-AZJ6 [111.99.217.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:45:20.69ID:HxEBY8aF0
https://i.imgur.com/cNowsAs.jpg
あざっす
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.137.143])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:47:31.25ID:OsJOvc/Fa
微課金の俺様は60ジェムまでは石割ってスタミナに使ってる
100ジェムいくともったいないから割らない
ぽまえらはスタミナ対策どうやってる?
みんな俺様と同じスタイルか?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d525-mzjw [60.34.163.10])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:48:02.40ID:gSC9oDQJ0
サ終コースの軌道に完全に乗ったなw
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.137.143])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:55:00.67ID:OsJOvc/Fa
貧乏人てほどじゃないぞ
貯金は2000万あるが課金は3万しかしてないだけ
安く遊んでどれだけ満足できるか
いきなり最強のキャラゲットー脳汁プシューのパチンカス脳はやばいだろ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:55:32.29ID:5zdTzDpt0
モンスターズゲー=収集ゲーだからガチャ確率もっとあげた方がいい
毎週ガチャ更新するなら尚更
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:57:23.63ID:VbhOb4hm0
おい誰だよ隙作らせたの
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-wGNI [61.215.137.167])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:58:23.64ID:YP1QjMNo0
特技Bをクソ渋って、まさか特技Bを販売とは思わなかったな…
特技A、今後出るかも分からん特技Sなんて来たら、やはり販売か…
ここの運営は何を考えとるんかな…て集金だろうがなw
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:02:23.27ID:5zdTzDpt0
流石にベギラマ1つ覚えさせるだけで1000円はないわ
価値なし
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-hQdj [49.98.155.39])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:04:47.25ID:QONxmYLFd
お前ドコ中?
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-f6AD [126.78.240.175])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:06:56.58ID:368PyOP30
>>637
俺貯金150万だけど1万円課金しちゃったんで400万円下さい
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-opce [49.98.84.63])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:20:40.39ID:Mc8WlGUXd
ヤタイ50終わって報酬入れて32
出る時と出ない時の差が激しいな
40→50の10戦は7体落ちた
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+Qsw [126.233.103.186])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:20:44.33ID:sXMVvTJ1p
>>658
おじさん夏休みとかないんだよねえ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:26:23.37ID:wH1W9qFx0
テコキファンだったけどスパチャしない視聴者見下してて登録外した
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:27:41.88ID:ABKbfZ/B0
ランクアップ 超級
珠が出る確率はどれぐらい?
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+Qsw [126.233.103.186])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:29:22.15ID:sXMVvTJ1p
>>664
1/3から1/5
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:29:55.99ID:ABKbfZ/B0
>>665
ありがとう
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:41:01.31ID:/BCVIvFQM
リセマラ勢がいないんだから売れないだろうな
竜王まではいたんだが
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-bzhc [126.209.9.197])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:11.75ID:BPf905QG0
ヤタイ、ノーマル10回とハード30回で4凸してしまった
5凸は能力と労力が割に合わないので目指さないからもうやることないわこのイベント
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:49:57.51ID:hgDeFLhK0
金持ちアピールしたいならジュリアンテ完凸の画像出すのが手っ取り早いぞ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-jNQI [133.232.241.244])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:06:00.21ID:XAAPbV600
マジで有益な情報無いなこの糞スレ
健常者はみんな避難済みかな?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-Lf6i [114.154.147.40])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:08:52.10ID:VFEitrOP0
ガチャ2種類しかないとかタクトらしくないよなw
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-Lf6i [114.154.147.40])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:09:38.02ID:VFEitrOP0
このゲームヤタイゴースト集めるだけのゲームでワロアンテ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:10:56.01ID:/BCVIvFQM
イベント同じとこまわすだけなのに情報欲しがる方がやばいわ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-Lf6i [114.154.147.40])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:11:13.19ID:VFEitrOP0
藤井二冠になったら記念クエスト頼むぞ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-G2A/ [60.94.2.175])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:12:27.43ID:FAdRd36T0
あーまたランクスキップしてスタミナ無くなった
そして素材まだ足りん
イベクエも出来ない
イベクエやったら育成出来ない
負のスパイラル
スキップ無くしてもいいからスタミナ無くしてくれ
色んなドロップ率低くしてもいい
やれないよりはいいわ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-opce [118.21.97.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:16:00.97ID:G0sQsrF30
バトルロードは在宅勤務しながらポチポチ再戦押してるわ
画面見ながら周回とかとてもじゃないけど無理ぽ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-woKd [1.72.1.142])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:17:59.33ID:yk2aOWK/d
セルラン12位じゃん
やる気あんの?��
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-obxP [1.75.233.8])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:20:13.98ID:MzmPDocXd
確かにスタミナのジェム回復の回数制限いらんよな
100スタミナ100ジュエル固定にして欲しいわ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd86-1yu9 [112.137.95.100])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:21:34.68ID:oPVEbXI10
過疎るのわかりきってるゲームになんで課金するんだろうな
タクトに限らず
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-opce [118.21.97.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:26:52.38ID:G0sQsrF30
>>706
再戦のボタン押さん?
戦闘はオートだが
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-+YVD [59.134.76.32])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:27:50.82ID:7VlQqG210
せめて草は50回復じゃなくて全回復にしてくれ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-1yu9 [110.132.125.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:32:24.62ID:xK+iwpX30
どうせ初代財宝の穴みたいなのが投下されるでがしょ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-Rk/e [106.132.136.123])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:47:39.24ID:LifN1dK/a
ウォークはやることあったしな
エイミングは餓死寸前の鶏がうるさいから一食分だけ餌与えてまた騒ぎだしたら〜の繰り返し
そんなんじゃ次第に死んでいくし卵も産まなくなるのにね
たまーに豪華な餌出せば死んだ鶏がみんな生き返るとでも思ってるんだろうね
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:48:09.42ID:hgDeFLhK0
>>663
まぁスパチャしても暴言吐かれるんだけどなw
あのハゲはそういう奴よw

