X



ドラゴンクエストウォーク 1301歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:26.37ID:YR65C5oR
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ、YouTuber

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク https://genshin.mihoyo.com/ja
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ

ドラゴンクエストウォーク 1299歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603722642/
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:07.66ID:wTfXYJCN
シャドーサタン用のパーティー組んどけよ!
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:47.52ID:QKYileOy
>>61
バリゲーンもブラドラもタンスも出たしそろそろ打ち止めかな
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 14:49:06.55ID:bvQbUUMh
咳したら臭い玉がスポーーンってどっか飛んでったわw家の中じゃなくて外でよかった
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:22.55ID:9AzLdALd
バイシオンってやまびこしなくなった?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:38.29ID:LmB5K3+6
手形きた
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:01:11.79ID:wTfXYJCN
3時きた!
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:02:50.80ID:Txt537c8
なぁ?全国上位の真似を1日だけやるぞ!って事で友達に運転してもらって全力でやったけど
12時間で10万くらいだったよ(笑)まぁ昼飯食べたり休憩も何度かしたけどさ・・・それにしても
毎日これやってるってスゲーと思ったよ。体力と精神力が人間じゃないって思った。毎日まおつか170回以上とか無理w
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:09:05.02ID:bvQbUUMh
沙羅双樹の花の色
震えるやつもいなくなり
盛者必衰の理をあらわす
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:11:14.18ID:wTfXYJCN
ローソン1000心珠でした
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:17:39.40ID:GUfC2xq4
ローソン家の隣に引っ越しさせたわ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:17:46.69ID:stPTYE8E
ウォー糞やめてオクトラいくわ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:18:18.03ID:KJfOY6pE
お前らルイーダさんのなつき度はもう13になってんだろ?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:18:48.46ID:Txt537c8
>>73
んなのわかってるわw
まぁ毎日平均15万〜17万って何時間くらい
かかるか知らんけどwそれにしても170回とか
きつすぎw
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:20:45.44ID:4BPvFweW
ローソンくじって何時更新?
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:22:36.80ID:gwCYr5xH
>>72
コスト制限ありも含めて、全部オートで回れるようにしてなきゃ難しいよな
そこがスタートかも?

コスト制限はオートじゃ無理じゃないかもしれんけど、
検証する気もないなぁ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:24:21.41ID:KJfOY6pE
深夜更新だろw
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:24:36.68ID:L3F1tm5u
ローソンの弁当何年かぶりに買って食べたら
クソ不味いww
こんなのに金出せないわ
ハンバーグクソ不味いw

死にそうwwww
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:28:39.01ID:9+Lw7xWu
イベントオブジェクト表示のオンオフ
ルーラ登録地の削除
まだー?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:30:34.24ID:Txt537c8
上位陣の都内住みだと
数日でまおつか無くなるの?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:31:40.57ID:ji3DyUCD
ローソン店員の格好かっけぇwwwwwwwwwww
ローソン店員の格好で導きの天光かっこいいw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:31:46.97ID:Sl3wUjQF
ルーラ登録地の削除欲しいけど
営業や配送業のついでに地引網で労せず集まってる人らとの
ハンデとして必要悪なのかとも思えてきた
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:33:01.26ID:XkHiPoXX
日常生活で100個集まるのは絶対ないわ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:35:06.90ID:gwCYr5xH
>>97
PTのセットもそうだけど、並べ替えや
削除の機能を付けてほしいよね

コロプラの特徴なのかわかんないけど、ソートとか削除とか、
データベース回りに異様に弱いよね
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:35:41.49ID:eK7C97HT
まぁ徒歩範囲なら100あれば十分だしな
消すより絞り込みがほしい
どうせ消す実装しても、消しますか?はい。消しました!ok
とか面倒とか言われるのがオチだし
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:36:49.17ID:zyVypnK7
ソート機能くらいつけてくれないと探しづらくてしょうがない
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:38:39.92ID:DU9iUeDO
祠の削除機能よろしく
コスト制限はやらないんで��
0106うめはら
垢版 |
2020/10/28(水) 15:40:13.83ID:dTES3vs/
俺が24時間でほこらPどれくらい稼げるか配信したろか!?
一位の人も偽装じゃないのがわかる
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:40:59.20ID:E0C8Tny/
メタキン祠だけ先ばしり実装しろ!
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:43:50.86ID:MkSseC2F
>>93
ちりつもやで
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:45:38.83ID:gwCYr5xH
>>104
同じものを複数持ってた場合の並び順も表示するたびに違う事があるし、
なんでそんな事が起こるのか分からん
ABCが次開くとBCAやACBになってたりする

