X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3138【ゆずっこnot自然パニキ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-h6Kh [175.177.45.121])
垢版 |
2020/10/18(日) 06:52:20.32ID:QCrhgvmY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3137【ゆずっこnot自然パニキ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602820424/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-Eh3t [126.245.219.158])
垢版 |
2020/10/20(火) 18:32:55.70ID:reNMrlIUp
>>750
リプライありがとう。
GPやってみるわ。超魔王はゾーマだけ地図にいた。。ひとつじゃ役に立たないだろうね。年末辺りにログインして引いてたみたい。
当時はインヘーラー★4いれて対戦そこそこ勝てて25勝?だったかたまにできてたけど頑張ってみるわ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-Eh3t [126.245.219.158])
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:46.56ID:reNMrlIUp
>>754
リプライありがとう。
ドレアムの時代は終わったのかぁ。ドレアムかゾーマいればなんとかなる感じだったけど変わったのね。
属性魔法ね。調べてみるわ。
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-+GCu [126.247.52.197])
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:32.51ID:qtQNh1Ocp
リスト2/3終わったとこでバンパイアAが1体しか落ちてないんだが
泥率クソすぎんだろ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-+GCu [126.247.52.197])
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:26.22ID:qtQNh1Ocp
ドレアムなんて半年は使ってないような気が
インフレしてるから周回もだいたい魔法だし
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-fiPK [106.133.43.145])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:06:11.71ID:U+lfmZXfa
ドレアムにつるまい付けてるけど+3だから変えたくないんだよな
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-aCSn [221.36.2.193])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:12:04.14ID:fK1YIiA90
ドレアムはつるまいからグランドクロスに変えた
属性技があると超魔王戦が楽になる
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-aCSn [221.36.2.193])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:25:05.63ID:fK1YIiA90
>>768
開幕全員オートリザオラル
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.152.121.233])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:47:28.13ID:Cn5HLmmKp
能力上がるから上からインテ状態の呪文やらこだま打ち込めて楽しいぞタイタニス
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9b-2j52 [122.135.186.141])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:12.74ID:+g1mPR6NM
ともだち対戦71827238
ジェム回収なのですぐあきらめてもいい人お願いします

終了レスするまで待ってます(初対戦じゃなくてもかまわないです)
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-PZrI [121.87.146.21])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:51.84ID:CO27ehfk0
なんかやる事なく無いか?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9b-2j52 [122.135.186.141])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:14:53.93ID:+g1mPR6NM
ともだち対戦終了します

来てくれたかたありがとうございました!
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-PZrI [121.87.146.21])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:48.37ID:CO27ehfk0
みんぼうも大体揃ったしなぁ。あと悪魔本くらいか。
こうもりもA☆4とS44できた。シャンパーニも終わったぞ。
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f64-QI1E [131.129.180.179])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:22:56.80ID:NzjCA06l0
>>768
スペックみるだけでヤバいのは分かるだろうw
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-lNIj [126.241.231.135])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:40:43.06ID:u5Xdg8oV0
ドルハゲが偶数ターン1.5倍魔力覚醒貰えたから、ハドラーはスキルラインで常に魔力覚醒くるな
あとイオブレイク貰えれば超魔王ハドラーいらんわ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5b-fMdf [59.133.22.205])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:58.28ID:uS/Bmvnh0
>>777
ドラゴンもフォワードしかいないけど、チームの結束を高める特性が多いからコンビネーションはちゃんとしてるんだよね
ただ魔獣はレオパルドで通常攻撃の会心という最も質の悪い方法で強引にイケるから・・・
系統パで一番厳しいのスライムなんじゃないか?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-QI1E [126.57.169.12])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:22:20.46ID:58qaChji0
キングスとかベホズン出すしかないな
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfb-C/VR [210.138.208.102])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:53.77ID:4TgBpc48M
いつもお世話になっております。
みんな大好き!
親方◎拳好会です!
「拳好会」は現在メンバーを募集しています。
もっと上を目指したい方!やる気ある方、大歓迎!

チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!
お待たせしました!!!
お待たせしすぎたかもしれません!!!
1位ゲットはもう目の前に!

拳好会もシーズン2ndってことで
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
応援のコメントよろしくお願いします!
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここでの反応が減ってきているので
個別にフレンド申請して勧誘していきますね。
楽しみにしてお待ちください!



>>900
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-lNIj [126.241.249.141])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:03.11ID:OooxaKfU0
まさかのレジェンド ゴメちゃんあるかも
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf50-eQCU [175.177.45.121])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:03:53.18ID:Uf57gZ510
ライアンの鎧着たホイミンでいいじゃん
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-QI1E [126.57.169.12])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:49.40ID:58qaChji0
キングホイミスライムっていたよな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-o1uR [121.86.151.245])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:08:56.31ID:SrEzxjHs0
スライムは系統王2体いるしまだ強くしなくてもいいわ
ただスライダーガールとスライダーキングは好きなんではよ実装しろ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-lNIj [126.241.249.141])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:15:57.85ID:OooxaKfU0
レジェンドでも何でもない枠でロビン使ったのはアホ
お詫びにレジェンド キラーマシン配布しろや
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-QI1E [126.57.169.12])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:17:12.62ID:58qaChji0
レジェンドシーザー
レジェンドバトラー
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-JcEP [58.3.235.16])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:18:34.22ID:pDTGde3V0
星振りの時にゴルスラとにじくじゃくをレジェンドでだしとけよ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-iuJf [126.33.210.163])
垢版 |
2020/10/21(水) 00:06:13.27ID:B8YDQZtdp
そんな要らんモンスターよりおおなめくじを早よ実装しろよ
前から言ってるだろが
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-h9sP [60.97.122.187])
垢版 |
2020/10/21(水) 00:16:52.69ID:oGwlOU/C0
レジェンドクロコダイン頼むぞ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-IhOx [153.252.25.131])
垢版 |
2020/10/21(水) 01:07:46.14ID:hrRNkVwF0
>>828
>>830
こういうのってまさかマジで言ってんの?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34b-B6QP [219.100.84.74])
垢版 |
2020/10/21(水) 02:51:21.76ID:A6ok3gOm0
>>828
マジか
リスト終わって2匹しか落ちんかったから餌にしてやったわw
クシャラミは20以上たまごは8位だったんやけど偏るんやな
基本使わん討伐もガチャさんも餌にするからストレスフリーなんやけどな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-xk3U [126.35.140.198])
垢版 |
2020/10/21(水) 02:58:04.17ID:6cN+fZHep
アプデ後にわざわざ確率いじるような
人件費なんてもうないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況