>>702
ガチャ一種類でも竜王とか人気モンスターなら余裕で1位やったやろうな
ジュリアンテとかいうBBAじゃね…
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-Ssjx [126.35.93.129])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:55:46.48ID:4vUcSHFZp
これをすればはじタク😍
・ガチャ実装時は新キャラ育成のために専用バトルロード実装
・イベント時は周回必要になるのでスタミナ草毎日3個配布
・バトルロードレベル8開放とAランクモンスの組み込み
・生放送とロードマップ提示
・最低1ヶ月で20連分ぐらいは配布
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-woKd [153.235.128.197])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:27.99ID:bB8bSU9UM
テマキ「低額スパチャ辞めろ!��」
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-hJUN [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:03:05.91ID:lL9GgAIJ0
手巻きはスパチャしない奴はコメントすんなみたいなこと言って軽く炎上してなかったけか
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:03:53.94ID:ABKbfZ/B0
ジュリアンテでは
モチベーションがたもてない
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-obxP [1.75.209.211])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:12.50ID:5US1vHrld
テマキとかいうヤツの動画全然面白くないだろ
特にガチャ
話してる内容もつまらん、ガチャ引いてる時のリアクションもつまらん
ステマとか言われるから名前は出さんけど、ガチャで爆死して床にパンチかまして骨が見えてるヤツのが面白い
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5db9-RTUg [42.145.150.117])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:42.19ID:eokXfILP0
そろそろダメージ床でてきた?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-bzhc [126.209.9.197])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:04.65ID:BPf905QG0
テマキとか学のないやつが確率の計算とかやり出すの笑えるがな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-obxP [1.75.209.211])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:35.62ID:5US1vHrld
>>752
あいつは完全確率知らんから仕方ない
残り回数少なくなっても始まった時と同じ確率で言ってるから
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db0-opce [114.166.39.33])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:47.69ID:tVNh7UQ30
>>750
初じゃなくね?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1c-opce [210.199.230.57])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:58.17ID:lAo8n7uM0
スタミナないから将棋見てたw
藤井氏すげーな、最後は角打ってラスボスやっつけてたわ。タクトには角はないんだよなあー
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-obxP [1.75.234.73])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:32.70ID:9Zy33mX1d
りゅうおう持ってないのに杖の厳選してたヤツいたけど笑えたな
最近だと頭Tにしたのも笑えた
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-d/21 [49.106.174.219])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:49.65ID:/zB86WTmF
引くに引けない程課金してる人達がかわいそう
なんか余裕ないよねここの人達
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a6-JJf1 [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:41.47ID:OaqyY1u50
デイリーすらウザくなってきた
これの楽しみ方がわからんのだが
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-Lf6i [114.154.147.40])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:54.71ID:VFEitrOP0
確率知ってたらこんなん課金できんわw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:52.39ID:/BCVIvFQM
あーあ今日からはじめたヤタイいきなり10の0かよ
さすがモチベーションさげさすのがうまいやエイミングさん
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:44.21ID:/BCVIvFQM
ひょっとしてこれがエイミングの特技お祭り永眠ってやつか
ときどきプレイヤーのモチベーションをさげて即死させるという
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-Lf6i [114.154.147.40])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:38.66ID:VFEitrOP0
