X



ドラゴンクエストウォーク 1159歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:26:16.61
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1158歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600264480/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:46:06.02
あるくんですワラ
今8.4万歩
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:47:33.17
>>368
俺さっき起きたばっかりだぜ?
さとりもメタ斧も普通に欲しいわ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:48:52.57
なんでホイミスライムがジャンプするんだよ
元から浮いてるじゃん
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:49:26.35
テマキって前足とか豚いじりされると芸人みたいな返しに憧れてるっぽいんだけどやりすぎると凄いキレるんだよな
初めから乗らなきゃいいのに
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:59.57
>>377
みんなここにいたのかよ!
ずっとワッチョイのスレで一人ぼっちで寂しかったよ!
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:16.02
>>115
さとりフル装備ならゾーマも回復1枚でいけるし高難度もメイン回復に据えてもう1枚はドラロ持たせたパラでいける
回復量が全然違うからやれることの幅が広がりまくるんだよ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:55:37.11
ライザップとコラボした時テマキがモニターになればCM出られたかもしれないのにな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:11.23
>>387
今はゾーマ戦はタクトでも回復1枚でいけるやろ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:18.30
歩数出せないチューバーは全部低評価押していく
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:39.96
>>390
結構です
なんで帰らないの?
ねーねーなんでー?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:28.01
聖女とさとりはもうすぐ上位互換くるでしょ
今引くタイミングではない気がする
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:50.39
>>146
パンターG後期型のアゴ付き防盾がーとか日常でも言うだろ
ぼうたてって読んだら末代まで笑われるわ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:00.54
テマキは裏切り者でオワコン
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:35.28
心珠を「ここたま」とか意味不明な読み方するYouTuber多かったのはドン引きした
普通に考えてしんじゅだろ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:14.59
リリースから無課金でやってて一年間ガチャゴミだったがやっと報われた
今回のガチャ対象の武器どころか防具すらひとつも無かったけど、ジェム110連分+その他で
世界樹 剣盾兜
復刻武器コンプリート、防具も半分位出た
もうタクトとらいじんの槍に頼らなくていいんだね…
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:17.41
うんこ💩ぶりぶり〜
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:18.72
>>180
メラとヒャドでやると消滅呪文にランクダウンしたりすんのかな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:09.48
>>261
もっと演出を凝って欲しいな
心もガチャもダブルチャンスとかあって欲しい
Dが出た後回転して再抽選チャンスSとか、銀箱出た後回転して再抽選虹箱チャンスとか
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:08.50
スライムの変身ってみんな違うんかい。知らんかった。俺は緑色になって頭に一本毛が生えた。
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:08:09.23
>>225
安定を取るならその編成で間違いないだろ
レン片方は単体火力でもう片方が全体縛る役、パラはドラロでサブ回復とバイシ役で賢者はさとりフル装備
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:17.61
ラーミア杖欲しくて120連して頭2鎧上1鎧下3個出たぜ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:29.91
>>402
偽装して自動歩行かバイト雇って歩かせる
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:06.56
>>411
1日何回ぐらい死ねって言うの?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:10.11
今日はなんかお知らせがありそうね
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:11.00
>>260
ドラクエウォークもタイヤ破裂して墜落すれば辞められる人大勢でるのにな
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:45.18
>>379
空気読めずに延々とやるガイジがおるから
つまらないから止めろ、いい加減にしろとかの否定コメで荒れないように
代わりにキレて、そのネタここまでの合図なんでしょ

一連の流れでお約束の芸にする事で、からかい勢を排除せずに場も過度に荒れないようにコントロールしてるんだと思う
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:08.15
>>423
中に挿れてんじゃねーよ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:26.28
>>402
オレは土曜日に池袋から荻窪まで歩くわ
距離にして25km、5万歩いくよ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:06.07
なあプレゼントボックスの使い勝手改善されないのか?
ページで別れてるの意味わからん
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:28.32
>>424
なんでそんなギリギリを攻めんの?
そういうのが好きなの?
イヤらしいッ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:24:35.31
>>437
ドラクエに関係
うざい
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:24:57.50
パーティ変更のラグがイライラする
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:07.00
>>420
日本のウーバーイーツは登録の際の配達手段に自転車・原付・バイクを選択しないとできないが
海外だと配達手段に徒歩も可能らしい

まあ徒歩の奴が配達員に選ばれるかどうかは知らんが…
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:29.42
>>426
おまんこが壊れちゃうわ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:29:54.41
おもんない
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:30:27.31
なんでみんなそんなに匂い袋持ってるの?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:31:26.45
ツボ寄せてたら
匂い袋減らんな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:31:50.68
>>456
緊急事態宣言の時に毎日大量配布されてた
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:33:10.73
におい袋500個まで減らした
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:33:36.78
iOS14で位置ぼかししたいわー
運営の対策間に合わなかったしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況