X



ドラゴンクエストウォーク 1289歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 16:27:37.77ID:V9LP7Rh4
・禁止
 なし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1288歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603339040/
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 18:59:19.29ID:+54inm3w
トットロちゃんがランキングから消えたんですけどBANじゃありませんよね?
トットロちゃん帰って来ますよね必ず帰って来ますよね?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 18:59:41.56ID:a9OzeBCX
暇人の妄想
こころSS実装するならこころ重ねるんじゃなくてメガモンメダル+ゴールドでスキル開放or能力値上昇
各モンスタースキル開放できるのはS1枚のみ
これならブリザードマンやミミックにザラキ、ボストロールに会心実装できるし、バランスもそこまで崩壊しない
手形への課金を促し、余ってるメガモンメダルとゴールドに使い道ができ、レイドも活性化する
あぶれたSこころを心珠に換えてたユーザーもこれなら文句無いだろ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:00:05.28ID:/wCX/PpG
原神って中華アプリじゃん( ´艸`)
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:01:23.14ID:tWgfJy7P
わりと最初の方から全国上位にいたトットロがランキングから消えた
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:01:25.23ID:WurnsAJj
ノバとかハッスルのキモいモーションどうにかならんのか
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:01:47.02ID:i73WAeMg
>>499
どうせ名前変えただけじゃないの?
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:02:15.93ID:s2fC7nzN
>>502
呼んだ?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:04:01.21ID:5KOkJUo0
らんらんかわいいよらんらん
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:04:34.73ID:5Ac47pVi
天井は残して有償1500はなくすんですね(´・ω・`)
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:05:25.39ID:kSJWfgvc
天井は永続にしてくれて本当に良かったわ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:05:53.79ID:i73WAeMg
>>508
イベント長い長い言われないためにすぐ交換出来ないようにしたのかねぇ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:06:40.78ID:QVB8ayr/
イベント前からいた人でまだお礼してなかったのが4人いたけど
お礼したらその分カウントされたw
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:07:13.33ID:8H/g0eBH
まおつか倒せなくて一個もSこころ持ってないけど今後どんどん置いていかれたりする?
もうこの辺で見切りつけた方がいい?
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:07:14.00ID:tiMyJYsI
>>493
位置偽装もガチャでもBANされてない
ガチャはかなり巧妙にやってるし大丈夫
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:08:58.51ID:i73WAeMg
久しぶりのブラドラ出てたのすっかり忘れてた
予兆ほんまいらんな見つけたらその場でやりたいわ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:09:03.04ID:WurnsAJj
ギラ属性のターンが来ない件
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:04.48ID:Qjd6JPE8
なんか急に飽きてきたからやめるわ、バカが
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:13.78ID:i73WAeMg
>>518
3イベのときもそうだったからおれも残してるわ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:22.65ID:oVo68hMc
お父ちゃん!
我が家はクッキー工房の建設から逃れたよ!
だけど第2章以降でどうなるかはまだ分からないってさ。
恐ろしいね。スパスタの子供たちもまだ小さいのに、
あんなの建てられたらレベル上げなんかできやしないからね。
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:12:57.15ID:oQYZyURW
みんドラ儲かってるんじゃないのコレw
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:13:52.25ID:i73WAeMg
>>534
落ちてなかったぞ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:14:22.04ID:VZzQTGY+
>>536
1個もいらんかなあw魔戦使わないんでw
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:15:19.74ID:dJxYNFJM
ちんぽって感じやな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:15:42.18ID:AlWXwCpV
キャンディー食べる?


キャンディー食べる?
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:16:29.30ID:i73WAeMg
>>545
マシュマロでお願いします
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:16:47.10ID:aBel3Mju
ばなな氏の動画に

火力だけ比べるなら職業も揃えたほうがよくないですか?
敵の弱点がわからない、スパスタいるのに試行回数稼げるアンコールもしない
ぐだぐだ感がすごいので編集カットなどした方がよいと思います、
ユーチューブは趣味でやられてるようですが広告が他の配信者さん比べて多すぎると思います
会社を経営されてるようなのでお金はそちらでたんまり稼いでるようなので
せめて趣味でやってるユーチューブは広告を減らしてもらえると有難いです
ってコメントしたらブロックされた。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:16:52.32ID:5Ac47pVi
と助っ人は黒嵐レンジャでよき?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:17:34.17ID:o14cERcV
おまえらインキャは知らない世界だろうが、
毎年渋谷で開催されてるリアルハロウィンでは
混雑のどさくさに紛れて仮装してる女のおっぱいやまんこ触りまくるのがメインイベントになってるからな。あそこにいる女たちもそれ目的で参加してるといっても過言ではない。
マスコミが絶対に報じない事実。
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:04.69ID:nYG6Q0We
新髪型の顔が髪で隠れてるやつと今回の眼帯とタイツとの相性は最高やな
髪色も銀にしちゃったわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:19:43.52ID:i73WAeMg
>>555
20パーアップしてるよ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:13.79ID:NxgqaCWt
まさか強敵+無いのか!?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:04.85ID:VZzQTGY+
タクト?まだあったんだ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:42.16ID:9EP2PH93
>>550
上半分だけならよかったのに下半分は余計なことだろ
YouTuberに広告減らせは無いわ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:24.86ID:vkP1/q1o
ダイの大冒険アプリがちょっと面白そうだな
マルチプレイもある
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:51.51ID:ektjqLBL
ドラキーEXP596
その辺の雑魚800強
1/4で出てきたとすると約10%ダウン
よって最低でも魔戦2名か戦/魔1名以上入れないと経験値ダウンキャンペーンと化す
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:58.53ID:AxnQ5itf
>>506
ソースは?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:28:14.78ID:VZzQTGY+
>>571
これひどいよな、レベル上げる気がしない
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:32:10.92ID:i73WAeMg
>>568
市村だからやめとけ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:32:24.43ID:9EP2PH93
>>561
やってる人に罪はないけど下手くそなステマ見るとタクト思い出す
手を出さない方がいいね
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:30.65ID:nIKCazw2
メタルを下さい
それだけでいいんです
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:47.97ID:9EP2PH93
>>571
こちらも負けずにクソイベかよ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:34:07.99ID:Nr9e/Mk0
キマイラロード消えたんだけどまだ期間あったよな?
どうやったら戦えるんだ?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:34:07.99ID:i73WAeMg
>>585
ルイーダのお題で稼いでいく感じになるんじゃないの?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:34:22.12ID:oVo68hMc
みんなの住んでるところも魔王の使いたくさんいる?
自分の家の近くで今までより3倍くらい魔王の使いの祠がある気がするんだけど
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:34:44.89ID:T/BHgYUq
>>550
しゅまん
アドブロ入れてるからバナナの広告多いか?なんて分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況