X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2822【FFRK】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ab9-D9+X [125.12.181.224])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:55:52.74ID:t4Qb3Jxw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598740214/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して最安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2821【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599742703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-9mKE [1.75.197.118])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:03.29ID:zrf463C8d
焼き鳥は塩が1番とか言ってるの通ぶりたいだけだろ
とか思ってる時代がありました
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-D9+X [49.98.133.63])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:38.57ID:uq0DOZ+dd
>>800
わいも11はなんもなくて絶夢30%も削れない
ナイトメアは殿下助っ人のシャントット小チェインでオート組めたがギルガメッシュの高難易度きたら無理だ
選べるセットには変な変化球はいらないからシャントットセットがほしい
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9fb-qO3O [220.216.79.153])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:31.07ID:XDDvx8eE0
豚骨ラーメンで10キロ太ったわ
頑張って痩せたが…
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-psz/ [111.239.178.1])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:56.48ID:FifCSeH1a
>>753
自分の組んだパーティでの敵の行動タイミングを正確に
掴めて便利。
おかげでスルーし続けたラムウとリバイアサンを休みの土日に倒せた。
ゆっくり星6→白おでん→絶無の順にしようとしてるから
はりゅうの挑戦権は、まだ遠い。
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-QmsY [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:28:24.81ID:Hec0CyKa0
このゲームはガチャで何が出たかより何を倒したかの方が重要だからな
ガチャ煽りはできないこんなガチャゲーは他にないな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-mNQJ [49.104.34.162])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:02.55ID:5YrtA9uRd
Siriチケはなかなか太っ腹だなハザマさん
アフロはやりたくなかったろうけどハザマさんが入れてくれたんだろうな…ありがとうハザマ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-QmsY [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:49.76ID:Hec0CyKa0
普通のゲームはボス倒すためにガチャを引いたりするけどこのゲームは出たもので
挑戦するボスが決まるよな爆死したらまた3か月足止め食らうだけ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-QmsY [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:46.70ID:Hec0CyKa0
勝てなくてもヒソカごっこするだけでもうなんとも思わんな
そもそも熟すまで戦う気がしない
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-k3Pk [106.181.168.156])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:33.64ID:U0lyeDQ8a
大半のユーザーがストレス溜まるし面倒くさいからやりたがらないコンテンツを報酬をエサに無理やりやらせる運営
なんかおかしいよね
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b1b-stgU [153.151.229.192])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:41.36ID:tju1uSNO0
まぁ覇竜は難易度あげすぎだな
しっぽもいつかはタブついてくるだろうし焦る必要もない
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.250.4])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:48.46ID:RelKMvNIa
今は着々と残りの絶夢を片付ける時期
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-mNQJ [49.104.34.162])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:28.96ID:5YrtA9uRd
俺の中では龍は15点…♠なんで戦う価値ないんで…
ないんで
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-9mKE [1.75.231.171])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:40.95ID:QLWydi2Pd
>>836
そんなことレスすると入れられんだぞ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-QmsY [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:53.19ID:Hec0CyKa0
ガチャチケ以外餌にもならんけどなガチャチケきたらミジンコと何か倒せばいい
絶無埋めするにはインフレが足りないもっとインフレしてから狩る僕の勝ちかな☆
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-QmsY [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:11.26ID:Hec0CyKa0
高難易度はガチャチケ来るまで俺はもう戦わん
このゲームはガチャチケの為に嫌々高難度ボス倒すゲームになった
勝てるか勝てないかの戦いはガチャチケの時だけで十分
それ以外は確実に勝てる戦いだけやるわ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-mNQJ [49.104.34.162])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:10.45ID:5YrtA9uRd
エンコンから距離置いてなにがあるの?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-Wjye [126.140.212.41])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:16.45ID:wh8Zwm3O0
マルチ無くなったからほんとゲームですらなくなったわ

