X



ドラゴンクエストウォーク1420歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:06.54
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1609091169/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:47:26.78
ゴメちゃんなしで戦ってみるわこれで無理ならガチャ回すわ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:49:07.61
ネルシャツ・メガネ・ひょろガリ君

+小デブ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:50:41.67
ユニクロ安売りしてるからヒートテック買ってきた
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:52:52.12
言うてゴメちゃんなしでも対策すれば恐るるに足らないけどな
ゴメありと同じ感覚で火力盛りフルオートだと事故るから立ち回り変える必要はあるけど
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:54:42.56
ハドちゃんの時よりゴミちゃん有り無しの差があんまり感じられないの俺だけ?
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:55:47.07
>>443
課金しないで楽しむなよ
ほしい武器手に入れたら神ゲー
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:56:53.21
>>399
ドラゴンクエストウォークおじさん

■お金
ドラウォ:使いきれないほどのGがある
現実:使えるお金はない

■レベル
ドラウォ:レベルカンスト
現実:レベル1のまま、またはレベル1でカンスト

■職業
ドラウォ:様々な上級職についている
現実:無職

■職業熟練度
ドラウォ:全上級職熟練度5
現実:熟練度0

■こころ
ドラウォ:ほとんどのこころSを複数所持
現実:誰ともこころを通わせられない

■ランキング
ドラウォ:ほこらランキングで全国上位
現実:人生ランキング最下位

■称号:
ドラウォ:伝説の覇者
現実:許してくれよ!な!

■移動
ドラウォ:日本中を巡ってお土産コンプ(位置偽装)
現実:車持ってない。そもそも外出できない。

■装備
大した装備は持っていない
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:04:52.99
あと1、2発で倒せるのに逃げるからダイにしたわ何のための追加助っ人やねん
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:06:10.32
フレイザードS4集めた奴だけ虚無言っていいぞ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:07:12.62
>>461
暗闇の不審車両に怪しげなオッサンが乗ってる
クルッと回る怪しいおじさん
ごデブか・メガネ・ひょろガリ君
一言で怖いと彼女が言っていたよ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:09:37.48
明日から寒いぞ
今日頑張っとけ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:21.54
俺はA1B1調子ええわ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:58.35
ゴメちゃんなしでもいけたけどヒュンケルもうちょい頑張ってくれんかな
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:25.65
>>468
あの光景は普通に恐怖を覚えたなあ
もうちょっと考えてやればいいのに
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:39.39
フレイザーD
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:14:12.27
手形造幣局の方は4戦目でSドロ
あかんこれ本隊最後までかかるやつや
正月やることできてサイコー
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:21:13.19
>>477
魔剣使え
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:56.42
何当たり前の事言ってんの?
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:02.92
そりゃまあドルマの倍率が高すぎるからだ
ジバリア10%くらいだろ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:55.54
MP枯渇対策できない奴は今まで何してたんねん・・・
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:01.51
逃げるヒュンケルか逃げないダイか
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:07.19
魔法杖と回復が傘とタクトしかねーからポップマァムガチャに無課金卒業で260連
マジブ4本スピア1本全身コンプできた、世界が変わった、これでサ終まで戦える
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:35.04
>>423
����
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:32:10.09
お前らがクロコダインの薄い本とか好きやから遊び心加えたのにこの言われよう
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:12.86
クロコダインとボラホーンのセックス漫画でシコれるやついんのか、誰に需要があるのかわらんな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:34:14.87
このフレイザードのガン勃ちしたブツをヒュンケルに突き刺す本ありませんか?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:37:12.52
溶岩の中で生きていたヒュンケルなら適材
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:37:31.43
新規や無課金だとドルマってハードル高いんやな
みんなメガモンでカスダメ連発してるわ
魔剣の課金煽ってるんやろうけど逆効果にならんとええけど
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:38:15.41
今はフィンガーフレアボムズやメラゾーマをワニに防いでもらってるけど15日からそれ使えなくなるのめんどいな
15日までにS2個目指すか
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:46.18
特に見逃してるつもりはないんだけど
アバン先生の心がsになる気配無いんだけどなんでやろ?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:06.43
魔剣2本あればフレイザード弱すぎだろ
無課金でイライラしてたのバカらしい
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:56.12
>>485
秋田だとこごえしぬぞ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:40.95
>>502
1500ダメージとかカスだろ
すてみバトマスで5000は出るわ
いつもメガモン1位きもちいいいいいい
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:13.83
冥獣、常闇で2500ぐらい、魔剣で5000超ダメ、すてみなら9000ダメでまじ魔剣接待ボス
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:55.79
すてみだとダメージ出るけど1ターン無駄になるから結局オートでタコ殴りしてる
どうせ数ターンで倒せるし
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:46.10
新規はポップマァムガチャにだけ課金して装備揃えりゃそっから課金なしで余裕だろうな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:18.09
イベント楽しめるようになるのが上級職レベル60以上 × 2 だろ
毎日効率よく3時間ぐらいプレイすれば半年で土俵に立てるよ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:56.33
チーズキンパまじおいしい
みんなも年末年始食べる物悩んだら食べてみて
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:38.34
ルーキー買えば経験値+補正あるし傘貰っておけばサクサク進めれるだろう
無課金っつー縛りプレイすんなら地道にコツコツ時間をかけてやるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況