X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3132【ゆずっこ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b225-b+lb [125.202.252.254])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:14:47.48ID:HCoBZrAW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3131【ゆずっこ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601044847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 033c-UMNB [210.146.191.92])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:29:30.93ID:lq4agj4X0
>>854
つまり10000円ガチャにぶっこむと
SS300円分
S900円分
A1000円分
BC7800円分
に変換されるわけだ、馬鹿げてるな
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-VW09 [111.108.220.31])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:40:23.80ID:jyaNsQ5B0
>>858
金額で見せられるときついな
これで課金するやつってやばいね
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-KKV8 [133.204.161.0])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:40:26.84ID:D3U5Hfso0
散々、無料分やらマスメダ分やら9000ジェム分やら引いて超魔は超ゾーマ1のみなんだが?
あとのS SSもGP的にはゴミしか出てないんだが?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb5-UdEi [221.118.187.121])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:42:37.10ID:ToliI/A20
第1週をゴールデン1で終わったら、翌週から挽回して15000位以上に入るのは難しいのかな?
8月第1週の無差別級より行き詰ってる
爪も装備させて種も降ってるのに先手が取れない
今の順位は13200位
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb5-UdEi [221.118.187.121])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:43.33ID:ToliI/A20
超魔王で紫が来てもピサロだとため息が出るようになった
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb5-UdEi [221.118.187.121])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:37.19ID:ToliI/A20
レジェウルに初手で光の雄たけび打たれて全員止められてやる気激減
昨日からこの繰り返しだ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-BX6S [126.87.119.205])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:50:17.89ID:y+YzEZOv0
プチおまけ4枚引いたら灼熱出たからよかったわ
ゲモンにつけて遊ぶわ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-VW09 [111.108.220.31])
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:05.77ID:jyaNsQ5B0
課金の星重ねた超魔王が暴れるよりS限のほうがまだいいわ
レア特技で負けてもこいつにそれ付けるかって意外性あって楽しめる
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-PkvO [126.35.75.123])
垢版 |
2020/10/01(木) 11:44:31.88ID:11VEmYPap
紅ってチームはオムチュー多いなあLEON抜けてからクソチームに成り下がった
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ea-DIfJ [180.38.64.157])
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:34.16ID:9VayQ4Y60
とりあえずわるぼうしばきまくった福引き券5枚から超マ来たから大勝利とはいかんかも知れんが勝利は確定した
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-v5SK [106.130.58.194])
垢版 |
2020/10/01(木) 13:07:51.25ID:fMe3x/yva
ほうおうで倒せますよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef14-gW4a [39.110.201.74])
垢版 |
2020/10/01(木) 13:50:42.88ID:WhUsnn/W0
夏ジェマいらんでしょ
まいんのパクリで楽勝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況