X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷45匹め(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/24(木) 04:58:37.66ID:zAYnA4Ff
テラオに見捨てられた千葉土人連呼君
こんな工作してまで過疎らせようとしてました
陰湿な奴

0907 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/08 05:11:38
(´・ω・`)ノシ食べ物の話しかしないのでさよならです
0663◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:12.39ID:RXz2+CYz
イーターは最近絶食したりショタ一杯だったりするわね(´・ω・`)
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/24(木) 09:22:24.51ID:GG7cqP6E
結婚のメリット
・セックスが無料でし放題
・共働きのためお金が増える
・家事をしなくて良くなる
・可愛い子供ができる(作らなくても良い)
・世間体が良くなる
0676◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/24(木) 16:41:49.30ID:RXz2+CYz
寒いわねぇ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:07:56.21ID:ew/EC/wG
>>677
テラオに見捨てられた千葉土人連呼君
過疎らせようと工作
陰湿なキチガイ

0907 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/08 05:11:38
(´・ω・`)ノシ食べ物の話しかしないのでさよならです
0683◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/24(木) 19:03:19.59ID:RXz2+CYz
お!珍TVやるんやったか!(´・ω・`)
0686◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/24(木) 19:17:04.70ID:RXz2+CYz
何だ今日じゃなかったのね(´・ω・`)
0692◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:38.95ID:RXz2+CYz
翼の顔におしっこしたい(´・ω・`)
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:26.60ID:RvbpRJyW
>>694

テラオに見捨てられた千葉土人連呼君
テラオが去った豚小屋を過疎らせようと工作
陰湿なキチガイ

0907 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/08 05:11:38
(´・ω・`)ノシ食べ物の話しかしないのでさよならです
0696◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:48.27ID:RXz2+CYz
>>694
・・・一応聞いとくけど何でかしら?( ・᷄ὢ・᷅ )
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:48:15.49ID:P9wgQiAb
692 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/09/24(木) 20:34:38.95 ID:RXz2+CYz
翼の顔におしっこしたい(´・ω・`)


(´・ω・`)メスに容赦ないところが実にホモらしくて良いわよ
0709◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/25(金) 06:55:58.12ID:O6dPGgsq
>>708
ほっぺた破けてるじゃない・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:11.91ID:RYNsmQ5v
(´・ω・`)今夜の金ローは半沢直樹の人が出る映画なのね
(´・ω・`)見飽きたジブリやコナンより視聴率取れそう

>>726
(´・ω・`)ちんこ取ったおっさんMCって日本だとあいつしかいないしね
(´・ω・`)物珍しさも狙ってるんじゃない?
0742◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:49.62ID:4TbaF2t1
昨夜は帰小屋してストロングゼロのメロンソーダを流し込むように飲んで寝てました(´・ω・`)
朝の内にセブンでお弁当を2つ買ってきたので今日は引きこもります(´・ω・`)
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/26(土) 09:56:34.98ID:OE5vbS4f
(´・ω・`)椿の謝罪がJINでも取り上げられてたわ
(´・ω・`)あのおっさん定期的にやらかしてるけどあれも炎上商法なのかしら?
0748◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/26(土) 09:59:09.83ID:4TbaF2t1
チー牛の顔におしっこしたい(´・ω・`)
0751◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/26(土) 10:28:12.64ID:4TbaF2t1
>>749
?( ・᷄ὢ・᷅ )


>>750
ぶっ飛ばされてえのかホモスカトロが( ・᷄ὢ・᷅ )
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:30.95ID:L76Jnxsf
>>754




       
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0756◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:05.74ID:4TbaF2t1
あのねショタ豚、ユニクロにショタ使用済みの白ブリーフは売ってないの( ・᷄ὢ・᷅ )
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:07.43ID:L76Jnxsf
>>759




       
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/26(土) 12:54:30.63ID:UgPJw3/A
       
   ____   L=@=ノ
  ___〉警_{  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0770◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/26(土) 15:48:37.86ID:4TbaF2t1
スーパースター用のベルトしか出ないわね(´・ω・`)
私がスーパースターだとでも言いたいのかしら・・・(´・ω・`;)
0771◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/26(土) 16:00:21.25ID:4TbaF2t1
珍TVよー!(´・ω・`)オホーッ!
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/26(土) 17:40:37.85ID:UgPJw3/A
(´・ω・`)自炊した方が沢山食べられると思います
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/26(土) 20:57:52.71ID:KM+dStfN
(´・ω・`)上げ底で節約した経費とネットで晒されて失った信頼等の損失
(´・ω・`)相殺したらマイナスになりそうな気がするけどセブンは目先の金しか見えないからそれでいいのね
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/27(日) 11:41:43.49ID:cp/7j7K+
>>804
       