早く新しいガチャで楽しませてくれぇーーーー
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7539-Lf6i [118.7.31.68])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:37.32ID:KIkZtkpj0
藤井2冠トドメの角記念で斜め移動できるキャラ実装してくれ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-jNQI [106.72.135.161])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:37.45ID:qd9Egj1X0
あんなのに信者がいるとか考えられん
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:43.19ID:hgDeFLhK0
テコキもランキングTOP10載るぐらいにガチャ引きまくれば再生数あがるだろうに
ああいう中途半端な層が1番見る価値ないよな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-kptJ [163.49.211.148])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:48.67ID:3MxcXwGYM
ここテコキスレ?🤔
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-Lf6i [114.154.147.40])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:30.05ID:VFEitrOP0
オーラ見える美輪さんおるげ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-ZOfW [49.106.215.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:51.71ID:dLz8tRnzd
とりあえずチケ20連と普通に20連でジュリアンナ引けたわ
ついでにおにこんぼうも付いてきた
竜王おらんけど満足感溢れる( ´∀`)
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-bzhc [126.233.19.29])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:11.28ID:VYByBEPYp
おい、りゅうおう復刻しろ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-ZOfW [49.106.215.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:33.95ID:dLz8tRnzd
>>744
ばーか
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd92-BGa1 [122.213.27.176])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:46.90ID:rPACOseT0
テマキはオチがいいときが多い、道中はそんなやな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-NFO/ [153.234.24.81])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:49:29.86ID:DvER5k/0M
>>797
うまいなぁ
こう言う奴こそリアルエリートなんじゃねえのと思うわ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd4d-opce [218.41.12.153])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:51:18.41ID:+K3WGo2C0
>>779
男のジェラシーはみっともないぜw
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-nlQy [182.251.142.202])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:51:18.83ID:1DCp8kOCa
どこが…
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2395-d0sG [59.190.231.124 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:51:45.09ID:EzrCyrdD0
藤井二冠だったら、にじくじゃくなんて1回で倒せるのかな
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-NFO/ [153.234.24.81])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:55:54.48ID:DvER5k/0M
毎日露骨且つ悪質なステマやってもそれで纏められたりして視聴回数爆上げしてんだから本人笑い止まらんだろうな 
アンチが多いチューバーは稼げるって言うがほんとそれになってるな
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-bzhc [126.209.9.197])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:01:28.18ID:BPf905QG0
当分リセマラで始めることはできないな
りゅうおう兄弟も終わってキラマも無いし
ジュリアンテで始めるとか便器にうんこ残して立ち去るようなもん
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-kptJ [163.49.211.148])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:02:27.33ID:3MxcXwGYM
りゅうおうと竜王は別だったんだなって😊
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:02:51.74ID:wH1W9qFx0
テコキ部屋なのにサングラスかけてるのと

