X



ドラゴンクエストウォーク 1127歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:59.86
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1126歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599705510/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:35.84
会社の上層部にいたり高給取りの人は多分ゲームなんか時間の無駄だって価値観で
そもそもやってないと思う
DQWユーザー層は多分中階級層だよ多分
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:44.07
>>780
(ん)叩〜うぃ〜て〜
って感じに発音しない「ん」を入れとくともっと玄人っぽく聞こえるぞ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:19.54
バカ金もレベリングと確定周りは必須なんだよなw
ゲームに金払ったのにチャリで這いずり回ってんのかな?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:31.78
>>847
工事中の看板とかバリケードでリアル死守
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:54.87
ひまだひまだひまだひまだひぐま
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:15.66
>>854
馬鹿金チャリおじに説教したほうがいいよ
貧乏で課金とか人間失格
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:22.96
ありがとうの数はどこで確認できますか?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:29.18
セルラン
タクト1位
ウォーク13位wwwwww覇権wwwwwwwww
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:50.80
>>852
ウチ中小企業と大企業の中間ぐらいの会社だけど社長とその周辺の役員・幹部でポケGOやってる奴めっちゃ居るぞ
ちょっとした会話する時にポケモンで例えたりしてくるの糞うぜぇけど
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:52.32
オートクリッカー&ウォークモードの相性いいな。壺割り&強敵はほぼ確実にタッチしてくれる。
寝walkはうまくいかないから断念。
ちなみに35歳年収600万。
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:55.39
>>851
俺の祖チンなんて寂しすぎて風呂場でピィ…って鳴くからな
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:01.97
次スレ立てろやボケナス‼
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:13.73
>>863
なるほどチャリの根本原因はやっぱ低収入?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:31.21
チャリってまさか


カマキリ?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:37.71
>>866
常務いくつ?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:38.19
>>861
ウンコはオヤツにはいりますか?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:53.55
>>860
まだまだ大丈夫だろうね
うどん県がゲーム1時間条例出したけどあれも元々ガチャ規制しようとしてたのを
猛反発くらったから強引に作った結果があれだから
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:56.41
>>872
配ってるからだろ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:25.81
都内住み寝ウォークドライブ複垢無課金勢がサイツヨでOK?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:43.41
ネトゲでアイテム課金やアバガチャやってるが普通に♂♀問わず大抵の人がガチャやってるからここみたいに無課金アピールする人いないけどな
学生とかなら無課金アピールかわいいと思うが40代のおっさんがアピールは痛々しいから同じ境遇の集まり無課金スレに行けばいいと思う
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:45.18
金持ち馬鹿金→金あるからいいんじゃない?
無課金→楽しめてるならいいんじゃない?
貧乏馬鹿金→馬鹿
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:46.22
>>873
マジレスありがとうございます
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:38:39.72
もしワイが900、950踏んだら次スレ立てないからよろしくオマンコ!
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:39:00.92
>>887
ああ、13位が高いという意味か
すまんその通り
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:01.34
>>860
ゴルパス必須みたいなバランスにしなきゃアカンけどな
でも実際はゴルパスの値段でDQ10とFF14を同時にプレイしてもお釣りがくるくらいの価格だからダメなんだけどね
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:09.10
>>882
田舎ポチポチ馬鹿金チャリおじ勢が最弱だからその反対が最強でいいんじゃね
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:41:28.82
40代独身手取り20万円無課金は過疎祠がんばって探せよ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:20.31
まんこ
すまんこ
なままんこ
こまんこ
なまんこ
なままんこ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:34.75
>>895
だよなー
タクトの誰も知らないキャラに課金なんてしないよな
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:39.32
金がねえのに無理する馬鹿金と金もねえ無課金がタッグで暴れてるよな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:58.21
金も髪も嫁もないぜ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:43:06.16
>>780
今ボックスにいる。点数10点のび太わ。ありがとう
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:43:14.41
>>906
もうどっちの意味のやべーだよ・・・
日本語難しい
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:43:55.20
まだドラロの話してる情弱がいるw
誰も課金してないからセルラン低いって気付こうぜ
セリラン1位のタクトの最新ゴミガチャより数次元低い魅力なんだぞ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:44:21.42
>>910
みんな貧乏がいけないんや…
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:44:45.87
メタキンをレイドで希望
完全な運ゲーだけどもだけど
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:03.36
復刻ガチャとベジータで5億売れてることに驚愕した…
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:34.33
>>911
潔くて良し!
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:46.39
お前らなんでドラロに課金しないの?
有償ガチャなのにタクトのSPガチャに負けてる上日に日にセルラン下がってるよ!
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:37.81
>>919
ボボンガー
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:44.75
地方レイドで結構他プレイヤー見てきたけど地方はほぼ車だけど
良い車乗ってる人一人も見た事ないな
むしろちょいグレードが低い車が多いくらい
だからこのゲームは普通の人がやってて金持ってる人はいねーなって悟ったわ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:00.31
ここまで周年へ期待する書き込みゼロ!
どうしてこうなったw
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:26.43
ハーフアニバもドラクエの日も、何があったのか覚えがないほどひどかったからな
1周年は、ユーザーの期待を裏切るなよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:53.16
>>928
子供預けられるようになれば共働きで30万確保すれば良い
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:39.43
配布はソルジャー装備か
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:47.26
すれ違いの書き込みが増えてきたな
別スレ池や
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:49:17.04
ゴルパス買ったけどガチャ銀ばっかりやんけ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:05.36
なんもないのに勢いやべぇ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:16.91
都内も通勤は電車だがプライベートはクルマだけどこのスレの奴は都民はクルマ持ってないと言い張るw
学生気分が抜けてないナンチャッテ都会人が多いなw
このスレの自称都民は家族サービスやデートはどうやってんの?チャリ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況