X



ドラゴンクエストウォーク 1377歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:04:33.52
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1606984388/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:08:37.61

    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩ パプニーカ
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`) 花が咲いーたーらー
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:09:43.15
複垢に課金する人が出る預言否定マン
353名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/13(日) 18:29:10.81
無料ランク上がるよと公式動画見てからずっと主張してるけど信じないやついたんだよな
何度でも言うがまず複垢要素でユーザー増やして定着させ、やがて複垢ではなくメインアカ2つとなり
両方に課金するようになる

これでポケゴと同じ道を辿るわけよ

366名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/13(日) 18:30:46.67
>353
複垢に課金・・・そこまでアホな奴ほんとにいるんか・・・?

380名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/13(日) 18:32:24.85
>366
まだ信じてくれないんだな
ただ、こういうレスをしてた人がいたってことだけ頭の片隅においておいてくれないか

395名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/13(日) 18:36:03.71
>380
ポケGOはレイドの相棒にするには課金必須だがこっちは配布だけで済む
むしろメインでジェム使いたくない乞食が複垢作るんだから課金なんかするわけないだろ

複垢課金
378名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/26(土) 19:04:36.28
サブ垢作ったら楽しくて課金しちまったよ
ここまで来たらサ終まで絶対やめれんわ
ウォーク依存症になってる


76名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/13(金) 00:16:19.62ID:49j4oSR+
>66
俺はそんな感じ
1垢だけ突出して強くするよりも
3垢に分散して課金した方が全体効率がいい
とにかくメガモンで役に立つようにある程度の武器が欲しいからな
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:17:22.62
本スレあげ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:17:28.49
スキルアクションかっこよさランキング(最新版)

1.カンダタインパクト
2.アバンストラッシュ
3.ビッグバンソード
4.ギガデイン
5.導きの天光
6.閃熱の翼撃
7.龍牙疾風拳
8.竜の紋章
9.ギガスラッシュ
10.ガイアブレード
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:17:56.44
イオナズン最強のこころは

ゾーマ おどるほうせき キマイラロード ハドラー
で合ってる?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:18:02.98
永井の特徴

連投する
妄想を断定口調で語る
何度も同じことを書き込む
ダイの大冒険を憎む
永井と指摘されると消える
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:19:06.44
このシナリオでベタンだけ異彩を放っているのはガチャという大人の事情があるからやろなぁ
つまりベタン杖が来ることを示唆している
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:21:15.97
ワッチョイありスレとワッチョイなしスレが両方立つと、
ワッチョイありスレの方に人が集まる傾向と、
ワッチョイなしスレの方に人が集まる傾向は、
何の差なんだろうな。
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:23:38.06
ぺたんて何よ?なんかの略?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:25:34.27
コラボストーリーは、

1章:ドラゴラムアバン
2章:ハドラー戦←ダイ、アバンストラッシュ習得
3章:魔の森・クロコダイン戦
4章:ロモス城・クロコダイン決戦←ダイ、竜の紋章習得
5章:パプニカ廃墟・ヒュンケル戦
6章:地底魔城・ヒュンケル決戦←ダイ、ライデイン習得

で疑いないだろ。
ダイの習得スキルからして。
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:28:32.03
掃除してたら5年前に元カノとラブホ行った時に、ホテルから持って帰った近藤さんがバッグに入ってたw
近藤さん使った気持ちよいオナヌー方法求む
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:29:20.75
アバンのしるしって何よ?これゴミだろ、捨てちゃっていい?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:31:06.44
>>66
♪ ∧_∧∩
  ( ´・ω・)ノ サンタコスったらサンタコス♪
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆


  ∩∧_∧ ♪
  ヽ(・ω・` ) サンタコスったらサンタコス♪
    〉 i⌒l⊃
♪   ( (_) ☆
    (_) ))☆
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:31:07.78
>>55
ヒュンケル戦の直後にフレイザードが乱入するからフレイザード。
もしくは新生ハドラー。

つうか、よく考えたらパプニカのナイフとロモス装備がハドラーへの効果しか言及していないんだから、
新生ハドラーで疑いないことに今気づいた。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:59.18
ハドラー対策って、終盤の回復と耐性の方が大事じゃ内科医。
メラゾーマが変なところに行くと死人が出るし、炎の杖では弱弱なベギラゴンなのに何故か強いし、呪文耐性だな。
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:44.75
>>68
その第二弾はなしでヒュンケル装備だけかもな。
ヒュンケル装備前に第二弾あるなら、男でポップ装備、女でマァム装備になるのが出ると思う。
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:22.50
>>86
そりゃ竜騎将バランだろ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:46.42
>>97
ミストバーンのどこが後付け?
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:25.58
>>61
強敵はクロコダインとヒュンケルがほぼ確定だろ。ひょっとしたら程度でザボエラ。
メガモンスターは新生ハドラー。ロモス装備がハドラーへの効果しか言及されてないから。

ガーゴイル枠でライオンヘッド・あくまのめだま・不死騎団ザコワンチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況