言葉使い悪いので登録外した
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.75.234])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:04:14.31ID:/BCVIvFQM
セルラン2桁記念の配布まだ?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-Lf6i [114.154.147.40])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:05:19.66ID:VFEitrOP0
登録してたの草
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.12.154])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:05:20.50ID:80GMTu/Ba
テマキ強すぎカンニング竹山の真似してるのか?

しかし、糞ゲばれるの早かったな
セルラン急降下
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:06:49.40ID:wH1W9qFx0
テコキの宅呑み食べ方汚いので

登録外した
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-Lf6i [114.154.147.40])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:07:11.11ID:VFEitrOP0
だってー、やる事ゴースト集めるだけだもんw
もっと面白味のあるイベントやってほしいはw
ガチャでしか楽しませてもらってないからなw
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:08:54.21ID:hgDeFLhK0
とりあえずテコキは毎日100連とか女々しい事やってないで毎日500連ぐらいにすれば天下とれるぞ
そういえばテコキってにじくじゃく倒せたん?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:11:51.23ID:wH1W9qFx0
>>820
テコキ視聴者のこと金としか見てないことばれたから天下とるの_
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d79-RTUg [202.8.223.187])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:13:00.96ID:UvoUyuzh0
みんな塔塔いってるからどんな感じやねんてdqmslの動画見てみたらヤタイゴーストみたいなスクエニアレンジの
すけさんかくさんみたいな名前のモンスターで塔登ってて何の罰ゲームかと思って噴いた
せめて自分で育成したモンスター使わせてやれよ、ユーザーかわいそすぎだろ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa31-cy3l [36.12.92.174])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:29:18.24ID:4Hes9FjMa
この手持ちならS5にするのワイトキング一択?
https://i.imgur.com/j8qK27V.jpg
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-SlOb [14.8.40.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:34:34.62ID:xuq5JwI60
やる事ねーぞ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d92-DYAX [58.4.52.75])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:43:13.59ID:ZFMkyTBt0
らんらんお風呂入ってないからくさーい
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db1d-NmtX [183.181.71.45])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:43:58.59ID:B9+4oYJn0
ウォークの兄貴、そこで待ってろよな!もう少しで、そっちに逝くからな。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:51:18.06ID:wH1W9qFx0
>>842

ぐぐれかす
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:53:53.62ID:hgDeFLhK0
>>839
まぁ大学院卒の自称エリートだから流石にクリアはしてるんじゃない?
頭良いのに出来ない訳ない…w
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-woKd [1.72.1.142])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:54:08.96ID:yk2aOWK/d
またセルラン下げてんじゃん
マジでやる気あるの?��
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-k3ib [126.133.198.6])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:55:22.51ID:jF2Okmqkr
>>843
そんなわけない
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:59:14.22ID:2rpODRKa0
ジュリアンテぶっ壊れ過ぎ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:01:06.11ID:wH1W9qFx0
夏祭りイベントなのに全然楽しくない
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.136.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:05:04.32ID:eobtoJona
ジェム配布24日とかなんでちょっと遅くした?
そりゃ盛り上がらんわ
ほとんどの人もうジェムなんか残ってねーからな
あと4日も待てねーよ
てか24日なら次のガチャきちゃうじゃん
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-NuY1 [14.8.132.224])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:05:08.61ID:tenPzOVv0
虹オーブ無凸竜王と2凸ワイトキングどっち優先した方がいい?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.78.246])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:08:17.38ID:dEwg4RFqM
>>863
スタミナゴールドキャンペーンもそうやろ
せこせこケチ運営だからちょっとでも先延ばしするんだ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1535-1yu9 [220.210.143.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:09:41.67ID:5Ivwb3qk0
現在ハード6話を60回周ってドロップ0なのですが
同様にはまっている方っていらっしゃいますか、、、
運が悪いだけですかね、、
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-woKd [153.235.128.197])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:11:10.97ID:bB8bSU9UM
ジェムが無い?
課金すればいいじゃろ��
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:11:49.16ID:wH1W9qFx0
今年はリアルなお祭り行けなくて
タクトの夏祭り楽しもうと思ったけど
ただゴースト集めるだけの作業で全然面白くない

