>>137
ごめん、わかりづらいよね、俺も最初聞いた時???ってなった
今回基本職追加が踊り子と遊び人で2職でしょ?
それを4キャラがLv1からLv50まであげるとする
引率役1人に対し基本職3人連れてLv50まで連れ回すのが1セット
仮にだけど、踊り子x3連れ回すのが1セット目、遊び人x3連れ回すのが2セット目、最後のセットは遊び人と踊り子の2人、となる
これを3-3-2と表現したのよ
引率役2人に基本職2人連れ回すのだと4人が2職極めるのにLv1からLv50までを4回連れ回すことになる、これが2-2-2-2ね
引率役1人で確殺となると周回は6章あたりになるから8章周回より1戦闘で得られる経験値が少し下がるよね
それでもセット数が少ない方が結果的に早く目標達成できるかも?っていう考えがあったよ、って話
まぁ>>134>>135で言われてる通りイレギュラーもあるし個々の武器やこころ構成もあるから参考程度にしておいて下さい。