X



ドラゴンクエストウォーク 1157歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:12.29
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1156歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600200999/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:39.24
>>79
いや違うやろ
目的地にどういう手段で行くかだろ
新幹線で行くのか鈍行で行くのかだろ
なんなんその変な例えは
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:41.84
バナナはピンの動画パクってね
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:47.35
勉強も部活もセックスもして東大にうかるか、勉強だけして東大に受かるかの違いってことね
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:18.52
おまえら死後とは?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:55.92
ヤフートップにiOS14の更新に注意きてるな
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:08:03.22
らんらんかわいいよらんらん
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:08:12.44
>>88
ウィングタイガーは弱く設定してあるんだから
いらないのは当たり前だろ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:10:07.17
ブレイブリーデフォルトもサ終か
スクエニ終わっとるな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:10:16.53
ゆてまりもって上京したての娘感があるな
化粧をもう少しかえて、歯もホワイトニングしたら普通の女の子になれると思う
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:10:41.91
効率?何ソレ?
って感じで踊踊遊遊の4人パーティで家では全くやってないけど既に両方50
総合レベル2744、あまりキチガイみたいに効率追求しなくても育成困らんよ
まあラーミアは2本持ってるけど
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:10.25
記念大王わすれた
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:10.28
>>67
ブス注意
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:25.54
いつの間にか神スレできてるじゃん
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:44.75
世界樹は見た目が受け付けんのや
価値観曲げてまで金は1円も入れんやろ
ソシャゲが人生のこどおじじゃあるまいし
ダサいもんはダサい
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:02.85
>>103
そりゃ色んなやり方があるやろ
俺はマラソンついでにやってるだけやし
経験値効率が大事ってだけで
キチガイなのはその総合レベル云々
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:50.01
すまん、寝ウォークしないでポチポチレベル上げしてる知的障害者おる?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:16:02.37
>>112
ちなみに今ある装備で何が一番かっこいい?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:26.44
>>119
やめたれw
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:58.58
>>111
オートなんか知らんわ
クリスタルクロー、冥獣、さとり、タクトでちゃんとクリアできるし
そもそも、クリスタルクローを世界樹にしただけで不可能が可能になるんか?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:50.71
しかしポケモンメインでやってきたがドラクエのが面白い
ポケモンは勝手にダメになった
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:35.09
>>115
マジかよ
それでタイトル画面でブチって消えたのか
コロプラ氏ねよ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:47.90
>>117
ロト、惣流
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:21.42
iphoneとか情弱専用機だろ
情強はandroidだから
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:04.12
>>67
うわ上でも指摘されてるけど
なにこの箸の持ち方、同じ人間と思えないわ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:20.85
ダサいってのは天空みたいなのを言うんやぞ
アレはデザインした人も穴があったら隠れたいくらいの黒歴史やろうな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:52.64
>>67
うーん

ひたんちゃんが一番かなあ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:44.00
はーい🙋ひたんです
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:02.41
もみじこぞうに出会えなくて引退してたのを今日なんとなく復帰してみたが
相変わらずクリクロが初ターンでゴッスマ撃ってて安心したわ
武器レベル下げたい
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:11.26
>>90
俺の垢その32分の1が頻繁に起こるんだが
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:44.97
仕事に没頭して記念大王やるの忘れて、
怒りの微課金からの10連でラーミア引いたわ

2本目なんだけど限界突破すべきか
それとも2本体制でいくべきかな?
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:58.25
>>112
見た目は酷いよな。でも技のモーションはかっこいいからオレは必要。
世界樹装備より聖盾騎士鎧上下の方が技エフェクトに合っててとても良い。
見た目いろいろ試したけど、その聖盾騎士と魔狼がピカイチやな。
何の技使わせてもクソかっこよくなる書聖装備様は今回だけはいまいちだった。
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:24.90
ポケGOこそ修羅のゲームだしな
このゲームは横並びでみんな手を繋いでゴールゲーだし
だからたいせいみたいなやり込みキチは
ポケGOに乗り換えた
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:41.78
YouTuberは若い女が外でおしゃれな場所を散歩しながらウォークモードで勝手に狩りしてる動画が見たいんだよな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:13.80
>>151
ギガデ杖がくるまでは2本持ち以外ありえないね
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:36.32
いちいち配信者の名前出すな
うざい
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:20.40
テマキさんて踵返しすぎじゃないですか?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:43.63
>>156
ユーチューバ―の内容浅すぎる指南動画観て
なるほどさすが言ってる層ってなんなんだろうな。
バカ高いセミナー合宿とか行きまくってる系かな?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:26.35
>>163
2回同じ言葉連呼するのイラッとするからそこだけ治してくれりゃーなーw
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:47.38
>>164
王者はデイン揃えパの魔戦用最適武器なのと
魔狼牙さしおいてアタッカーパラディン用最強武器だと思うの。
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:34:08.83
151だがありがとう
イオ耐性のモンスターのために、イオナズン+別属性で周回した方がいいのかなぁと思ってたけど
イオ耐性相手でもイオナズン2発で落とせるのかな?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:34:12.29
>>170
青天井の方が地獄だろ
死ねよ本気で
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:34:58.31
前スレちゃんと埋めろよ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:16.07
手動でレベル上げしてる知的障害者おる?
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:17.16
もはや王者の剣はビックリマンシールでキラシール狙いが中身のチョコ扱い
よくシールだけ抜かれて捨てられてたな
ノーマルガチャなら当たりだけど復刻ガチャでは残念丸
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:33.29
今度は王者剣に親を殺された人たちが湧いてきたか。忙しいな。
たまには王者盾に一族蹂躙された人とかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況