   ____   L=@=ノ
  ___〉警_{  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0811◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/27(日) 14:17:20.64ID:nEHOCfTj
ランチは手軽に明太子ご飯を頂きました(´・ω・`)
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:26.83ID:1Rp3aZGU
(´・ω・`)俺の明太子 by氷川きよし
0813◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/27(日) 14:31:49.93ID:nEHOCfTj
残りの明太子捨てるわ( ・᷄ὢ・᷅ )
0815◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:02.92ID:nEHOCfTj
ブスとか言ったら氷川きよしキレそうねwww(´・ω・`)
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:36.50ID:W1aIu0xs
335 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:36:03.82 ID:Qq7+z8NB0
ワイ(9)「せっくすって気持ちいいのかよう分からんけどお兄さん喜んでるしお小遣い貰えるからええやん!」

351 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:37:17.48 ID:Qq7+z8NB0
>>342
ワイは12の時に気づいたで

355 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:37:47.73 ID:Qq7+z8NB0
>>344
ワイの闇深人生や
9でアナル処女散らしてもた

360 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:38:09.94 ID:Qq7+z8NB0
>>358
サポで鍛えまくったんや
経験と才能や

389 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:39:56.18 ID:Qq7+z8NB0
>>366
ケツ交尾なら9歳の時からやってるけどな
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/27(日) 20:06:42.61ID:W1aIu0xs
404 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:41:16.10 ID:Qq7+z8NB0
>>371
チクニーとかアナニーとかしたことないわ
常に相手おるからそんなんやっとるより休ませたい

435 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:43:18.29 ID:Qq7+z8NB0
>>402
近所の優しいお兄さんがショタコンホモでワイはその毒牙にかかったんやで
お兄さんのショタコンホモ仲間に輪姦されてそのお兄さんの被害者仲間(10歳から14歳)とも面識あって犯されてたんや
小中高と学校で肉便器やらサポでお小遣い稼いどったで

450 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:44:16.90 ID:Qq7+z8NB0
>>421
小中高と肉便器人生やったんや
今はセフレに居候させてもらってるからそのお返しでケツ使わせてる

459 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:44:49.05 ID:Qq7+z8NB0
>>445
ガチやで
アナルに種付けされまくってきたで

470 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:45:38.35 ID:Qq7+z8NB0
>>449
ワイはショタに手を出す奴は嫌いや
人生狂うで
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/27(日) 20:08:18.14ID:W1aIu0xs
492 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:47:40.20 ID:Qq7+z8NB0
>>464
何度かなったけど投薬で治ったで
中学の頃にケツが締まらなくなってしばらくオムツ生活と二本挿しやめてスクワットでケツ筋鍛えたら漏らさなくなったけど今も酒飲んで複数乱交したら昼過ぎにウンチが漏れることがある

502 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:48:36.01 ID:Qq7+z8NB0
>>480
サポでワイと同い年くらいの息子がおるおっさんに毎週種付けされとったのが1番悲しいで

531 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:50:51.30 ID:Qq7+z8NB0
>>500
母子家庭で母が20時まで仕事で帰ってこなかったんやで
近所の公園で一人で遊んどったら優しいお兄さんに声かけられてホイホイついてってこのざまや

566 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:54:00.09 ID:Qq7+z8NB0
>>523
13歳くらいが1番エロいとかぬかしとるおっさんやったなぁ
息子とそういうことしとるんか聞いたら物心つく前はちんぽしゃぶっとったらしいけど小学校2年あたりでキッパリやめてそれからは嫁をオナホにしとったらしい
嫁も性欲発散させてくれへんからってサポ募集してた当時13歳のワイを見つけたらしい
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/27(日) 20:09:55.45ID:EeW7r+lL
575 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:55:10.00 ID:Qq7+z8NB0
>>544
種付けされても証拠隠すには十分な時間もあるし親が大変やから気づかれにくいんやろね

585 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:56:03.07 ID:Qq7+z8NB0
>>550
女に買われたこともあるけどほとんど男としかやってへんで