素材と石集めと試験ゲー
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-QmsY [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:25.74ID:Hec0CyKa0
怨恨やめたらかみのけがはげちらからなくなったぞ心が穏やかになった
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.250.4])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:04:19.99ID:ES93JJoGa
フェスでセットがもらえるらしいからむしろ好都合なのでは
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-mNQJ [49.98.73.55])
垢版 |
2020/09/15(火) 01:24:27.08ID:CJmKcNo8d
まぁ嘘だとしても4万は少なすぎるけどな
もうちょっと盛れや
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-qO3O [126.53.116.130])
垢版 |
2020/09/15(火) 01:57:31.76ID:YSsm1XSb0
魔石6は装備揃ってでも勝てん
行動順覚えるのとタップのタイミングで毎回挫折するわ
この先どんな壊れ装備引けてもこれがついて回るうちはクリア無理だわ
0872 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/09/15(火) 02:23:42.10
いやあ強かったわ、達成感あるわ
https://i.imgur.com/MXk0K07.jpg

フルブレ解除必殺技なし
物魔混合
バッツシンクロ・真奥義なし
レナ覚醒1と超絶、星6閃技のみ

最強プレイヤースキルで押し切ったわ

残り3%で負け、残り1%で負け
今回も時間切れかなと思ったけど、なんとか勝てたわ
0876 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/09/15(火) 03:01:22.27
れおるね姉さん、推しキャラのシンクロ当ててるやん
これは嬉しいやろうなあ
0877 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/09/15(火) 03:12:05.25
ボード開放する前に動画撮影するかなあ、覇竜
しかしマジで強いからな、こいつ
再戦するのだるいわw
0879 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/09/15(火) 05:04:56.12
15時までログインしない方が辛いからログインしたわ
てか覇竜再戦なかなか勝てねえw
ワンミスで終わるからなあ…集中力必要だわ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-mNQJ [49.98.63.199])
垢版 |
2020/09/15(火) 06:51:54.32ID:Yf/NPaNZd
>>878
なんでこんなクソみたいな仕様なんだ…
ログインしちゃった
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-mNQJ [49.98.63.199])
垢版 |
2020/09/15(火) 06:53:14.70ID:Yf/NPaNZd
よかった
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Wjye [60.152.43.37])
垢版 |
2020/09/15(火) 07:11:33.89ID:cOqsJVFf0
サプライズないかなっていつも期待してるコメあるけど、あった試しが1回もない気がする
0893 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:51.25
覇竜攻略録画して勝てそうだったのに
知人のLINE通知のポップアップ出て撮り直しだよw
ほんまに…
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-f91H [36.11.228.126])
垢版 |
2020/09/15(火) 08:38:39.03ID:fycRHWQDM
前回フェスの閃技ラッキーを見なよ、普通に劣化させるのがここの運営だろ。
わざとというより、マンパワーかけてないから普通に前回の忘れてるんだろうなぁ。金も人ももうかけてくれんのかね。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-f91H [36.11.228.126])
垢版 |
2020/09/15(火) 08:42:14.37ID:fycRHWQDM
FFRK好きだから運営擁護したいけど、前回の生放送でケチケチぶりを見て、見限ったわ。
シンクロラッキーあるかな?→ありません
無料ガチャ?いいじゃん→⭐︎6確定から⭐︎5確定に下げました
6周年だし60個プレゼントかな?→30個です
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-D9+X [49.98.129.201])
垢版 |
2020/09/15(火) 08:58:02.17ID:ZdG+AN0kd
俺も生放送がしょぼくて萎えたがフェスバレ近づくとドキドキしてくる
うまく飼い慣らされてるなあ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-f91H [111.239.161.248])
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:32.28ID:PByV8j2Ra
5周年は石100個でランダムでシンクロもらえるっていうのもあったねぇ。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 698a-pVuC [180.26.203.41])
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:21.88ID:m3KGX0Rj0
運営はミスリル減らしてもタダガチャ改悪(星5確)しても
無駄に強気なのがすごい
やめてもらっても結構ってスタンスなんやろな

無課金にはいくらでもやめてもらいたいだろうけど
微課金や課金者はもうちょっと優遇したれよと思うがw
そいつらに逃げられるのが一番痛いだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況