X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-T/8J)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:48.51ID:vnaWroRu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.5ch.net/ff/subback.html

■ 前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590288824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd32-Icj4)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:59:32.86ID:NmLZRAzEd
売るこたないだろ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b3c-czB/)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:29:55.49ID:oQ69ecuQ0
パプニカとブラロ以外補正なしであの威力でまだキャップに届いていないのか
見た目だけで帽子や紋章やパネルも全開放であの威力なのか
実物見て見ないことには分かりませんね
人柱の報告を待ちましょう
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-xgoW)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:57:35.96ID:rutNAxcHa
え?扇の時代は終わったんですか?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d33c-/zz2)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:12.49ID:ZBJOZWnK0
出番はあるけど以前の様な圧倒的な使用率では無いかな
刀4とか多くて補助カテゴリー自体が消滅の危機
何発も抜刀打ち込む環境で1発だけを2倍にしても効果が薄い
竜の女王鞭が踏み台しながら回復してさらにデバフ
刀と混ざって殴りまくるにはそっちの方が向いている
メタキンやハンマーでゲージ飛ばすような使い方ならまだまだ健在
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-DPBV)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:06:47.18ID:40NYpWwb0
そうでした。回数のことでした。
回数少ない割には、当たりいいのかも。
斧はサブ武器で使ってたからでやすかったのかな。
気のせいかもしれないが、見た目含めて使ってる装備が引きやすいからありがたい。
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-WvLo)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:35:57.26ID:VBU+Qyksd
>>1-1000

強姦で逮捕歴のある埼玉の在日朝鮮人

(ワッチョイ 936e-xBlF)
[118.87.208.65]
ID:1i9rwnBe0

(スップ Sd5f-xBlF [49.97.97.197])
ID:8+0qPm82d

IPアドレス 118.87.208.65
ホスト名 118-87-208-65.fnnr.j-cnet.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
緯度 35.867
経度 139.65
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-WvLo)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:53:36.59ID:VBU+Qyksd
強姦で逮捕歴のある埼玉の在日朝鮮人
>>1 >>970

(ワッチョイ 936e-xBlF)
[118.87.208.65]

スマホ↓
Sd5f-xBlF


IPアドレス 118.87.208.65
ホスト名 118-87-208-65.fnnr.j-cnet.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
緯度 35.867
経度 139.65
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-DPBV)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:35:22.43ID:7SF1JOkN0
バーンの伝説地図終わった。
やはり土日にマルチゲストするなら朝方がいいな。
朝方はみんなスタミナ豊富だから部屋立ても多いし、ゲストも少ない。
一方、夜はみんなスタミナ不足で、部屋立て少なく、ゲストばかり増える。
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp47-bzQb)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:18:24.74ID:bY4tSI1gp
レジェアリやり忘れてて3〜4日遅れ?でやってますが、普通に15000位の相手(性格も変えてない方)に負けてしまった
びっくり!ここまで流れをコンピュータにやられると負ける時はなにしても負けるなと改めて思いました
頑張ってる方残りも頑張れー
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caee-OLYB)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:47:22.68ID:voyFHBmP0
レジェンド杯の当たりが悪いよ。俺人気668だけど‥下手くそなのに
毎日3桁台ばかり当たる21戦して14勝7敗の結果1000位落ちです。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c650-Ykdq)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:18.38ID:lTgARhWx0
レジェンドアリーナのランキングトップ見たら、あくまとドラゴンの2ペアだったな。
しかもちからとすばやさとみのまもりとHPぐらいしか上げてないモンスもいるとは。
やはり理想は2ペアなのかな。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673c-wCbK)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:35:43.70ID:ooT0bE0l0
目の前にいる敵を倒すパーティを使った結果かと
他の人がそのパーティに弱いパーティを使っていたということであって
ランカーが使っているからと言ってそのパーティが汎用に強いとは必ずしも言えないかと
中堅位にそのパーティに弱いの使う人が沢山いるのではないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況