X



ドラゴンクエストウォーク1410歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/16(水) 21:22:35.82ID:Nst1SZgN
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ

ドラゴンクエストウォーク1409歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1608097823/
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:09:19.82ID:Y2I6ZCA8
ゴールドと交換した後で新しいアイテムが登場したりしないよな?
怖いからギリギリまで交換はやめておこう
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:09:31.85ID:4Bt7i7WE
東京800人かよ
大江戸温泉いっててよかった
もうイベント中止でいいぞ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:10:58.59ID:2Ilg0r20
>>579
相手はコロプラ
それぐらいの慎重さは必要か
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:11:38.20ID:eA5mQXZj
>>575
ちょいちょい性悪やねこの運営
ゴールドに変えられるなら交換してなかったよ原辰徳
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:14:44.36ID:oOTMkr/J
>>576
新しい景品来たとしてもIIのときと同じくIIIでしか交換できない景品出されるだけだったろw
IIを実装した時点でその繰り返しだよ
完全に失敗なシステム
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:15:54.50ID:Mq7QVKhV
急に600万が降ってきた
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:22:59.27ID:kvHRK9sB
メガモンメダル一枚10マンの間違いだろ。合わせて400枚ぐらいあるがたった400万って。手形にいくら使ったとおもとん
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:24:14.55ID:CatLveFr
2020/1/29の記事

インフルエンザ関連死は年間約1万人
――インフルエンザによって引き起こされる病気、つまりインフルエンザの合併症にはどのようなものがありますか。
インフルエンザ脳症、インフルエンザ肺炎、インフルエンザ後に発症する細菌性肺炎が代表的なものです。
ほかに、副鼻腔炎、中耳炎、筋炎、心筋炎、肝障害、腎障害なども見られます。
ごくまれですが、手足の筋力が低下し、重症化すると呼吸不全に陥るギラン・バレー症候群を発症する場合もあります。
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO54741660T20C20A1000000/
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:27:52.90ID:UANO6NEU
早く温泉キャンペーン期間延長しろや無能運営
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:32:29.76ID:hAjhGTSN
友達の会社リモート補助金申請したけど社内でしか出来ない仕事ばっかだ半日リモート半日は出社で草生える
リモートワークしてないやん
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:34:21.27ID:MZrEaChA
温泉と言えば 旅行
旅行と言えば二階
二階と言えば中国資本

旅館に止まると中国人儲かるから

淡路島?竹中?ドラクエ?

スクエニやってんなー
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:34:36.02ID:Kho6PBVk
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:23.21ID:z2WlF+eO
前の自粛期間みたくゴルパス所有者に毎日ガチャ券配るならゴルパス買うぞ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:55.38ID:UANO6NEU
>>607
近場を歩くのを前提としたレアモンはべつにいいだろ
旅行を前提とした温泉キャンペーンは頭おかしい
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:28.13ID:bd3SBfWJ
こんな非常事態でダイ大コラボ継続するの?
さっさと中止して年末年始はナンバリングイベントで盛り上げた方がいい気がする
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:52.28ID:4Bt7i7WE
コロナで死ぬかよ
テレビにだまされるな
集団感染で免疫をつければ大丈夫
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:51:15.82ID:4Bt7i7WE
ダイゴ冒険 Die後冒険
あれは天空城でアバンパトラッシュの練習してる
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:57:17.84ID:bd3SBfWJ
ゲームの話すまなんだが
今絆レベル平均でどれくらいまで行った?
俺15くらいなんだけど緩和ないとアバンの心回収しきれないわ絶対
コロナにかこつけて緩和来んかね
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:57:53.16ID:z2WlF+eO
>>622
かつや行ったけど何も対策してなかったわ
使われるのが嫌なのかアルコール消毒液さえ気づかれないような場所に置いてたわ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:04.52ID:bd3SBfWJ
ボーナス差し引かれて28万しか振り込まれてなかった
底辺すぎて死にたい
こんな低収入でドラクエウォーカーじゃ彼女も出来ないよ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:33.15ID:3Ro9SHBF
>>635
ダイ17、ボップ7、マァム3
全然無理だわ
アバンのこころだけ確保したいのに
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:02:25.41ID:qkzX4JzH
80・90代感染者の3割超死亡、死者平均年齢79・3歳…都分析
2020/08/02
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200802-OYT1T50157/

東京都は31日、新型コロナウイルスに感染し、6月末までに死亡が確認された325人に関する分析結果を公表した。
死者の平均年齢は79・3歳で、大半が糖尿病や高血圧、腎疾患などの基礎疾患を持っていたという。
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:04:38.44ID:hpzF3NbG
野党は総理の飯に文句ばっかつけてないで仕事せえよ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:06:20.40ID:alverpiT
>>636
いいなぁ。子供が成人したら俺も好きな服買うんだと思ってたけど
子供が成人する前に髪の毛が無くなってすっかりダサイおじさんに…
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:09:48.24ID:kvHRK9sB
忘年会や納会、新年会に社員旅行。全部なくなってマジ嬉しいんだが。お前らも同じだろ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:16:38.99ID:2Ilg0r20
防寒着で登山服メーカー超有能だろ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:17:11.83ID:Tcfxj4Ou
厚生労働省のまとめによると、2019年日本人の平均寿命は女性87.45歳、男性81.41歳となり、女性は7年連続、男性が8年連続で過去最高を更新した。
1989年の女性81.77歳、男性75.91歳からはそれぞれは5年半以上寿命が延びている。
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:23:59.54ID:4BH5BQXq
運営からの〇〇1000連プレゼントきたー!

メガモンメダルでゴールド交換できるようになりました。700枚持ってるので700万ゴールド。真珠ガチャ1000連分です。


テコキ豚いい加減にせいや
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:41:58.74ID:4Bt7i7WE
今日は風俗ガラガラだろうから行ってくるわ、たぶん貸切だろうな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:45:36.64ID:gL+KWxtw
地震だと?
おま環だろ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:49:37.22ID:RnXRZN2i
でもFPS辞めれないんだけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況