X



ドラゴンクエストウォーク 1274歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 16:47:17.29
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 なし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1602734018/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:02:14.66
通報するなら今だぞw
運営は位置偽装のやつ取り締まり始めてる
こいつ位置偽装ツール使ってるだろってやつ通報してみ?
間違いなく黒だから
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:02:26.05
位置偽装にはいろんな種類がある

・自動周回型
チャリくらいのスピードで自由自在に動き回れる
ルートを決めて周回もできるのでこころが無限に手に入って心珠もSの最強が当たり前のように揃う

・ワープ型
ワープするため歩数が伸びない
歩数が少ないのに極端に強い
確定を取り続けられるので倉庫がSだらけになる
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:03:19.53
>>374
ゲームを無駄って言うならやめなよおじいちゃん
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:03:36.24
運営もあの異常なスコア分かってんだろ?
ほこらランキング100位まで全部異常じゃねーか
やれるものなら徒歩でも車でもいいから真似してみろっつーの
仕事してなくても絶対に100位に入れないから
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:01.36
>>379
たしかにNSXは早いけど、乗り心地はレクサスに軍配が上がる
祠に必要なのは速さもそうだがそれよりも持続力だからな
動くスイートルームことレクサスの俺のレクサスには敵わない
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:33.60
>>242
はよやめろ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:33.74
>>382
頭おかしいんかwww
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:05:33.23
>>292
何が大丈夫なの?
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:05:37.35
位置偽装の効率を超えられるのは位置偽装だけ
ビュンビュン次から次へとほこらに移動できるからな

体力の消耗もない
坂道だろうが雨だろうが台風だろうが深夜でもいつでもできる
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:05:49.09
おまん〜〜〜〜〜〜?????
こーーーーーーー!!!!!!
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:05:53.02
>>374
無駄時間www
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:05:54.18
>>400
おじいさん、もうアドバルーンなんて使わないんですよ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:06:19.25
ほこらのルーラの期限、72時間じゃなくて切り替えまでにすればいいのに。
そしてルーラポイントの修正はなし。
外で立ち止まってプレイさせる意味はあるんですかねえ?
どんだけルーラさせたくないんだ。
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:06:29.97
位置偽装でやってる奴が勘違いする事

3時間で4万稼げたから
6時間なら8万
9時間なら12万

この計算式は位置偽装
リアルだと体力の低下とともに効率も下がるし
日がくれたり、天候が変わって強制帰宅になる
何より腹減って途中でやめる
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:06:31.27
偽装するのにもPCのスキルがいるんだろ?
できない奴らが妬みでワーワー騒いでるんやろ
知らんけど
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:02.97
素朴な疑問なんだが
このゲームはあくまでウォークなんだけど
車でやるやつは何がしたいん?
普通の人の感覚なら位置偽.装してガゾリン代なんて払わないよね?
車でゲームとか事故で危険だし、勲章持ってないのに人2人池袋の交差点で跳ねたらどうするの?
これじゃウォークが障害となるゲームだよね
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:05.23
>>408
ここまできたらむしろチーターとしての才能を競って欲しいわ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:38.91
>>401
俺のレクサスは20年ヴィンテージだからいいんだよ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:48.84
>>405
このレス酷すぎる・・・
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:08:06.75
キマイラロードて泥しにくいの
タイガーとトロールは110万Pの時に2体くらいはSできたのに
ロードはまだA3止まり
ほこらと違って22日までなので焦ってる
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:08:28.06
>>418
アメリカでレクサスを抜く人気の
ヒュンダイの高級車ブランド「ジェネシス」ニューモデル「G80」とSUV「GV80」
https://i.imgur.com/jFbbgJ8.jpg
https://i.imgur.com/ItmlVQD.jpg
https://i.imgur.com/4SlWoxn.jpg

https://i.imgur.com/hr5AKsw.jpg
https://i.imgur.com/1t07NNi.jpg
https://i.imgur.com/SBJqwmp.jpg
https://i.imgur.com/lErUSGj.jpg
https://i.imgur.com/AZdMGyR.jpg
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:08:34.39
ほこらのポイントだけど、次のランクまでがどんどん離れてランクアップしないから全然楽しくない。
他人と競うのはどうでもいいけど、せめて個人で達成できる目標がほしいわ。
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:08:39.22
ドラクエウォークのウォークは歩きって意味じゃないんじゃね
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:08:52.04
>>407
今は下から風を当ててグワングワン動く人形だよな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:09:04.73
位置偽装するなんて英一郎が見たら情けなくて泣くぞ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:09:34.58
>>268
ゴミ屑の考えだな
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:09:41.61
>>424
29までじゃ?
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:10:39.66
こーちゃんの動画見たけど強くなりたい言ってたやん��
頑張ろう言ってたし引退しなそうやね��
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:11:05.48
シーマとクラウンとレクサスはどれが勝ちなの?
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:11:20.89
おまえら仕事は?
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:11:53.47
>>454
おまえの顔の方がやばいけどな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:11:59.32
ほこらシステムが全然ユーザー目線じゃない
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:12:24.40
>>443
チーターは三歩進んで二歩戻る地道さがあるから意外に行けるよ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:13:26.99
ルーラの時間修正してやったぜ。ドヤァ
とか思ってんだろな
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:14:26.24
ふくあかありがてぇ
WiFi無いと出来んからどこでもの手形消費にしか使ってないけどそれでも助かる
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:15:02.55
今日も底辺しかいなくて安心した
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:15:16.62
性能がどんだけインフレしようと見た目装備は死なないから見た目装備こそ人権や
というわけで優秀な見た目装備ランキングな

1:書聖羽織&袴上
2:魔狼服上下
3:黒嵐装備1式
4:ロト装備1式
5:霊獣の頭
6:ニューフェイスウィッグ
7:闇騎士装備1式
8:バロックヘッド&服上
9:小悪魔スーツ下半身
10:蒼竜ヘルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況