X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷44匹め(´・ω・`)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 10:50:30.01ID:lmW+aE57
(´・ω・`)
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 10:58:49.88ID:usdK1HbE
(´・ω・`)テラオがいなくなってここが過疎ったときに、テラオと同じだけレスする豚だけテラオを叩きなさい
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 11:09:18.13ID:lmW+aE57
(´・ω・`)他のゲーム板の因縁を持ち込まれて迷惑なんだよね
(´・ω・`)テラオが他で何したかしらないけど、このスレから見ればテラオに絡んで雰囲気悪くしてるやつこそ荒らしだからな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:10:38.01ID:usdK1HbE
(´・ω・`)豚面なしのガイジ消えて欲しい、しかもIDコロコロさせてるし
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:25:53.54ID:x87Z2O9x
(´・ω・`)豚以外来ないで
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:58.32ID:+9o+y9LR
(´・ω・`)あぼーんが何か言ってるのか?w
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:02:47.18ID:+9o+y9LR
(´・ω・`)天気予報もほとんど当たらないね
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:50.07ID:c+6IBpvb
(´・ω・`)前にも「俺消えっから!」やって戻ってきた前科あるのよねテラオ
(´・ω・`)今回は特に早かったみたいね

(´・ω・`)関係ないけどマックの月見フルーリーは値段と味と量のどの面においてもハズレだったわ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:06.03ID:thdWmB+Q
   ,、_,、
  (`・ω・´ ) 三 ちょっと過去に戻ってロトゼタシア救って来るね
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:13.66ID:thdWmB+Q
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) そんなーーー!苦労して育て上げたのに、みんなのレベルが下がってる…
   `u-`u--u′
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 20:17:33.71ID:QYTaMYb8
(´・ω・`)カーネルの価値は、いまやその程度ってことよ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:01.23ID:QYTaMYb8
(´・ω・`)辰っちゃんの像の方が貴重だよ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:25.50ID:K5qNAGMa
見えない監視に怯える糖質テラオ

830 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/09/07(月) 01:02:10.98 ID:Nb850mSU
全員切ったわ(´・ω・`)

832 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/09/07(月) 01:03:23.21 ID:Nb850mSU
フレとチーム(´・ω・`)

834 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/09/07(月) 01:04:51.41 ID:Nb850mSU
ゴミが内偵してたって事よ(´・ω・`)

837 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/09/07(月) 01:07:14.90 ID:Nb850mSU
常駐鯖も変えるわね(´・ω・`)

(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷44匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598264947/
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 21:21:21.96ID:QYTaMYb8
(´・ω・`)今後辰っちゃんがクルと思う

「私はベランダに立っている梅宮辰夫に遭遇しました。」
「昔、私が見たのは、小さなボロボロの温泉の敷地にあった倉庫から、梅宮辰夫が顔を出してました」
「地元のやつはダムの脇に立ってる」
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 21:28:50.36ID:x87Z2O9x
>>886
(´・ω・`)かわいい
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:05:08.11ID:mGtPfJRF
(´・ω・`)荒らしを構う豚はあぼーんね
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:05:10.41ID:thdWmB+Q
(´・ω・`)食い物の話しかしないな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:24:19.75ID:QYTaMYb8
(´・ω・`)
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:38:38.10ID:8aft/8Az
(´・ω・`)公式に投稿欄とかあるの?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:40:52.27ID:8aft/8Az
(´・ω・`)ああTwitterね、ネットニュースになってたわ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:27:26.88ID:kr4Ci5Ek
(´・ω・`)窓ガラスが暴風で割れちゃったから業者さんに来てもらったんだけど
(´・ω・`)イケメンスポーツマンタイプでらんらんドキドキしっぱなしだったわ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:42.01ID:WnlBSgdD
>>921

          _ --ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       (´・ω・)     |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:18.40ID:vqytUkXu
(´・ω・`)良い葉っぱが育ちそうな土だと思ったんでしょうね
(´・ω・`)ネットやホームセンターで土を買うと足がつきやすいから警戒してるんでしょう
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/08(火) 18:37:06.93ID:V3JNGLDp
(´・ω・`)20グラムも有ったの?乾燥した葉っぱ20グラムってものスゴい量よ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/08(火) 20:34:37.57ID:V3JNGLDp
(´・ω・`)10万円から14万円かしら
(´・ω・`)ものは違うけど、飛鳥は有名人だから口止め料込みで相場の倍以上って言われてたわね
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:49:05.98ID:8zF+xy4L
🌙
    🍊
,、_,、   🍊
 (´・ェ・)🍊≡つ
/\つ≡つ ̄\
/ ※ \____ \
\\ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
  ∧∧タベモノデアソンダラ
  ( )アカンヨォ
_( っ🍊
  \ ̄🐸 ̄\
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況