X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1619【ディシディアオペラオムニア】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd9-l4Xd [119.238.191.138])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:14:27.25ID:5ghoCoBl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
970を踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/


ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする上級アフィも無視、NGを推奨。

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1618【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1607570914/

※12月スケジュール
https://i.imgur.com/gkNETZY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-EgOZ [124.100.177.219])
垢版 |
2020/12/13(日) 11:45:20.07ID:b6DXnOOt0
>>856
豚が言ってるようにジャック有無でかいわ
他のBT持ちより明らかに攻撃力低いから顕著になる
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-U1sW [133.106.80.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 11:45:24.38ID:XzEQ4bJMM
自分も最初ティーダの攻撃力不安だったけど、
BTバフ込なら最近のルフェでサポ1編成でも最後までちゃんとカンスト近いBRVダメ出るね
敵の体力50〜60でバーストすれば丁度削りきれる感じ
BT有無でパワーが違いすぎるからBT推奨だけど、
今は他にも強いキャラ多いしまあ要らんと思うならスルーでも
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-EgOZ [124.100.177.219])
垢版 |
2020/12/13(日) 11:48:38.05ID:b6DXnOOt0
来年も使えそうなやつ
ガーランド、皇帝、雲、ティナ、セフィロス、ティーダ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-orE1 [111.239.176.219])
垢版 |
2020/12/13(日) 11:50:41.52ID:eW1n6YoBa
ティーダBTあると一気に世界が変わるよね ティファ好きだけどこの強さは認めざるを得ないわ
バーストで自分で300万オーバー、雲と合わせれば最大500万近く叩きだせる
多少介護がおざなりでも現実的なレベルで400万は出せるしその後のBTバフも強力

BT引く気が無いならティナティファで十分
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-U1sW [133.106.80.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 12:07:55.71ID:XzEQ4bJMM
>>867
普通にフレ雲BT使って、残りのスタメン一枠をクエに合わせたサポでバフ足りるけどね
コールジャックは持ってないけどセフィコール使ってクラサメとかアーシェコールでエンチャしてる
バッツBT添える場合でも、使うならフレバッツのだな
ティーダは自前でBTしないと魅力半減どころじゃない
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa5-fpJ3 [126.156.118.70])
垢版 |
2020/12/13(日) 12:12:10.79ID:rnZ8JANhp
ジャックの有無で評価分かれるわな ティーダも雲も
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.245.16])
垢版 |
2020/12/13(日) 12:32:56.96ID:AA0aGIsCa
BT効果中にもう1度ティーダBT使いたいマン
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-RivN [106.128.184.184])
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:41.12ID:T0Z5zkoma
エクスデス強化どうなるんだろう
そもそもBTでもブレイブダメージ与えないだろうし加算減環境だと苦しそうなイメージ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b28-t6eo [111.89.97.20])
垢版 |
2020/12/13(日) 13:14:57.88ID:9IHxTFs90
>>817
挨拶しないやつのキチガイ率高すぎるからな
わざわざ挨拶されず嫌な気分にさせられてまでキチガイリスクが跳ね上がってるやつを連れてく意味がない
まぁ名前に挨拶大事とかわざわざ書くのは挨拶一つできないキチガイが逆に絡んできそうなのにようやるなとは思うけど
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-5JLG [106.128.32.10])
垢版 |
2020/12/13(日) 13:21:21.23ID:2o+eLrcFa
>>890
自分も同類だと認識した方がいいですよ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b28-t6eo [111.89.97.20])
垢版 |
2020/12/13(日) 13:29:02.86ID:9IHxTFs90
>>892
と、幼稚園児でもできる人間関係の基本中の基本の挨拶を大人になってもできない程度の人間が言ってます
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-lOFs [220.12.18.168])
垢版 |
2020/12/13(日) 13:42:50.56ID:6dzgBdu40
挨拶なくてもいいけどティーダで大暴れする人の使うスタンプ大体アラネアかクラウドかど真ん中ティーダやなぁって
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b28-t6eo [111.89.97.20])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:10:46.08ID:9IHxTFs90
>>896
飛行機遊びで楽しめる精神年齢なんだね〜かわいいね〜
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13db-3PxR [123.216.159.9])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:41:20.49ID:J4FZlUdy0
アフロガラフスタンプでどんな状況も対応できるぞい
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b5-hZ9l [221.118.95.64])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:49:09.76ID:EaFrUH9k0
第三部二章後編ルフェをユフィでいらないよ〜
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09f3-MMTO [14.11.211.0])
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:33.85ID:ZsCTT2tm0
謙虚なナイト
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13db-3PxR [123.216.159.9])
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:09.35ID:J4FZlUdy0
低ランクならライトさんで連続行動しても許す
むしろ頑張っててカワイイ

許されないのは放置だけかな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79aa-6xLJ [60.109.131.201])
垢版 |
2020/12/13(日) 15:16:37.22ID:L8fv1uy/0
俺も低ランクが終わり際BTとかしても寧ろ応援スタンプ押すわ
どうすればいいとかその内わかるようになるだろうし
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-W9VC [106.130.58.177])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:56.23ID:2LJN2RDKa
アルテマそろそろ比較表に何%って表記つけてくれ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-HWeu [106.128.145.112 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:37:52.68ID:kD3KvBNCa
>>923
要らぬわ…
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-RxlK [106.128.145.112])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:01:46.88ID:kD3KvBNCa
まぁほとんどの人が挨拶しとるけどな…
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-HWeu [106.128.145.112 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:11:08.66ID:kD3KvBNCa
ワシ個人的には挨拶とかどーでもええから早く出撃ボタン押して欲しいけどな…

挨拶はせんけど行動で示さはる人なら全然オッケーや
逆に挨拶は丁寧にしはるけど行動が遅い人はかなわん
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d317-t6eo [45.75.74.22])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:17:15.19ID:59/NezEl0
挨拶いらない派だけど挨拶しないやつは〜とかいうキチガイ対策に挨拶してるだけだな
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-/+mI [119.106.231.140])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:14.80ID:gfjVPbSE0
挨拶無しが印象悪いのわからないってまじ?
俺には無理
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-/+mI [119.106.231.140])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:20:35.15ID:gfjVPbSE0
>>947
結局ソロに落ち着くよなそりゃ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-HWeu [106.128.145.112 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:21:28.81ID:kD3KvBNCa
>>945
そら挨拶はせんけどいろいろ周りを気遣ったうまい共闘する人もおるからな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-HWeu [106.128.145.112 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:33:14.73ID:kD3KvBNCa
まぁ挨拶ってもスタンプ押すだけやからな

ほとんど10割がたの人はレムちゃんスタンプ押さはるわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況