X



【無課金もバ課金も寄っといで】ドラゴンクエストタクト 194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/03(火) 09:25:30.14ID:WOuhpzLy
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げや荒らしだった場合は>>960またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 193
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1604002008/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:16:02.35ID:XIioM28x
スルメゲーちゃうねんヌルメゲーやねん
作業やってれば弱くてもイベント全クリできるからぬるいのすきな人におすすめやぞ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:19:51.16ID:O0A1JZZf
つーか2700ジェムとタクトポイント5000ちょいしかねーんだけど
明日からの英雄おりゅ煽りの仲間入り出来ねえよ・・・また1万じぇむ撒けよお祭りだろ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:23:50.42ID:XmDOPOFB
>>335
そういえば主人公はオルクステラで唯一の人間でしたな
まあ今後は牧場に大量に人間が放牧される事になるから、主人公も仲間が見つかってご満悦やろ(白目)
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:59:15.66ID:FeBrFJpj
北海道ではおっパブからクラスターになって感染者続出なのに風俗なんて行く気にはならないわ
性欲なんて際限なく沸いてくるものだしいちいち金使ってられないわ それこそ沼やぞ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:31:06.10ID:YIseCzKa
デスマウンテン
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:45:51.79ID:Tjg+Slzr
TEMAKI がdqmsl で225000円使って超ハドラー☆44にして闘技場で無双してるから今月はタクトでも英雄が登場するからそっちでも廃課金するからゲーム史上初の最高額いくかもしれないだってな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 16:38:32.83ID:tw9WY1fk
知るかボケ 課金しろ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 16:41:57.71ID:zOWPl0V+
>>352
激渋ガチャと脳死周回でジワジワ脱落者が続出してたがプレ闘技場がトドメの一発だったと思う
あれで見限られたし続くドラクエ3イベも失敗
まだリリース3ヶ月なのにハロウィンでセルラン90位になるぐらい落ちぶれた
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 16:50:51.86ID:Im427lYs
金玉に表裏があったんだな
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 16:57:18.91ID:biXJ/GDX
フランケンゴーレム弱いな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 17:00:56.19ID:zOWPl0V+
言い得て妙だが金玉の裏ゲーだな
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 17:19:55.47ID:Thk8iS3S
>>355
チラ裏ならぬタマ裏みたいな考察だな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:03.00ID:pXvwBTUd
お前らのキンタマはから撃ちばかりさせられて気の毒だよな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 17:49:41.21ID:waXtORTG
テマキが喉潰しながらガチャやってた時がピークだったなこのゲーム。
俺もモンストに移行してからログインすらしなくなったわ。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 18:00:07.77ID:UZhCCLi/
早く夏にならんかな
水着アリーナ
水着ビアンカ
水着ミレーユ
水着ゼシカ
水着マルティナ
とにかく水着キャラでPT組みてえわ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 18:04:30.67ID:GDzGNiOx
オクトラも最初のピックアップガチャで優良誤認問題になってて草
動画では5回攻撃見せておいて実際は3〜5のランダム
事前に技構成見れない
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 18:09:57.14ID:Nj0LCuw3
必殺技wwwwww

必要ターン数?

