X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f55-gW4a [111.168.203.25])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:45:08.64ID:VDQAl1170

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

荒らしNG推奨
・153.144.188.45
・1.75.199.184
・アウアウエー

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】109
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601454704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM37-EPm+ [150.66.75.249])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:13:15.22ID:KT8OrVN7M
>>453

さすがに5日でしょw
あんなCM打っといて、それ以上延ばすのは…
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ff1-EPm+ [61.215.137.167])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:19:02.45ID:LYpl/M0z0
>>445

何なんですか、その東大生とやらは…?
学歴を全面に押し出して何かやってんの??
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:20:48.10ID:y0pHHLbF0
ウォークのストーリーは全部スキップするんだけど、これのイベントのバトルロード試しに読んでみたら面白い
中間管理職のよろいのきしが奮闘するストーリー(笑)
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf74-ZGOT [153.192.2.152])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:20:48.61ID:kRK/8B4q0
>>458運極作成はつまらないにしてもゲームとしてはなんだかんまソシャゲで1番面白い

というか他がただのガチャゲーや育成ゲーみたいなのしかない
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc3-tG2C [117.74.42.32])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:22:34.09ID:PqmPtcCA0
タクトポイントが5000になったんでチケットに替えるんやが、
りゅうおうとバラモスどっちがおすすめやろか?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf74-ZGOT [153.192.2.152])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:23:01.66ID:kRK/8B4q0
ゾーマまで待機しとけ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ff1-EPm+ [61.215.137.167])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:25:11.76ID:LYpl/M0z0
現状、ガシャ待て状態やからな…w
ヨシ!言われたらモヤモヤ吐き出す様に一斉にガシャるんやろうな


間違いなくセルラン一位やな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:26:25.38ID:y0pHHLbF0
Sを育てたいけれどお金も時間もかかる。
序盤はA以下でレベル50前後くらいでも何とかなってる。
ジェムも使ってるけど10000ちょいくらいになった。ガチャ引きたい欲求もあるけど
どうしようもなく詰んだ時の為に取ってある。
皆さんは課金ユーザーが多いのかな?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73ee-fOvb [36.13.95.155])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:29:01.87ID:hd/eh6vX0
普通に特技書使ってるわ
いちいち他のやつに変えるのめんどくさいしどこでも回れるようにして経験値上げたいし
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:29:54.79ID:y0pHHLbF0
りゅうおうとスターキメラとドラゴンは経験値の古文書使っちゃダメだね
バトルロードでスタミナ0で好きなだけレベル上げ出来るから勿体ない
めちゃくちゃ使ってから気づいたw
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73ee-fOvb [36.13.95.155])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:30:26.88ID:hd/eh6vX0
なんか未来に来てる人いない?
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-v5mj [36.11.224.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:34:14.59ID:7ILNyp5PM
>>482
これ何言ってるのか分からないんだけど
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0d-0x4R [111.89.211.82])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:34:21.52ID:X2o2hQB60
>>486
200なんかすぐなくなるぞ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:36:03.93ID:y0pHHLbF0
どのゲームでもリセマラしたことなくて、タクトでも頭に全然なかったからそのままやってる。
りゅうおうとか出てないしあんま成長しないしどのモンスターを育てていけばいいか途方に
暮れてきて毎日デイリーミッションこなしてるだけ。もっと楽しみたいのにな?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-vZte [133.200.35.192])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:36:24.66ID:rp/UG4+60
>>487
Youtuberの爆死なんてそれネタに稼いでるんだし、ノーダメだろ。
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-8YkJ [27.136.101.245])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:36:38.99ID:JU+9EC5h0
石大量に入手したがゴールドが尽きたわ
ゴールドをテコ入れしてくれ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:04.66ID:y0pHHLbF0
ちびっこパンサーかわいい
うごく石像がマッチョポーズするのもすき
なんかゲーム自体はあんまりよくわかってないけどw
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:52.55ID:y0pHHLbF0
>>501
残念ながら、5日までゾーマガチャは来ませんよ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:46.41ID:y0pHHLbF0
期待せずにやったら中々面白くて今ハマってる。
ウォークと併用中。
ドラクエはキャラが可愛くていいね
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM17-5f+M [218.225.234.102])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:04.54ID:4MwgjzRMM
常設で生き残ってるのワイキンとスラエンだけだろ
バギの魔王ってあんま思いつかんしワイキンは結構息長そう
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:09.68ID:y0pHHLbF0
>>505
ワイキンはバイキンみたいで好きじゃない
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-8YkJ [27.136.101.245])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:20.59ID:JU+9EC5h0
ワイキンほどじゃあないがカイザーも1凸以上で使えるよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:43.79ID:y0pHHLbF0
>>508
最低
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73ee-fOvb [36.13.95.155])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:49.38ID:hd/eh6vX0
何故かこいつだけ4凸してるベスキングも唯一無二の性能だから強いってことにしてるわ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:47.44ID:y0pHHLbF0
>>511
来る人には配布ガチャで出るが、出ない人には200連ガチャでも出ない
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:49.01ID:y0pHHLbF0
>>516
言わばリビングデッド
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:08.98ID:y0pHHLbF0
>>497
リセットマラソンしてね〜
2分くらいで、ガチャやり直し出来ます
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:17.12ID:y0pHHLbF0
>>519
何だか哲学的イなレスですな
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-vZte [133.200.35.192])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:03.81ID:rp/UG4+60
>>516
物質地獄攻略のためだけにレベル80まで育てて後はずうっと倉庫番ですねぇ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:40.67ID:y0pHHLbF0
>>521
安心しろ。ゾーマはバラモスを凌駕するだろうから
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:45.30ID:y0pHHLbF0
>>524
涙の倉庫番スペシャルって感じだなw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:19.01ID:y0pHHLbF0
>>523
ドラクエVメダルで買うのも一つの手だぞ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:04.71ID:y0pHHLbF0
>>528
天井はせめて200連までにして欲しいな。ウォークの世界樹の剣みたいに

