X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de95-EyNO [121.84.209.47])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:28.80ID:6nZ31o9M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599625012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c158-COWj [114.177.135.2])
垢版 |
2020/09/10(木) 05:23:27.96ID:AeKcP0zk0
>>417
おまえもってねえだろ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-QmsY [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/10(木) 05:43:21.58ID:pyK/g0px0
>>442
時間かかりすぎるよね(・ω・)毎朝の苦行なり
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-317C [126.33.138.243])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:08:17.81ID:8CaVqwW6p
>>444
バトルロードあまりやる暇なくてBで完凸してるのガーゴイルとヘルコンドルとあくまのきしだけかな!?
今経験値クエでメーダロードやドロルとかヤタイゴースト上げてる最中ですわ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-E1DV [126.35.0.48])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:30:18.07ID:a7s/Sw1Dp
うっしゃ!とりあえず10連だけ勝負じゃって思ってガチャしたらゴッド降臨!
ワイの勝ちや!
根拠ないけど引けば出る気がしたんじゃい!
第六感を信じて良かった!
ワイの勝ちじゃい!
どんなもんじゃい!
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbe-e6L4 [119.238.190.141])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:36:37.02ID:3TuYrUtP0
バブキンのドロップ渋いとか言ってる人はベリーハードを周回していないのか?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-8+k7 [126.247.126.154])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:44:37.81ID:k7d0vIfpp
欲しいのはこれじゃない(ドヤドヤドヤァァァァア)
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb55-Fu73 [111.168.206.248])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:48:34.96ID:2FYFi8SJ0
俺の名前は拓斗!
ドラ息子の食えないやつとして略してドラクエ拓斗と呼ばれてることはみんな知ってるよな?
そんな俺は今日トランスジェンダーとして水泳の授業を受けようと思う!

俺「先生!俺トランスジェンダーなので女子として授業うけます!」
クイスラ先生「ウーム、否定したら炎上するわね・・・。いいでしょう」
周りの女子「やだー・・・」

着替えの時間
女子「いいなぁ樹里おっぱいおっきいー」
俺「エチエチコンロ着火します!エチチチチチチ。。。勃ッww」
女子「きゃー!」
クイスラ先生「どうしたの!?な、なにをしてるの俺くん!?」
俺「トランスジェンダーだからトランス中なんです!シコシコ うっ!」どぴゅ

パトカー「」ぴーぽーぴーぽー
俺「ドラクエ拓斗、ジエンド(ジェンダー)ってね」


0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb55-Fu73 [111.168.206.248])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:07.08ID:2FYFi8SJ0
まぁ課金(本)スレの子たちがこっちに押し寄せるよりはかわいいでしょ
昨日向こうでディスられてた子がコテまでつけてこっち来たりして酷かったからな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-8+k7 [126.247.126.154])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:52.87ID:k7d0vIfpp
>>470
もういい、休め
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-niM+ [111.239.172.225])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:00:51.90ID:NC30GD6Wa
>>331
リセマラやってれば3〜4凸なんて普通やろ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-JUQn [14.11.211.0])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:03:04.66ID:z8FdmghP0
ヤタイでおやすみていとう(何故か変換できない)入れて敵のターンになると動けないって出たあとデバフ消えないから
次のターンにまたていとう入れようとすると効果がなかったってでるんだけど
ていとうでハメできないようにするための仕様?
おまかん?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb55-Fu73 [111.168.206.248])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:06:09.73ID:2FYFi8SJ0
>>478
本人は過去スレでリセマラしてないって言ってるし課金してるのバレてる
何故ここに居座るかは、まぁ分かるでしょ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Tbdt [60.109.152.79])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:09:33.40ID:MvUautD/0
流行るとか関係ないんだわ
儲かればいいんだわ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-8+k7 [126.247.126.154])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:10:57.95ID:k7d0vIfpp
>>479
ちょうちんな
行動休み系は基本上書きできない仕様だよ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb55-m1Uj [111.168.206.248])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:14:11.53ID:2FYFi8SJ0
>>482
それやったら120円課金した人と何十万課金してる人が一緒になっちゃうでしょ
それに闘技場・PvPという場は重課金のフラストレーション発散の場でもあるんだから、無課金がそこで勝ちたいっていうのはおこがましいぞ
ただ竜王りゅうおう無双なのは間違いないだろね
ゴッスラも紙耐久のメラ弱点であからさまに闘技場用のこの2匹のランチパックやし
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1374-Fsxx [123.223.218.36])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:31:28.97ID:k3aQBr1q0
課金と無課金分けるようなゲーム存在するか?
無課金は課金者にするための囲い込みなのに
無課金専用とか運営が作るわけないだろ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-niM+ [111.239.172.225])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:46:45.97ID:NC30GD6Wa
>>508
魔王増えて魔王フェスとかやらんと竜王とか復刻ないんじゃねぇかな
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-Kh/9 [121.115.99.127])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:51:30.21ID:uhLzghlW0
>>495
ふんいき な?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-niM+ [111.239.172.225])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:51:36.09ID:NC30GD6Wa
>>513
ダースも無いぞ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-R6oC [126.255.179.130])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:55:48.59ID:LISM9kvEr
>>461
とかいってあげるんなやかわいい笑
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-QJ4E [106.180.44.211])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:08:09.23ID:YKqvnlCca
キラーマシンとダースドラゴンの結晶、チケ交換がないのがなんでか説明して
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-jNRp [126.233.230.45])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:12:40.41ID:g6is9y6Sp
デイリーの経験値クエストとメタル狩りでモリモリ経験値入って、S、Aのレベリングが捗る
ただ、限られたジェムやゴールドで計画的にランクアップしないとって考えないといけんから悩ましいな
本来はベースとして闘技場を見据えてやりたいけど、何も情報ないからな
闘技場用に戦力の底上げのための経験値ばら撒きなのに、その闘技場自体の情報を出し渋る運営にイラつく
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-5Orb [1.75.212.237])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:22:32.85ID:KxT8dgwXd
今朝のチケットでヘルクラが2凸した
なおSは3体しかいない模様
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-oIGM [1.75.10.143])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:28:16.06ID:N4i5lYScd
ハードとベリハじゃドロップ率けっこう違う?
ハードだと全員育成枠にできるんだよな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-niM+ [126.243.119.216])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:29:21.96ID:yaaPQN5Q0
ゴッドラ50連したのに1匹しか引けなかった引退だ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c158-COWj [114.177.135.2])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:34:41.74ID:AeKcP0zk0
>>536
確率を舐めすぎ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxc5-0BVj [126.198.202.175])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:36:25.26ID:G3c+bHRtx
バブルキング落ちなさすぎわろた
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b89-/yLw [121.3.85.173])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:47:10.52ID:2R1wgdrX0
Sランクがバトロで上げられるっていいな
ゴッドラつえーわ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1381-/qA9 [123.98.233.136])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:47:51.99ID:gbCG1tM40
>>539
人生で一番楽しかった時期がドラクエ3で遊んでた時期だからじゃないかな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-c7v9 [115.37.202.112])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:48:18.81ID:u8FKmGfu0
いや無課金なら無課金杯とかつくってくれたら神運営すぎてあがめるけど
現実問題

無課金なんて今後課金してもらえるかもしれないユーザーの囲い込みの為にあるようなもんだから
そいつらに無課金でいることのメリット与えたら課金者に絶対移行しなくなるから
ソシャゲでそんなことやってる運営はいない(はず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況