【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f11-3aNb [27.120.156.156])
垢版 |
2020/09/07(月) 14:52:42.37ID:Fw9VzaJ00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599387103/

荒らしにつきNG推奨 ・ワッチョイ 4b25 ・ササクッテロル Sp81
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dce-zu2G [58.92.178.216])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:38:18.45ID:gjHEVjF00
コッドライダーってw誰がこんなんお金出して欲しいんだよwもうタクトチケあまるからジュリアンテもう一個引いとくわwww
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfc-HS0G [128.22.119.72])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:39:07.38ID:iD9vefkn0
>>144
>>157
クイーンのとき何を見てたんだ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-zu2G [126.82.29.166])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:39:29.09ID:d+41vMWv0
【予告】
明日8/31(月)に、クイーンスライムの出現率がアップするSPスカウトを開催予定!
お楽しみに

って言ってるから恒常おちそうやけど、どうなん?
ジュリアンテと違ってピックアップって文面ないけど
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dce-zu2G [58.92.178.216])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:40:54.77ID:gjHEVjF00
こどおじライダーいらねぇーーーー
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:41:47.34ID:3q/id9Wl0
ガチャ実装する度にこんなに釣れたら楽しいな
ディベート強くなりそう
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-zu2G [126.82.29.166])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:29.63ID:d+41vMWv0
運営も面倒臭いよな、期間限定なら初めからそう書けやマジで。
こんだけ限定乱発されて、ごちゃ混ぜフェスとかされてもピックアップ絶対引けねえぞ。アホか運営。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dce-zu2G [58.92.178.216])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:07.96ID:gjHEVjF00
限定とかじゃないとかどうでもいいわこんなスライムどもw
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dce-zu2G [58.92.178.216])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:45:44.87ID:gjHEVjF00
ところで、いつまでメダルだけ集めさせるの?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-zu2G [126.82.29.166])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:45:58.02ID:d+41vMWv0
すまん、ピックアップの文面次のツイートにあったわ。
でも、Sランク「祭魔ジュリアンテ」とAランク「なげきのぼうれい」がピックアップされた「祭魔ジュリアンテSPスカウト」を期間限定で開催中!
この期間限定で開催中の文面がクイスラには無いし、dlチケでも引けたから恒常落ちそうな気がする。
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:58.70ID:Tkx0cEIH0
9って冒頭で死んでズッキーニャとたたかってそれからゆうれいとおどる宝石とたたかって
大きな町に行って魔法学院にいってラスダンにモーモンがでてきて宝の地図のダンジョンにドロザラー出てきたの覚えてるわ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-zu2G [126.82.29.166])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:18.29ID:d+41vMWv0
>>214
実際spスカウト券に入ってたから可能性高くない??
クイーンスライムもラインアップ!とか言う誤字運営やから適当かもしれんけど
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dce-zu2G [58.92.178.216])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:54:16.90ID:gjHEVjF00
こどおじライダーデザインした奴クビにしてダサすぎる
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:55:37.01ID:Tkx0cEIH0
そういや今日のデイリー例の恐怖のドラゴン族ステージやったな
朝ねぼけててサブメンバーで突っ込んでしまって「ひーっ」ってなったんやが楽勝やったわ
そろそろ勝てない地獄級も挑戦していいかもな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-wKT+ [49.98.163.177])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:59:30.17ID:HNDtbD8pd
6までしかモンスターの魅力ないんだから長くはつづかんわな。どうでもいいモンスター引くんならそこら辺のソシャゲとなんらかわらん。
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-IhWG [126.140.255.163])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:03:10.94ID:l3IDm82o0
まぁ引きたくなる魅力ないから2イベまでジェム貯めれそうだな
やはり破壊の神シドーにぶっぱが正しい
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-7b63 [106.72.135.161])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:04:37.20ID:3q/id9Wl0
こういう派生モンスターはナンバリングでおっさん達から搾り取った後に強キャラで出すんだよ
その方が後戻りできなくて課金するんだから
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-biH0 [103.67.28.157])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:05:15.41ID:Tkx0cEIH0
馬にされてるスライムボルトとか刺されてそう
動物虐やんか
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-6BLs [49.98.136.180])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:06:09.03ID:vySgjEVpd
おい!オノ中級 コンボウ落ちなくなってんだけど
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b48-EdSN [119.243.222.55])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:15:24.32ID:42DloYDB0
スライムフェス後音沙汰無いしサ終か?
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-4tLN [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:17:23.18ID:nbxMd+US0
イベント加入キャラ公開の時、SP公開されなかったから、今朝クイーンチケにタクトポイント使っちまったじゃねぇか…何も当たんなかったから関係ねぇけど。
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.144.244])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:03.51ID:Y6HIvurEa
その乗ってる人降ろしてグランスライムにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況