X



ドラゴンクエストウォーク 1133歩目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:31:00.60
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1132歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599816825/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:46:03.74
俺はラーミア4凸させたい
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:47:36.84
なめ猫
なめんなよ😾
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:48:56.22
ナッパ!待てぃ!
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:50:21.05
おじさん臭いスレだな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:50:50.47
最近気付いたのだがドラゴンボールはキャラに食べ物の名前が多い
例えば御飯例えばヤムチャ例えばブルマ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:51:16.47
高橋名人
シュオッチで16連射
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:52:46.81
昔々高橋名人の指とかいう指の形した電みたいの売ってたよな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:53:33.15
>>862
バーバラ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 05:56:28.59
>>276
ザオラルってマジでついてるん?Youtuberに洗脳されすぎちゃう?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:00:08.62
黒い学生鞄がまだあった時代
先公が鞄の薄さは知能の薄さって言ってたな
不良は両ポッケに手を突っ込んでペラペラに薄い鞄を脇に抱えてたな
胸ポケには当たり前のようにタバコを入れてた
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:05:29.26
>>868
桁が違うわ
400ある
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:05:45.53
ウイングタイガーたった2週間だぜ
記念大王スライム、ほこら、基本職の方に尽力してると、あっという間に終わるぞ。
ヘルコンドルS取れなかった人は要注意
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:06:29.85
>>872
S4やってりゃ嫌でも貯まる
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:07:37.77
>>874
お、引き弱か?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:08:01.17
>>871
ウイングタイガー、友達の家で出てくるカルピス並に薄い存在だから
マジで忘れてたわ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:08:41.30
ドラマって何や?ドラクエは虚構現実に帰れってやつ?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:11:40.45
>>878
なんかしんみりするドラマだったよ
オレ、テマキのしょーもない顔見た後にドラマ見たもんだから感動2割増しだったわ。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:11:52.69
このゲーム面白い?
当たり前だろ。
あたり前田のクラッカーや
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:13:00.97
このゲーム、メタモンは出ますでしょうか?あとバンゲリングベイが何の関係があるのでしょうか?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:14:07.75
ケイ〜 ケイ〜 こむろのケイ〜 ってCMあったよな、昔
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:14:57.17
つるピカハゲ丸君を見習ってこれからもツルせこ無課金で行きますわ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:18:21.44
聖闘士星矢の瞬とシャカにホの字だったのは内緒な
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:19:33.07
今日は誰が来るんだろ
テマキか?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:22:39.64
>>894
アカイライの450
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:23:37.63
8章のモンスターはあんま速いのいない
この前初めて黒い鳥に攻撃されてビーム乱射されたわ
カッコいいから見た方がいいぞ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:25:29.01
そういえば8章ってゾーマ宝石ベンガルお雛様窃盗でも先手とってくる奴いねーな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:25:38.81
お前らドラクエドラマに出てくる兄弟みたいな見た目?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:26:28.95
あるくんです草はすげー面白いってコンテンツじゃないけど
ボディブローのようにジワジワ効いてきて気がつくと止められなくなるタイプ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:26:54.56
8章は素早さ求められないからパラディンにゴシパラでいいんだよ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:27:02.70
ホロゴーストと緑の鎧のやつ硬すぎ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:28:26.86
朝歩かなければよかったわ
腰が痛くなってきた
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:28:32.75
1年で3章追加されただけなんだよな
虚無期間がありすぎた
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:29:59.00
>>901
いいえ冴えないメガネです
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:33:01.23
はらたいらに3000点
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:33:36.80
歩くんですってたまごっちみたいなやつか?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:34:45.11
>>779
30万かけてピックアップ武器14個(凸前換算)はなかなかアレだよな。
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:36:21.02
8章のモンスター名前すらまともに覚えてないわ

赤いローソク
緑のお化け
黄色い虫

覚えてるのアカイライとボボンガとヘルゴーストだけ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:39:49.56
アカイライ倒すと必ず心を落とす券
月3000円

買う?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:40:43.33
>>924
森三中でもええか?
0927田中ボルケーノ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:42:03.90
>>425
ワロタw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:42:32.77
>>918
30万課金でPU武器14個って普通じゃね
無課金でだいたい7、8個
ゴルパス課金で10個前後
30万だとゴルパスにガチャ1000回追加されるから
PU武器が5個か6個追加されて15、16個くらいが平均値

そもそもあの動画見たけどPU武器は14個ではなく15個だった
おそらく4凸ロト剣を5ではなく4とカウントしてる
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:45:22.21
おいいい加減にしろ
12万課金でPU武器9個だったぞ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:48:46.26
見れるよ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:49:15.37
9/12ってのは「ドラクエウォークの発売日」という認識にしてだな
早朝から何かしらのサプライズをだな
「ドラクエシリーズの発売日」といえば朝から並ぶだろ
ズームイン朝で中継されるだろ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:51:09.44
俺のアカウントは武器が中々出なくて防具がやたら出る
防具だけは被りまくり
ピックアップ武器は2個しかない
ちな課金6万くらい
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:51:59.73
あるくんですwで歩いた距離分のルーラ石に変換されるとしたら面白いな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:52:38.65
>>924
あるくんですWはもっと周知させるべきだな
潜在需要は間違いなくある
こんなおじさんゲームに埋もれさせるには惜しい
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:52:51.37
タクトおじさん知り合いにいるけど、
セルラン1位になって爆笑してたよ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:53:38.30
今朝ゴールドパスの期限切れたわ
15時から値引きだけど15時までマイレージ稼ぎしたいから購入した
ガチャは剣が当たればいいと思ってる
0944田中ボルケーノ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:53:38.33
>>608
おっさんにしかされたことないです。マジで
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:55:41.81
若者が少ないからスレもおっさんくさい
若者はツイッターやってるんかな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 07:00:54.64
>>949
スライムの里みたいになるんでねーの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況