ホーム画面楽しそうだけど中身はお通夜
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:14:02.53ID:wH1W9qFx0
>>869

ぐぐれかす
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.136.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:16:05.48ID:eobtoJona
イルルカって面白いんかな
3000円で買い切りならタクトより遥かに良心的じゃね
やってみようかな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-kptJ [163.49.211.148])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:17:47.77ID:3MxcXwGYM
>>882
2000円で買ったけど楽しめたぞ🤗
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa31-ThPy [36.12.92.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:20:00.56ID:sZmc4fCLa
>>752
60連目と100連目があるからだろ
中卒
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:20:55.02ID:wH1W9qFx0
このゲームログインしてつやつおりゅ?
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.12.154])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:24:34.34ID:80GMTu/Ba
過疎ゲーか?
1日1スレって
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.82.178])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:27:12.22ID:XuRiz5AVM
>>888
中卒か?とか言ってるが50連目の確率はSは別に変わらんぞ
ちょっと恥ずかしいね
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:30:45.90ID:wH1W9qFx0
わたしはタクト続けるよ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.136.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:33:19.89ID:eobtoJona
にじくじゃく倒した報酬が300ジェムとかだからダメなんだよな
最強のボス倒したらロトの剣とか、はぐれメタルが仲間になるとか、達成した喜びを感じられるようなコンテンツにしろよ
なんだよアイコンって
ふざけるな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-oPwP [126.35.208.224])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:33:46.74ID:6b3jYEdxp
僕もタクトを続けます!
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.136.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:34:34.69ID:eobtoJona
にじくじゃくつええー
あれ?よく考えたらこいつ倒す必要なくね?
意味なくね?

終了
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:36:41.32ID:wH1W9qFx0
もう絶対にサ終まで手に入らん

EX竜王のアイコン持ってないやつおりゃんよねw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-uPqR [133.130.163.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:37:38.01ID:5zdTzDpt0
スタミナ草を一日2個配る (デイリーでもいい)
ガチャ確率を緩和する
イベント毎にバトルロードを実施する
イベント毎に変わったギミックを用意する
ドロップ確率上昇か消費スタミナを抑える
レイドなどの協力プレイを用意する

これやるだけで覇権取れそうなのにな
ストーリーはキャラ可愛いから1ヶ月半ごとに追加されれば十分か?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:38:07.40ID:wH1W9qFx0
復刻イベの前にサ終に一票
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-oPwP [126.35.208.224])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:40:25.02ID:6b3jYEdxp
ガチャ終わってないのに明らかにジュリアンテおりゅする奴減ったよな
おりゅされまくってた頃も画像は全然あげられてなかったしわかりやすすぎんだよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM39-QxxZ [218.225.232.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:44:28.16ID:lBMFRl3EM
カジテツはその後100連で竜王3体出したからセーフ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-woKd [153.235.128.197])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:18.71ID:bB8bSU9UM
りゅうおう引いてハムハム
竜王引いてハムハム
ジュリアンテ引いてハムハム

