X



ドラゴンクエストウォーク 1187歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:10:26.30
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1186歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600767666/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:37:49.73
そういえば何とか侍見かけなくなったな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:38:03.86
>>238
優しいなあんた。あんたが一生不幸になるよう祈ってやるからそのまま永眠してろ。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:38:05.50
>>193
そういうのは魔法のiらんど?ってやつに書いておいてくださいきしょいんでw
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:38:28.86
>>248
虹色侍
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:38:56.96
>>248
蛆色侍
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:39:18.84
朝起きたら勇者スライムになってた
図鑑024
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:39:43.55
のっちんってあいつリアルもんのサイコパスだよ
公衆の面前で勇者の格好したり丸坊主にすることを何の恥じらいもなくできたり、
金稼ぎのためにはバナナみたいな変なプライドも糞もなく、チャンネル登録と高評価お願いしますと何回でも連呼できる
自分で空気読めないADHDと言ってたけど、マジでそうだと思う
ある意味YouTuberに1番向いてる
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:39:46.33
>>247
いやよ
あんた臭いから
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:39:54.97
https://i.imgur.com/9NjzwhN.jpg

セルラン一位ドラクエ覇権ウォーク!!!!!!!😡😡😡😡😡😡
お前ら楽しんでるか?😎
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:41:02.41
>>258
まるで近い人間の発言だな
YouTuberか?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:41:05.20
>>259
はっはっはっwww

