【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-bMCz [115.36.133.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 19:59:21.55ID:pKMDbV5S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・153.144.188.45
・アウアウウー 106.133.16
・スプッッ [上級国民]
・アウアウエー
・220.109.188.129

荒らし予備軍
・スッップ Sdbf 49.
・ササクッテロレ Spcb 126.
・アウアウオー

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】154
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1605490339/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5cb-D0pj [220.148.3.22])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:01.44ID:bwRIkDfh0
>>108
大半はあいつ馬鹿じゃねーのって思うだけだろうな
AV女優の名前なんて世間に浸透してないから
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7a-OaCG [49.98.136.32])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:31.01ID:WMCZSf8dd
あだ名がアンドレアルだったなぁ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da73-OaCG [123.222.4.72])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:41.83ID:TRfwZdsC0
12月は英雄でないっぽいかな
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb5-d0xE [126.234.120.44])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:39.05ID:uGGYd4z+r
ランクエ半減の時各宝石750集めたが、なくなったわ。おかげで手持ちほぼランクマまでいけたが、アンドレアルの宝石がねぇ。妥協せず999まで集めときゃよかった。
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb5-bMCz [126.208.204.56])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:51.46ID:g71v25Nur
>>108
冗談だよな?
わざと肩ぶつけて歩く男思い出しちゃったわ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 610b-D0pj [42.124.63.98])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:16.43ID:GX4JsYKQ0
アンドレアル強いだろ
どくの息はときどきだぞ
バブキンのもうどくの息はまれにだからな
移動3だし攻撃力もそこそこだし
休みと毒持ちで移動3で攻撃力高いからとくぎ習得もできるし
MPは装備で盛る必要あるかもしれんが弱いって言ってるやつの気がしれんわ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9ee-3WCc [114.19.189.103])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:56.92ID:5pF8sHLv0
はげおたってdqmslでは一時期必須クラスで強かったよな
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-jdTw [118.156.180.209])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:03:26.10ID:1KS7ebcb0
まれになら、はげしいおたけびじゃなくてすごいおたけびにしろ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4daa-bMCz [126.90.107.235])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:09:32.15ID:mMcjiseH0
無凸アリーナ、完凸ライアン、ガメゴン、アームライオン、4凸エンペラーでベリハデスピサロが攻略出来ないんですがどなたか立ち回り教えてくれませんか。下手なのは承知しております
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-BMfj [153.205.13.194])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:37.48ID:6ThyYDp/0
ハード3-4のミッション最後までやったやついる?
やる価値ある?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4daa-jP7O [126.141.233.206])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:58.89ID:M5Bsu4z30
>>167
そのうち、鬼滅とコラボしそう
(((*≧艸≦)ププッ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-nQil [126.156.22.176])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:19.39ID:jYocsOwup
セルラン4位まで来てるやん
アリーナとたいして変わんねえ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-BMfj [153.205.13.194])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:00.01ID:6ThyYDp/0
>>172
愛してるぜ😘
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a8b-nAbt [27.121.182.243])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:44.74ID:fc7YEpfG0
>>175
まあ長い目で見たらクリフトの方が、、、
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-D0pj [182.167.112.217])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:24.94ID:nLhbGcYC0
>>177
だよな来るならそこら辺になりそう
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c909-g/iO [114.145.166.186])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:09.65ID:eKGnHCot0
>>168
召喚された貴族の場所(開けたマップ)でこの陣形を組む
敵デスピ アムライ
 アリナ ガメゴン エンペ
     ライアン
ライオンとアリーナで攻撃、クリフトはバフ回復
エンぺは1ターン目からエールしてバフ切れないようにする

あとは会心が出るようにリアル祈りの舞してればいい
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c909-g/iO [114.145.166.186])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:53.57ID:eKGnHCot0
>>181
ライアンじゃないわw
クリフトかw
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae11-bMCz [39.111.15.163])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:34.89ID:wc/WHAUq0
クリフトの3ターン目しか回復しないのって3ターン毎でよかったよねこれ
必殺技打ったら回復できなくね?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-nQil [126.156.22.176])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:21.72ID:jYocsOwup
他にいくら面白いゲームあろうがドラクエしかやる気しないんだよね
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae11-bMCz [39.111.15.163])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:46.19ID:wc/WHAUq0
>>186
スカイドラゴン……
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-Gq52 [106.133.30.26])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:54.49ID:u3IHUxZ9a
やっぱり無理フトだったわ。。。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-ejcX [1.75.248.33])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:54.86ID:IVGUe+F8d
なんでタクト無課金スレでロマサガの独り言垂れ流してんだ そこが分からない
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-Gq52 [106.133.30.26])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:31.95ID:u3IHUxZ9a
無理ーナであり、無理フトでもある。残念この上ない身の上ですわ。。
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-Gq52 [106.133.30.26])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:11.90ID:u3IHUxZ9a
配布ジェムを全てガチャに注ぎ込んだもんで、スタミナにさけず、無イアンになりそう。
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb5-1pDj [126.194.202.93])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:25.40ID:8RNvoLDdr
ゾーマアリーナクリフト引けなくて消したくなってきた
消してもまたリセマラしてそうだし
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-c4x+ [60.135.135.12])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:49.61ID:Z/OOGgcY0
>>73
そのドラゴンキッズちゃんとしまっとけよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-2A9H [125.8.108.237])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:24.38ID:H/VpOXiU0
>>120
モナンがブッ飛んでた方が面白いよね
夏祭りの時みたいに、つららの氷削ってイカさんの足焼いて本人に食べさせたり、ぬか床ロードで草や石を漬物にしてた方が突っ込みどころ満載で面白かったわ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-RFCJ [60.135.135.12])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:41.09ID:x0Fyix9U0
>>209
レモン汁をしぼって、はぁん‥出ちゃう、なんて言わせたりもしてたね
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-fk5n [106.133.30.26])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:00.90ID:r6b1GUuaa
バブキンのスライムが、ギリギリ知性を感じさせる云々という件はウケたので思わずスクショした。
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-t9rd [60.69.193.128])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:03.41ID:o/HcpSgt0
ストレス溜めてまでやるゲームじゃないな
アリーナ欲しいならリセマラからやり直して闘技場とかデスマウンテンとかの要素は放っておいてストーリーとイベントクエストから楽しんでみなよ
アリーナ1凸からやり直したけど楽しいよ好きなキャラが縦横無尽に画面内で暴れてるのを見るのは
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-2q/e [111.239.163.118])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:43.74ID:xMC9CKd3a
特技強化やってたらAランク特技+4〜8まで全部蓄積まで行ってゴールド足りなくなって強化出来なくなったんだけどこれ奇跡じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況