【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f309-GOzA [122.26.246.191])
垢版 |
2020/09/01(火) 10:10:08.01ID:zTCly/W00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレですので課金者はお帰りください。 手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598869351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-FyxU [126.133.222.119])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:18:58.47ID:2CogfqmFr
>>746
アイコン取れてなくても楽しいと思ってる奴らはいるだろ
俺は無課金だけど最難関コンテンツクリアしたよっていう証明が欲しいからEXアイコンは頑張って取ったけど、今回のアイコンは意味ねーやん
俺のiPhoneのバッテリー消耗してまで取ろうと思わんわ、タップもダルいし
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a4-MRyW [211.3.226.13])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:19:04.51ID:Jv5MCnMt0
ヤタイゴールドの謎のエナジードリンク感
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d6-nUCc [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:19:21.83ID:g0o8sHkO0
>>132
シルバニアデビルほんま草
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d6-nUCc [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:20:20.78ID:g0o8sHkO0
スレシークレットモンスターと言えばSじごくとかも居なかったか?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-CCZD [60.109.152.79])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:21:02.86ID:Nxs6NRE80
ジュリアンテアイコンは意味あるんですか?

課金すれば誰でも凸してクリアできますよね?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-nUCc [61.21.138.43])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:21:20.23ID:p6WbYDVk0
>>751
メタドラさんは初期に来てストーリーでずっと使ってたよ
進むにつれて火力役→盾役→数合わせ→戦力外
って感じだった
敵が強くなってくると素早さがないからどの攻撃もミス連発すんのよね
攻撃一回分の影響がでかいゲームだからミスするやつは話にならない
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ロソーン FF71-D7iV [210.227.19.73])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:22:05.74ID:ygXX33TGF
S確カオスソルジャーだったわ
EXジュリアンての時あればなくりあできたのに
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-YPZe [1.75.244.83])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:23:37.05ID:KPV9P0Rtd
その時しか取れないコレクション性のある物だから、そういうのが好きな人にとっては優先順位高いだろうな
興味ないならわかるが、別に無意味ではない
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx99-h9sl [126.189.225.199])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:25:25.50ID:BNTlVcsVx
そんなにアイコンでマウント取りたいなら無課金でにじくじゃくアイコンとれば良い
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-CjQx [203.124.67.74])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:25:33.65ID:kuWFJpjA0
ああ、そういう事か
なんか今回のアイコンについて過剰に反応してるなって思ったら
課金してても頑張って回数こなさないと今回はアイコン取れないもんな

一番騒いでるの手形民か
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-9yLE [126.35.222.149])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:26:43.24ID:0YAtIkoip
>>745
移動+1ってなんだよ
驚いて俺の眠ってる2凸メタドラ見たけどなってねえじゃん
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b0b-nUCc [119.83.48.37])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:27:47.55ID:hf9juwNk0
これ5000枚集めんのだるいな
マジでメタドラきたらメンタル終わりじゃん
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-gqII [126.35.205.191])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:31:45.47ID:6MxWPmKyp
やっとイベントバトロコンプできた。ぬか漬けの呪文封じ息がキーだったわ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-CjQx [203.124.67.74])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:31:46.11ID:kuWFJpjA0
>>776
欲しいSランクが出ないというお声が多かったので選択制にしました、なお既に使用された方につきましてご了承下さい
とかなったらどうしよう…
オレのメタドラ…
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d74-R39V [180.33.214.117])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:31:49.81ID:K48LbKLi0
>>774
ねえガッカリした?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-CjQx [203.124.67.74])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:34:46.78ID:kuWFJpjA0
>>783
無凸Sの強さに幅が有りすぎるのがなあ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-uWy/ [126.21.164.183])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:35:05.26ID:NEKDPy9k0
最近のソシャゲなんだからSランクキャラぐらい固有のスキルアクション作って欲しいわ。キャラの動きとスキルエフェクトの別物感が凄い
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-UMAN [49.98.134.194])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:39:15.03ID:ATUdr7lVd
>>772
おりゅとかじゃなくてただのニート認定書だわ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-9yLE [126.35.222.149])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:40:21.32ID:0YAtIkoip
今んとこS10回でメタドラ3回だもんなぁ
嫌な予感しかしねえ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6381-CjQx [203.124.67.74])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:41:50.97ID:kuWFJpjA0
そもそもSチケット配布じゃないのがな
イベント100周以上して時間かけてやっと取れたのがメタドラだったらキレるの分かってたんだから
最初から配布だったらここまで不満は出なかったはず
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-oWrh [49.97.104.140])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:46:43.16ID:ojMzmByUd
>>801
いけるよ
最初の位置取りが悪いだけ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-oWrh [49.97.104.140])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:49:20.71ID:ojMzmByUd
>>806
ベリーハードはどこ回ってもコイン効率変わらないですよ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-oWrh [49.97.104.140])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:50:55.32ID:ojMzmByUd
そもそもウルトラスタンプ発動してる時点でダメでしょ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-oWrh [49.97.104.140])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:55:24.17ID:ojMzmByUd
>>820
動画探したら出てくるから見たらどう?
オレそれ参考にして3匹で高速周回してるよ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-gqII [126.208.212.242])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:56:29.30ID:f6G7GV25r
スライムダガーが落ちまくるのはゴールド回収だろうな
全部錬金してるとすごい勢いでゴールドが減っていくわ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-8BP0 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:56:49.64ID:zTjP3TYt0
ぽいみんが出してるよ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-oWrh [49.97.104.140])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:57:14.18ID:ojMzmByUd
>>822
いろいろ試してみたけどクイーンとブレスはいない方が安定するまである
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-pwVP [111.239.167.89])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:58:52.35ID:d/fcfVria
>>814
俺もそう思う(´・ω・`)
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-eS8N [60.41.161.62])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:58:54.96ID:8JebHC370
>>814
口論してるのを止めるために殴りこみにいく流れはなかなかのキチガイ行動でしたな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-gqII [126.208.212.242])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:59:09.83ID:f6G7GV25r
ブレスいればバトルレックスに何もさせないで倒してくれるから安定するわ
配布で引けてよかった
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-oWrh [49.97.104.140])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:59:28.92ID:ojMzmByUd
ただ5体出すとその分モンスターの行動時間増えちゃうから1戦の時間長くなるんだよな
レベルマしてたら3体が一番早いな
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-nUCc [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:59:38.05ID:oQ6cvp1Y0
メタドラが完全にネタキャラと化してるw

1凸のメタドラをどれでもいいからAキャラと替えて欲しいわ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-QUmr [27.143.103.111])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:00:02.89ID:5tTS9oUE0
>>826
事故1番キツいの竜騎兵の痛恨連打だから最初にこいつ落とす
ドルクマで1人落とされるのは仕方ないというかぶん回しくらって死にかけてるベスかスラナイにドルクマ飛んでくから問題ない
左寄せは試したことないけどオークはべつにほっといて問題ないからな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d74-U/tE [180.33.214.117])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:00:53.69ID:K48LbKLi0
>>838
ワイの蛾でよければ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-pwVP [111.239.167.89])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:33.78ID:d/fcfVria
バトロの報酬だけであと2000枚行けるかな。(´・ω・`)
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-fOoE [111.239.253.217])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:45.90ID:rl1eQZV8a
自分のランキング初めて見て
けっこう頑張ったつもりだけど11万位とか
みんなやってるんだな
昔セイヤとかハンターハンターのゲームだと
普通にやってたら無課金でも2、3万位にはなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています