X



ドラゴンクエストウォーク 1135歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:32:27.77
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1134歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599858645/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:43.23
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→あるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:49.63
ほこら暴力とは:
マルチで共闘して顔見知りになりほこらランキング争いで恨みを持ち次出会った時に暴力に発展する現象の預言
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:03.04
【ポケGO複垢推奨ゲー】
・ジム(攻撃:3段落とし、防衛:複数金ズリ防衛)
・レイド(5タマとメガレイドはソロは複垢必須、フレンドボーナスで攻撃力&ボール増、スピードボーナス追加で垢が多いほど有利)
・トレード(1日100体交換。キラフレンドになる確率アップ)
・本家連動(垢の数だけ送れる)
・メガシンカ(一人メガシンカしてれば良いから持ち回り性で消費アイテムメガエナジ―節約)

DQWに置き換え
【複垢推奨ゲーポケモンGO】
・ほこら(複垢でランキング外に蹴り出し。蹴り出されると報酬が落ちる)
・ソロ討伐不可の☆5メガモン(最低2〜3垢は必須の制限時間調整、フレンドとやると報酬増加、早く倒すと討伐報酬追加で垢が多いほど有利)
・ドラクエ最新作連動(垢の数だけ育てたキャラを据え置きのドラクエに送れる)
・こころ交換(フレンドとこころを1日100個までレア度ランダム変動交換。たまにキラフレンドになり、その場合は確定でこころA以上確定)
・メガブキキョウカ(メガモン報酬で得たアイテム使って4時間限定で特定の職業の能力大幅アップ。同じ職業のプレイヤーのパワーアップ)
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:09.65
【公式動画見て無い馬鹿のためのテンプレ】
・マルチは最初に入った一人だけ手形消費
・複垢作れば月100回以上余分に無料メガモン
・手形は有料無料無関係
・合言葉は自動生成
・マルチでパーティ組んだ人は助っ人で来る
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:16.64
904名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:23:05.29ID:/nu42j9r
ごめん、900踏んだけどスレ立て出来ないクソザコナメクジでした
次の勇者お願いします

909名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:26:44.96ID:ayTylNcy
ほらな、IDないだろ?
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:23.53
上級国民 1ポチでID無しスレ建てて高みの見物
中級国民 下級が荒らしまくるのをレス番飛びで確認して高笑い
下級国民 底辺らしく幼稚な下ネタ連呼で必死にスレを埋めるも埋めても埋めても新スレ建てられ無限発狂
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:48:28.36
保守は20レスまでみたいだからよろしく
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:50:54.39
上げイシャス〜アゲアゲイシャス
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:51:27.27
保守しすぎて震えてきた
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:52:58.67
保守さんきゅーイケメン共
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 12:04:26.80
引退する
詐欺運営のゲームは無理
これまでやって来た事が全部無駄になったよ
もうスクエニとコロプラの関わるゲームは二度とやらない
0029完全無課金
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:08.53
手が震えてきた
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:31.60
さあ!一周年に乗り遅れるな!
ゴールドパス持ってない人は今すぐに買おう!
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:40.72
ガチャの確率が0.5%のままだったら買わないのが吉
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:52.77
おしりから血が出てきた
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:49:51.33
(´・ω・`)マイルーラ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:50:38.72
嘘ついてねぇわ死ねボケ
0039完全無課金
垢版 |
2020/09/12(土) 13:50:52.79
雑魚はわいやったわ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:51:05.17
あるくんですワラ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:51:16.93
>>36
タクトも王者も70になってないのかよ
無課金でも俺の方が遥かに格上やわ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:32.09
>>25
確認してみたら70万課金してた
ちょこちょこ欲しい武器取ってただけでも塵も積もればなんとやらでこんなに課金してたのか
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:05.06
無料dlランキング爆上がりしてるぞ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:12.70
テマキの肛門嗅ぎたい
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:34.94
俺の予想
・ジェム500(複数日で累計2000ジェム)
・ミッションで無料チケット10枚
・強敵報酬でジェム1700
・イベント交換所で無料チケット10枚
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:54:43.90
>>49
複垢のくせにリセマラしすぎやろ!
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:56:02.25
テマキのなんか喰ってる動画好き。
豚がエサを貪ってる感じが好み。
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:56:54.06
オワコン
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:05.98
>>57
おう、素で間違えてた。100枚だ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:29.08
(´・ω・`)壺割った時になんで聖水は割れないの?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:59:01.98
あと1分!
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:59:51.87
とりあえず10万円は入れたけどこれで剣引けるもんだろうか
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:59:54.33
らんらん!口に出すぞ!
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:05.56
メタおの出まくり
最後にパラディガチャ回したほうがいいぞ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:06.44
あと一時間後か震えてきた
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:55.50
すいません、リセマラしたほうがいいですか?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:06.69
ガチャは今回のだけじゃなく後1,2種類はくるよな?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:11.47
あと1時間か。
FP2級の学科の過去問2回回せるな。
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:26.20
パラガチャ終了まで1時間
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:28.85
BAD評価の多さについて言及しているな。
5chのノリや悪ふざけで押してる奴は謝っておけ
https://www.youtube.com/watch?v=B_nhx-hwiqI
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:49.94
>>79
なんの根拠があってそんなこといえるの?
自分が出たから他の人がやっても同じ結果になるっていいきれる理由は?
少ない脳みそでよく考えて書き込んでね
0096完全無課金
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:50.01
>>45
すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況