間違って売っちゃたり、無凸に3凸重ねて1凸にしちゃうみたいな事故の
大部分はこいつが原因だろう
サポートの「ロックかけてください」って返答に、
そうじゃなくてまずソート直してから言えや、と思っちゃうね
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:45:58.97ID:DU9iUeDO
>>106
まず名を名乗れ!����
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:47:07.22ID:N5WqlIpw
1000 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/28(水) 13:30:23.18 ID:O0nNmhgR
1000ならドラクエウォークをアンインストールする
0113うめはら
垢版 |
2020/10/28(水) 15:48:57.88ID:dTES3vs/
>>109 >>111
ミラティブでやれるで
名前名乗ってもわからんやろw
100位入るついでに検証する
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:50:05.35ID:N5WqlIpw
119 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/17(土) 22:41:48.25 ID:0sWdwTKy
やはりこのゲームの育成よりポケGOの育成のほうが遥かにえげつないわ、
ほしのすな集めの苦行を思うと各職業レベル65も大したことはないと思える

148 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/10/17(土) 23:04:34.55 ID:QPO3VC9+
>>119
誰も言わんけどこれは本当
俺はバトルリーグもやってるけどドラクエの育成とかホント楽
そもそもレベル40ですらかなり苦労する

692 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/18(日) 10:28:23.49 ID:T7UkGVid
ポケGOの育成が大変なのは個体値厳選に加え限定技も絡んでるから
各リーグに合わせて育成なんてとてもやる気が起きないので俺は手を出してない
アレに比べたらウォークの育成はシンプルで良い

701 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/10/18(日) 10:33:23.00 ID:24nax+Vo
>>692
砂の量とかもエグいよな
気長に遊べるコンテンツだと思うけどガチるとキツい

719 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/18(日) 10:45:04.25 ID:l9HdNPk/
>>692
ポケGOで伝説の個体値100散々狙ってたやつなら
このゲームのメガモンS集めは
それほど苦行とは思わんだろうな
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:50:08.52ID:sKkKZa8+
>>106
範囲が変わってくるし数日間続けてくれないと検証にならない
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:51:12.07ID:MkSseC2F
ドラゴンクエストウォーク実装時のワクワクを返してください!蓋を開けたら銀箱ガチャゲーやめてください!

https://youtu.be/qLOYNeuEFVI
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:51:33.84ID:35XWNfYx
>>101
心珠の並び替えも実装されんかったしな
メイン効果順で並べて9個以上あるやつから要らないものを選んで合成とかしたいけど
本当不便すぎる
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:54:22.18ID:cEf0mShj
おーい知ったかクソガイジ永井逃げるなよ
発言に責任持ってるこの人の土下座まだー?

384 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/09(金) 10:56:35.57 ID:1otxZfiQ
一応まとめておくけど俺が言ってるのはこれだからな

戦闘開始

1.バトマスが気合い溜め
2.すぐさまアンコールでバトマスを呼ぶ
3.バトマスが気合い入った状態で攻撃

これになるって言ってるんだろ?ならないから
バトマスの気合い溜めは次ターンに移行してないと発動条件を満たしてないのでアンコールで呼んだとしてもまだ通常からの攻撃にしかならないからな

これがクソガキは発動になるって言ってるんだよな?
今日楽しみにしてろよ 土下座の用意しとけよクソガキ

466 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/09(金) 11:36:21.81 ID:1otxZfiQ
>>437
処刑まで約5時間といった所か
逃げるなよガキ
こっちはお前みたいに頭の悪い奴じゃないんで
こんなもん出る前にわからないとか相当のアホだからな
土下座の準備しとけクソガキ