充実してるわ��
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.136.229])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:46:26.20ID:eobtoJona
>>927
ジュリアンテも込みだと800連でりゅうおう1体だ、情報は正しくな
24万も使って微課金の俺未満のりゅうおうなんて泣ける
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:53:46.53ID:VbhOb4hm0
何故竜王とりゅうおうガチャを同時に出したのか分からない
ジュリアンテと竜王で出せば盛り上がりは維持できただろうに
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.82.178])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:54:40.96ID:XuRiz5AVM
俺もタクトきにいいったぞ
ヤタイ13回で0とか神運営あとロマサガやってる古事記は排除しろ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:55:08.51ID:Hp7qU6LD0
にじくじゃくが、何故ゴミ孔雀とか呼ばれているのが理解できない
ステータスは全体的に高いと思うのだが。。。
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.140.204.208])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:58:10.06ID:Hp7qU6LD0
>>947
そうか。ステータスを生かせば、にじくじゃくは輝くのか
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2d-oPwP [153.178.49.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:04:58.37ID:t41dxKgp0
ガチャ渋いしバトルロード大体終わったし手形更新はええわ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d79-RTUg [202.8.223.187])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:05:56.97ID:UvoUyuzh0
今回ジュリアンテでよかったやんか、かわたんなモンスターだったらコンビニ往復して破産やぞ
もしドロザラーSガチャとかだったら10万消えてたわ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-P1D5 [126.247.75.146])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:08:24.23ID:MR1ssg+Vp
ぶっ壊れジュリアンテ持ってない雑魚おりゅ?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.154.136.189])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:08:50.58ID:RcguJS84a
ジュリアンテなんてほとんど誰も知らないモンスターをいきなり壊れ性能で出す意味がわからん
そりゃ盛り上がらんわ
誰もしらねぇもん
ゴールドとスタミナねえっつってんのにろくにふやさねぇし
人の話聞けやバカ運営
起こるべくして起こってるやんこのセルランの低下と過疎は
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.82.178])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:12:16.08ID:XuRiz5AVM
みんな大好き討伐クエストがあるじゃろ?
タクトオモシロイデス
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:30:47.09ID:hgDeFLhK0
ジュリアンテとかテマキに髪生やしたもんやん
そりゃあの見た目と性能じゃセルラン上がらん
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-Is5t [126.245.20.241])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:32:38.38ID:BLLGpOl4p
>>958
ガチャ更新について行く必要ある?無課金でガチャには全くついていけてないけど小さなメダルも集まってるしくじゃくも倒したし何にも困ってないんだけど
秘伝書の付け替えできないのが唯一の不満
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-Is5t [126.245.20.241])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:38:20.88ID:BLLGpOl4p
>>974
おりゅおりゅ言ってるアホどもはキャラ鍛える前に頭鍛えろって思うわな
てかガチャばっかやってキャラも鍛えられてなさそうw
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.70.76])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:38:52.99ID:pQjbaNRJM
でもそっちもガーゴイル突っ込ませて1枠即死じゃねそれ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-Is5t [126.245.20.241])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:42:11.32ID:BLLGpOl4p
>>976
ねむり無効無属性範囲持ち竜王のが多そうだしメラ属性は多いから対策されてガーゴイル以前の問題だと思うけど
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-opce [49.106.216.112])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:43:19.90ID:Vj2Yjs4kd
昨日の晩にスレしたのに1日経ってもまだ残ってるわ
ww

くそ冷えたのお😦 あ、涙が何故か溢れて、、うぅっ😂
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:44:22.97ID:hgDeFLhK0
ガーゴイルとかれんごくちょうのあまい息で置物になるぞ
しかもりゅうおう呪文封じ半減
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.103.139.216])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:44:41.13ID:hzVNIC6E0
>>971
ドロ率40%?
すごすぎねえかこれ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d79-RTUg [202.8.223.187])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:49:07.17ID:UvoUyuzh0
ガチャついていくって人は誰についていってるんや、それ亡霊とちゃうんか?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:00:48.46ID:2rpODRKa0
V4はよリリースしろ!
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-6XME [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:12:08.93ID:hgDeFLhK0
ロマサガ 始まればこのスレが更に過疎になるな
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:14:39.19ID:wH1W9qFx0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況