最高のジョークだな!ただ俺は冗談が大嫌いなんだよくそったれが!
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:41:05.27
>>260
ガチャ更新なしの一週間放置で一位とかヤバすぎワロタ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:42:33.47
加齢臭漂うレスばっかり
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:42:58.05
完全な復権のせいで周年イベ後が怖いという贅沢な悩み
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:43:00.63
バラモチュ「二度と蘇らにゅよう貴様らのハリャワタ食べていい?」
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:43:06.24
>>260
新規、復帰勢が面白いか1週間くらい試しプレイして課金するか決めた感じだな
多分暫くはダラダラと10位以内キープするぞ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:43:23.24
ここだけ20年前の2chかってレベル
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:43:40.74
>>260
ドラウォに勝利宣言してたタクトさんは何位なんや?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:01.33
>>260
アベマなんで?キモすぎ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:05.01
>>275
やめたれ…
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:10.20
>>268
ぴちぴちのギャルに向かって酷いこというわね
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:49.35
勇者スライムの教えてくれゴミ共!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:52.78
ぼくの歯クソおいしいよ?たべりゅ?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:45:26.57
>>280
メガモン倒しまくる
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:46:22.41
民度ら
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:46:48.19
>>274
それを知ってるお前はかなりのおっさん
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:46:55.25
こんなゴミのようなレスで勢い覇権語るとは
子供部屋おじさんの執念よ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:46:59.86
どうのつるぎっていつでるの?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:47:17.12
>>160
のっちんだけ浮いてる感あったし、昔のおまえらみたいで泣きそうになったわ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:47:34.81
>>287
20年前って2chあったの?wそっちに驚愕だわ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:47:41.34
はっは!見ろ!スレがゴミのようだ!
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:49:06.12
昔語おじがアップを始めました
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:49:57.88
初期装備売っちゃった奴wwwwwwwww
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:24.64
電車男とかいう電通のステマ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:36.82
20年前っつったら、ちょうどDQW世代のオッサンが「ゆとり乙」って言ってた時代か。
で、ネットにゆとりが多数派になったせいかタブーになったねw
そのうち令和を馬鹿にし始めるんだろうな〜
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:44.39
しっかし、ガチャ回させるために不具合に思わせて助っ人引っ込めたのは印象悪いな
恐らくほこら辺りで復活させるだろうな
ほこらで必須のガチャ装備出るだろうから
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:49.58
今ホイミンなんだけど
レベルいくつでキンスラになる?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:51:10.36
20年前とかぼく生まれてないでち
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:51:18.49
今の子〇〇知らないの?(←昔流行ってたもの)っていうツイッターで結構見る事あるけど気持ち悪い老害達の自慢うざいよな
過去の栄光にすがりすぎだろ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:51:42.10
>>303
50
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:52:12.20
Ⅾ4って四天王を自称してるみたいで聞いてるこっちまで恥ずかしくなるよな。ギコ除くとデブしかいないし多分ギコが名称したんだろうが悪意のない嫌がらせみたいになってんぜ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:52:54.21
>>301
ガイジ・手帳持ちという言葉に置き換わっただけだよ
子供部屋おじさんって言葉が生まれたくらいじゃない新たなスラングは
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:53:13.68
ドラゴンロッド欲しさにパラガチャ回したんだが、ズーパースターって全体バイシオンとかありそうだよな
全体スクルトなら良いのだが・・・
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:54:25.97
>>313
全体補助が来たとしても、攻撃にも回復にも使えない枠になってしまうなら結局パラレン賢賢に落ち着きそうなんだよなあ…
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:54:50.43
567世代とは流石にいえんだろうな
ゆとりより確実に勉強できてないけどな
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:06.90
50か明日には変身できそう
キンスラ以外にならんよな?
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:36.98
スーパースターなんてハッスルダンスも武器スキルとして奪われて
遊び人の上位互換になるだろ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:49.20
黒漆塗り子だけど、なんか用あるでございますか?
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:16.38
>>318
それがこわいから俺は踊り子遊び人は様子見してる
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:50.80
>>318
キモオタ呼びで人間の盾にできる
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:57:05.30
>>222
ウォークも売り上げ上がったんならあった方がいいかもね
たしかにないより回す気になるわな、今回は周年だから特別だと思うけど
ただ、それが当たり前になったらユーザーはそれ以上を求めるだろうから天井ありは期間空けた方がいい気がする
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:57:28.60
手帳持ちガイジ
こどおじ
タピオカ
東日本大震災
コロナ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:58:07.55
>>320
腕がもげて死にそうな奴が踊ったらいきなり元気になった
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:58:52.27
>>318
流石にハッスルダンスは武器にスーパースターの場合回復+100%ぐらいついてないとな
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:59:03.96
シャドーステップはほぼ確定であるだろうから
物理のみの相手なら4人スパスタ回避盾が最適になるやろな
まぁ十中八九状態異常で潰してくるから結局使わなさそうだが
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:59:28.18
>>321
様子見の意味なくて草
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:00:24.95
いや内のネッコが一番可愛い
拾ってすぐコレやで
https://i.imgur.com/bstHmEz.jpg

ドラウォのやってる人の畳ってなんで傷んでるんだろうな・・・
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:00:35.26
ハッスルダンスの回復量をどの程度にしてくるかが気になる
デフォではタクトと同等、スパスタ専用のパッシブがついた回復武器をつけると聖女くらいになると予想してる
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:00:52.81
おまえらよ
スーパースターったら魅了だろ?
毎ターン魅了がついてくるんだよ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:00:59.16
>>332
与党を批判したりするの?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:01:00.63
ビッグシールドとシャドーステップかけるとギガンテス完封できるんだな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:02:08.07
>>329
つタイガーウィンドの心
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:02:47.08
多分だけどドラクエウォークユーザーはAndroidの方が多いよな
でも課金層はiPhoneの方が多いな
恐らく金持ってるのはiPhoneユーザーなんだな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:03:08.60
>>337
大した相手じゃないからそんなのかけてる暇あったらオートで瞬殺した方が早いぞ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:03:47.34
>>340
なんで?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:03:56.87
経験値10倍キャンペーンまだ?
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:04:06.07
レベ上げ様子見する雑魚おりゅ?

様子見はまじで意味がわからんww
獲得経験値量に上限あるん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況