>>529
そうだね。虹のオーブとか一通り買ってからゴールドを買うのがいいかもね
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:25.13ID:y0pHHLbF0
>>533
ウォークでもそんなことあるんだね。トピの住人が騒げば詫びジェムでもくれるかもな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:36.33ID:y0pHHLbF0
>>534
オイラは60000円まで課金しようと思ってるよ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-vZte [1.75.197.241])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:33.50ID:5koMC+g5d
リセマラ40連でバラモスりゅうおうイカくじゃく出たが
もう始めていいよな?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-G8LV [1.75.214.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:26.52ID:/kVRC1rjd
飽きた
竜王ゴッライワイキン完凸バラモス3凸ジュリアンテりゅうおう無凸他常設完凸アクデカイザートロキンにじくじゃく他4凸多数AB全種完凸の垢欲しいやついる?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:56.60ID:y0pHHLbF0
パーティーが全滅した後の長い”間”を何とかしてほしい
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-dWpu [126.35.153.88])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:03:33.66ID:A05lTdNHp
リセマラ時も含めて今回で合計150連程して竜王が無凸なんですが、引退すべきですか
リセマラするべきですか
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-G8LV [1.75.214.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:04:37.44ID:/kVRC1rjd
>>546
じゃあその大切にする思いを文章にしてくれ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-v5mj [36.11.224.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:05:21.17ID:7ILNyp5PM
>>544
気長にやれば覚醒出来るじゃん
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:07:34.72ID:y0pHHLbF0
>>548
これらのモンスターをおかずにして夜抜きます
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-ilXw [126.242.168.1])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:08:45.37ID:y0pHHLbF0
>>554
お前、気に入った。垢を譲ろう。
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f0f-Nwrd [157.147.143.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:09:08.26ID:ntTGs2b50
ワイキンライデイン
エンペラーベギラマ
りゅうおうヒャダルコ

全部個人的にはよくハマってる
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-W+1G [126.141.233.206])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:11:26.52ID:Zb8GZS4u0
ゾーマガチャ、天井を設けた方がいいよね

課金もしやすいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況