さすがに3ターンごとリチャージって意味だよな

インフレやばいな

過去のSは無かったことにすんのか
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 18:14:14.77ID:AWcDLnb8
アリーナはゾーマの2倍体重有るんだよ、言わせるな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 18:45:01.89ID:AWcDLnb8
実写化されて転けてたのはあったな
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 18:45:51.46ID:XIioM28x
今ガチャ引く輩は幾多の困難と周回に耐え抜いたえりすぐられたエリートハムスター
明日にはまたセルラン一桁になるのは間違いない
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 18:53:51.40ID:Dtx2mHi+
>>345
風俗なんて行かなくてもコロナで死ぬかもしれないし
来年以降は2ヶ月に1度のコロナワクチン接種を義務化されて副作用で死ぬ人が増えるだろう
今を自由に生きないと損だぞ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 19:13:23.60ID:AWcDLnb8
>>381
昼飯も朝飯も食わなきゃ良いだけやないか
ずっと捧げようや
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 19:18:27.39ID:RkwOeg0R
勇者は男女出せたりするし装備も増えて一式ガチャとか
明るい未来しかねーな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 19:33:36.95ID:MW83lRSO
廃課金とか何も考えずに課金するからな…
金持ちならまぁ好きにしろやって思うけど覇権と勘違いしてそこまで余裕無いのに既に金を大量に入れて退くに退けない奴はもう諦めて欲しい
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 19:43:30.36ID:oks4edgn
消したアカウント復旧頼んでお問い合わせして2週間
完全無視された
死んでくれ、カス
エーミングのゲームはもう死んでもぜってえにやrsねえからな
マジ潰れてろ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 19:48:02.71ID:aTMEm/+W
>>389
バックアップもとらず消したのがわるいんじゃん🤣
馬鹿すぎ🤭
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:15.65ID:1ADe9Geo
カンダダって人間じゃなかったか?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:27.35ID:AWcDLnb8
>>394
飽食だし意外と丁度良い可能性
0402ワイキンおじさん ◆P.0GCP8Q82st
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:13.59ID:6Jo2/wOa
アリーナに金を注ぎ込もうとしている人たち、目を覚ませよ
ロリコンゲームなら星の数ほどあるぞ!
0403軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/11/05(木) 20:46:11.42ID:6Jo2/wOa
>>395
そのうち、勇者ロトが出てくるのは時間の問題だ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:59:16.64ID:AWcDLnb8
アリーナEXとかヤバイに決まってる
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 21:48:26.82ID:6Jo2/wOa
>>407
エイミング社員「だって、人間キャラ出さないとサ終になっちゃうんだもん・・・」
0412軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/11/05(木) 21:56:03.85ID:6Jo2/wOa
>>411
ジュリアンテとかグレイツェルだって、言っちゃえば人間だよね?
0413軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/11/05(木) 21:57:04.68ID:6Jo2/wOa
>>409
そんなことしたら、サ終間際に返金者が殺到するよ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 21:57:14.62ID:sYIxcSmF
>>412
魔族
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 21:58:17.27ID:csJgxbS+
ゾーマですら1日2億すらほど遠かったから明日厳しいな、どんなに良くてもセルラン3位まで
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:01:09.40ID:T+S8xVYk
最近記憶にあるのだと
ゴッド1位、バラモス3位、ゾーマ2位、グレなんとか6位だっけ?
アリーナは4〜6位あたりかな
0418軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/11/05(木) 22:02:02.78ID:6Jo2/wOa
>>414
ジュリアンテみたいにかわい子ちゃんなら、抱けるだろう?
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:34:19.58ID:zSjS1R73
ジュリアンテは上位互換が来ても同時入れが正解になる
あとヘルクラッシャーも腐らない
これ以外のSは半年後ごみになるか
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:38:41.34ID:CQHtV/Xt
ダメだわタクトやるとイライラするようになってきたわ
特技強化とかメタフェスとかそんなんでもイライラするようになってきた
全体的に運要素強すぎて博打ゲーだわ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:38:52.07ID:dYj9g60V
もうゴミになってるのもいるがな
デスマウンテンみたいなコンテンツが増えるなら、使う機会は残されるとは言え
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:44:30.98ID:QQpvOwIX
>>420
何で夢を壊すような事を言うかな。
ジュリアンテはきっとバラの香りがするよ!
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:49:14.53ID:XIioM28x
いっぬの●んこってくろくて乾いてざらざらしてるよね
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:53:48.33ID:B7cebx/u
しかしひっでーゲームだな
このインフレ速度ってユーザー馬鹿にしてんだろ
まぁ年末にはアリーナでさえゴミになってるんだろうな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:21.43ID:dYj9g60V
>>429
なんでそんなこと知ってるんだw
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 23:12:12.65ID:oQTP98GE
倍率、ドン!!
更に倍!!
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 23:24:18.81ID:O0A1JZZf
移動速度3で必殺が射程1とかだったら一気にアリーナ産廃化しそう
範囲攻撃か多段くらい無いとりゅうおう越えしなさそう3ターン待ちで一回のみってのもだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況