501 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/09(金) 11:49:40.87 ID:1otxZfiQ
>>493
俺はクソガキと違って発言には責任持ってるからな
何を考えたら同一ターンからアンコ気合い発動なんかのアホ思考になるのか
ガキだから何も考えられないんだろうな
それが可能になったらどんな事が起きるかすらわからないんだろうよ 5時間後ぐらいには答えハッキリするからな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:54:28.59ID:4BPvFweW
次のガチャなんやろなー
0122うめはら
垢版 |
2020/10/28(水) 15:54:41.92ID:dTES3vs/
>>116
24時間で30万Pくらいいけるし、範囲ってトップ陣は東京やろうけど、更新の1週間で関東圏全部潰すほどは回れへんよ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:18.46ID:Hl2HJ9br
関東大震災来たぞ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:23.08ID:gwCYr5xH
>>118
心珠はせめて
”お気に入り”を抽出するじゃなくて
”お気に入り『ではない』”を抽出する機能がほしいよね

あるいは『お気に入りから順に並べる』かな?
並べ替え順を逆にすればロックかけてないものが上に来る
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:26.58ID:NVC8ru80
ぎゃああああああ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:00:29.64ID:sKkKZa8+
>>122
だから1日だけやっても意味ないだろ?何日間その生活続けてると思ってるんだ?
さきに言っとくけどアカウントの共有もアウトだからな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:02:44.70ID:I7j2bP+y
読み込みきました
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:09.89ID:kNFz6zoY
>>113
まっとるで!
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:58.39ID:UbOFmRYE
つべとかニコ生とか見やすいとこでやってくれや
ミラティブとかしょぼ過ぎるわ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:05:31.77ID:h4upEHuE
データが更新されましたってなったが何かきた?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:40.44ID:zyVypnK7
明日更新日だからな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:51.05ID:kNFz6zoY
>>136
明日の準備か何らかの下方修正
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:27.99ID:Txt537c8
え?誰か祠生配信やってくれんの?
メシ代くらい御布施してやんぞ!
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:22:20.50ID:Txt537c8
>>131
自分12時間やってみたけど
毎日は無理って思った
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:24:40.96ID:i8yqCSdL
パンプキャビなかなかS出ないよぉ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:24:42.66ID:L3F1tm5u
>>124
スーパーの弁当よりびっくりドンキーより不味いんだぞw
どうやったらこんな不味いハンバーグができるんだよw
びっくりしたわw
全部まずかったw
0145うめはら
垢版 |
2020/10/28(水) 16:25:27.14ID:dTES3vs/
>>142
仕事しながらだと無理だけど、休みなら行けるやろ
精神的にも来るけど
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:26:27.71ID:SzO8BErq
何もお知らせないから明日のスペシャルメガモンは無さそうかね
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:29:33.81ID:Txt537c8
>>145
仕事も家庭もあるしね汗
土日は子供のサッカーあるしできないよw
12時間できた時はたまたま
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:30:24.26ID:EZin1C9I
ローソンはココア以外まじでまずいと思う
ココアだけはコスパ最強
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:31:10.11ID:fMtQ4fpZ
>>149
なんでお前が発狂してんの?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:33:31.40ID:o89cSJ+H
>>144
びっくりドンキーはまあまあうまくない?カレーバーグとか。あとイカの箱舟笑
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:34:30.60ID:1+Kq0jnu
オワコンウォークセルラン26位だよ〜(。・ω・。)
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:35:30.65ID:EZin1C9I
>>157
今更何言ってんだ?
1イベ終わった段階でオワコンやで?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:36:38.39ID:sAfOclKz
ローソンくじってサントリーみたいにウォークモードで拾ったり出来ないのか
店の前で不審者ウォークしなきゃあかんのね
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:39:07.47ID:KUjVal8w
ローソンは元々牛乳屋。だからカフェラテとか
乳製品にからむ物は美味い。ただ弁当や惣菜は
クソ不味い
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:41:09.09ID:LPNbBHJD
ローソンの冷凍手羽先うまそー。あとからあげくんは相変わらず美味しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています