X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.17【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/26(月) 18:44:26.60ID:3Fqpr5wf
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者は立ち入りを禁ずる
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>980が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.16【ワッチョイなし】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601893011/
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/26(月) 21:13:05.62ID:xeeH+BSl
>>1
乙!
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:26.75ID:xeeH+BSl
ローソン化したいな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:13.28ID:VvqALQhz
>>16
別に歩くのは嫌いじゃない
通勤や運動のたびに起動しておくのはいい
でも家でちまちまほこらや匂い袋やってるのはつまらない
位置偽装って楽しいの?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/26(月) 22:44:10.83ID:JKTdbcF4
当初位置偽装しまくり放題放置状態だったが、今って完全root化できるスマホじゃないと無理だっけ
だからdocomoとかのキャリア系じゃ一切無理だよ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 00:03:01.84ID:V3xhgkxT
保守乙
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 12:13:37.41ID:Nfik6cqg
お礼100
強敵200
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 09:28:08.75ID:7Ds8V2Gq
5章クリアで放置してたストーリーをやろうと思ったらかけら全然足りなくてわろた
前はストーリークリアしてもかけらなんか余ってたのに
クエリプレイして遠くまで歩くしかないか
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:11.37ID:IFDDrPai
1周年で始めてまだ炎の剣が主力武器なんだけど、キマイラロードの報酬届くか微妙
昨日ラストスパートと思ってルーラ登録しまくった強敵は全部3時に消えたしw
祠と同様に72時間残ると思い込んでたわ
ゲームのために今夜の予定をキャンセルするわけにもいかんし
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:55.98ID:LrqxBASb
ウォークモードでほこらの自動登録できるのってお知らせのどこに書いてあったっけ
確か前に見たはずなんだけど、今見返してもどこにあるか見当たらない
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 12:43:45.57ID:tEAEZ6O/
最近復帰してダラダラやってやっとバトレン賢賢が50になったんだけどこれってこのままレベル上げる方がいいのか他の上級を作る方がいいのか だれかおしえてください
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 21:52:42.61ID:O5TNl/ik
今スパスタやっと35なってハッスルダンス覚えたけど全体回復がやっと60程度でやはり使えんわ
無能運営がパラメータいじって65レベルで120回復だったように、最大がその辺なんだろうな、心良いS持ってる前提で
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 22:18:58.32ID:XmbPN7uP
1日1回近くに置ける機能を逆に遠くに使うと
逆にその日はもう近くに置けなくなるわな

その日の最初にまず近くに置く必要があると思う
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:23:17.93ID:7b2Efi2F
どうなってんだ?
俺の全永続所持レベル65スパスタ(熟練度0)でもハッスルダンス平均135くらいしか回復しない
さとりフル装備にアクセ盛って回復魔力632
ボボンガーS
あくましんかんS
バラモスS
シルバーS
回復10×2
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:41:13.04ID:7b2Efi2F
これ以上強くするためには
防具凸
熟練度上げる
シルバーS→デスピサロSに変更
心珠S 回復10+回復魔力20を2個
あたりだがせいぜい145くらいだろうな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:25.61ID:Fj6429VO
>>67
女は魔物やで
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:06:10.58ID:46rV9fQ1
スパスタ回復特化はバフは運任せだけど悪くないのかもしれんなぁ
ドラロあるからレベル上がったらどっかで試してみるかな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:23:45.60ID:KwSdn+/J
>>70
男は狼なのよ気を付けなさい
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/29(木) 15:53:30.90ID:yiCr7rys
ハロウィンガチャはSP混ぜないでほしかったな
シャッフルも朝じゃなくて昼か夜にしてほしいな
バリ終わるのは嬉しいな
シャドーはどれくらい強いんだろ?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/29(木) 16:55:08.26ID:Brg44rlk
登録した時と祠の中身が変わってるだが
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/29(木) 22:30:38.52ID:KwSdn+/J
ルイーダのこころってカレンデバイス思い出す
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/30(金) 01:22:54.90ID:XMfEeOJe
チョコ工房出すならクッキーは仕舞えと言いたい
新しいおもちゃを出すなら古いほうは仕舞えと教わらなかったんだろうか?
ほこらに工房にと余計なものだらけで画面がゴチャつきすぎ
しかもピカピカ光って昏倒させたいのかと問いたい
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/30(金) 03:36:19.85ID:OlmulUVU
新メガモンスター、火力不足で時間掛かった上に聖水使った
4凸王者バトルと1凸クリスタルレンジャー、タクト賢2人
弱点属性の武器無くてツラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況