X



ドラゴンクエストウォーク 1374歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 11:20:13.98
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1606909421/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:18.23
見てないから知らんけどアニメは1クールとかないのか?
合流剣出るまでどれくらいかかるんや
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:54.20
>>882
まあ、まずは簡易検査やってみてよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:18:09.33
>>903
即レスありがとう
安心しました
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:19:28.18
>>882
なにを今さら
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:20:36.91
推奨レベル一覧

上級55 バリゲーン
上級50 ゾーマ ハドラー
上級45 ブラックドラゴン ギガンテス
上級40 シャドーサタン
基本50 究極エビルプリースト キングスイカ岩 ダークキング
基本45 メタルドラゴン バラモス りゅうおう
基本40 ナウマンボーグ デスピサロ
基本30 キングレオ 記念大王スライム
基本25 ゴーレム
基本20 ドラゴン
基本15 トロル
0923虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/12/03(木) 15:20:59.44
だれか
ここにいるお客様の中で
できちゃった結婚した人居ない?

相手の親になんていった?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:21:50.57
アバンのしるしぶっ壊れてる
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:21:53.72
>>920
終わったな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:22:31.62
永井がいなぁい♪テッテッテッ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:22:49.74
通報したのに次スレ立ってんだが仕事しろや
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:23:47.95
>>932
お前ガイジからの通報が効果あると思ってんの?
0942田中ボルケーノ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:24:31.40
>>923
スーツ着てお菓子持ってったら大体察してくれる
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:25:22.89
大阪府は、新型コロナウイルスの感染拡大で独自に設けた「大阪モデル」で赤信号を点灯させる場合、
府民に対し、今月15日まで不要不急の外出の自粛を要請する方向で最終調整に入りました。

不要不急のDQWやってる大阪の非国民おりゅ?
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:25:48.00
>>943
してないよ
0958田中ボルケーノ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:28:10.28
虹くん、今日から私のことパイセンと呼んでね
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:28:11.62
ハドラー紫か
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:30:55.26
>>965
君は物理一人なの?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:32:38.68
どーも、ばななです
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:33:04.14
>>923
一人娘ならヤバイ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:33:12.24
メラ10%じゅもん10%とか来たらどうする?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:33:15.30
新しいメガもんは武器何がいいのでしょうか
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:33:32.73
宮根も韓国だろ?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:33:57.87
雷神王者の回復なしパーティで特攻してくるぜ!
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:35:26.31
>>982
パプニカ
0990田中ボルケーノ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:35:28.16
虹くん、招待状早く送ってね
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:37:05.97
雷光尖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況