601 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:57:42.25 ID:Qq7+z8NB0
>>573
16あたりでワイにちん毛が生えだしてからそのおっさんは知らんけどかなりガッツリ種付けされまくっとったわ

607 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 19:58:47.27 ID:Qq7+z8NB0
>>593
肉便器人生やからな
彼氏ができても愛され方が分からんねん

622 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:00:38.80 ID:Qq7+z8NB0
>>614
真性包茎でもセックスできるやで
0837◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:53.67ID:nEHOCfTj
ガガちゃんが来てるのかしら?(´・ω・`)
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:01.11ID:N0Lg4nDY
(´・ω・`)レゴランド行ってきたわ
(´・ω・`)日曜なのに客が全然いなくてゴーストタウンみたいだったわ
(´・ω・`)客よりスタッフの方が頭数多いくらい
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/28(月) 11:11:51.35ID:cYCVJvBu
>>858

       
   ____   L=@=ノ
  ___〉警_{  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/28(月) 14:07:35.19ID:cYCVJvBu
>>862


       
   ____   L=@=ノ
  ___〉警_{  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/29(火) 01:17:09.16ID:aPbwYJzx
(´・ω・`)さっきスーパーに行ってエスカレーターに乗ったの
(´・ω・`)らんらんの目の前に黒いセキローパーカー着てる人がいて
(´・ω・`)顔見たらイカニモって感じでしかも太ってたわ

(´・ω・`)ちょっとキモかったです
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/29(火) 06:29:20.51ID:s4fcOA3r
>>878




       
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/29(火) 10:56:22.48ID:s4fcOA3r
>>888




       
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:54.45ID:s4fcOA3r
>>893





       
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0902◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/29(火) 17:38:20.29ID:WL5QRipY
お弁当屋を見つけたので唐揚げ弁当を買ってきました(´・ω・`)
0916◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/29(火) 22:02:04.97ID:WL5QRipY
トイレットペーパーが無くなりそうね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0918◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/29(火) 22:25:59.83ID:WL5QRipY
私は日によっては5回じゃきかないわね(´・ω・`)
0922◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/29(火) 22:59:59.24ID:WL5QRipY
>>921
アナタには言われたくないのよね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/30(水) 09:26:37.43ID:H0laco8k
(´・ω・`)☕
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/30(水) 11:53:58.20ID:iQovIm37
>>930




       
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:46.28ID:O+sOUt6w
(´・ω・`)使用用途が分からないとどのマウスとキーボードをお勧めすればいいか判断つかないわ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/30(水) 13:37:54.54ID:yosmV312
   ,、🍥,、
  (´・ω・`)
 /(っ=川o チュルチュル
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0938◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:58.74ID:zJ6jNtBe
いやホモもNGだから・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0943◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/30(水) 19:11:51.19ID:zJ6jNtBe
ディナーにセブンの中華丼を頂きました(´・ω・`)
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/30(水) 22:14:27.47ID:LhLF5IBl
テラオに見捨てられた千葉土人連呼君
やけになってテラオが去った豚小屋を過疎らせようと工作
陰湿なキチガイ

0907 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/08 05:11:38
(´・ω・`)ノシ食べ物の話しかしないのでさよならです
0946◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/09/30(水) 23:20:54.82ID:zJ6jNtBe
Qボンバーってムチャクチャなルールやな…( ・᷄ὢ・᷅ )
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/01(木) 13:07:26.34ID:YimEFfxQ
(´・ω・`)あれ客に使わせる気ないし店側は予約の対応しなくちゃいけないし双方にとってデメリットでかい
(´・ω・`)メリットあるのは中間搾取してる奴らだけ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/01(木) 18:24:28.07ID:9JPRqiJj
     
              ,、_,、          
         _  (´・ω・`)   _  
         /::::::;ゝ(っ¶っ¶ 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
       ,,.r/    _      _ ヽ
       ,'::;'|    /::::::ヽ     /::::::ヽ |
     l:::l l   (::::::・ノ  ▼ ヽ・:::::) l 
     |::ヽ` 、  、、、  (_人_)  、、、 /   
     }:::::::ヽ!`ー 、_  ヽノ      /
      {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"
0983◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:15.27ID:i6MO0hlV
明日はやよい軒でカキフライ定食を頂いてこようと思います(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 9時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況