X



ドラゴンクエストウォーク1447歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 11:24:50.06
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ http://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1609940283/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:41:45.42
ダイのアニメ観てダイイベントもやるオタクw
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:42:08.75
>>898
アニオタイライラw
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:43:22.02
>>902
アニオタはもれなく5ch張り付いてそう
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:43:40.94
>>906
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:43:41.73
話題のすり替えに必死なメタオノガイジ草
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:44:13.07
>>768
だからなに?
子供向けアニメが上位だからおっさんのおまえが見てもいいという理由になるのか?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:44:35.99
オタというその言葉が相手に効くと思って発言してるんだよな
珍走団と呼んで草を生やしてりゃ暴走族に勝ったつもりでいる性根と同じだよ(別に勝ち負けなどないのだが…)
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:44:40.27
ウォークやってないでアニメ観てろよw
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:44:55.52
>>913
ゲームは遊びじゃねえ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:45:11.35
>>828
子供が見てるのはきもくないけど
おっさんが見て泣いてたらきもすぎるでしょw
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:45:50.36
>>923
あほみたいなレスやめてくれ
やっぱりアニメばかりみてる大人て頭悪いなってのが詰まってるレスだな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:45:54.50
煉獄さーんって言って泣いてるババア見たらさすがにキモイだろ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:46:31.73
アニオタがキショいのってアニメ虐げたらめっちゃ反発するとこだよな
キショいのは見た目だけにしろよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:46:55.13
いい歳したおっさんがゲームやって5chでゴミやら人権ってレスバしてる方がよっぽどキモい
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:47:00.08
>>780
TikTokも流行ってるからおっさんのおれが踊ってても恥ずかしくないだろ?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:48:31.36
ウォークやらずに雑談だけしてるワイが勝ちな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:48:35.37
>>798
別に外で歩くなって言ってないし店も普通に開いてるよ

外出自粛する必要はない
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:48:40.32
>>932
はぐメタ下げが言うとこのはぐメタはミスるからメタホイすら斧のが上ってのと同じだろ
はぐメタでメタホイ狩逃すことほぼほぼないよ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:49:22.23
>>943
お前が一番キモいんだよカッペw
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:49:35.16
ログイン率を維持する為にどこでもレアモン来るだろ?
運営もそこまで無能じゃないだろうし
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:49:54.06
>>938
キショいおまえと一緒にすんな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:50:01.15
アニメ見るの恥ずかしいから止めろよって言う奴、これはお前らに言ってるのではなく書いてる自分自身に言ってるんだぞ。
勝手にレスバを始めるな。
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:50:06.59
>>818
アニオタじじい 「じじいの価値観なんだよそれ」
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:50:07.93
合言葉におなにいが出たことあるわ。
フレンド相手が女友達だったから気まずかったわ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:50:40.65
>>953
こいつが一番キショイ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:51:05.23
大した事ねーな緊急事態宣言出ないわこれ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:51:16.56
>>828
アニ豚ってなぜかネトウヨ丸出し奴が多いのも特徴よねw
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:51:50.60
忘年会呼びかけても来ないしお前らネットから出てこいよw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:52:08.41
>>956
いきなり9章なら嬉しい
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:52:12.29
高校サッカーも中止しろ!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:52:22.41
みんな数字バラバラなの草
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:52:51.71
運営通報したわもう我慢できん
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:53:30.56
20ジブリ以降出歩いてる奴は狩る
0987虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2021/01/07(木) 14:54:44.44
俺のジョカノジョバーナ
今度妻になる21才は

鬼滅なんて興味ない!
やっぱジョジョでしよ!と
俺とジョジョTきて中野のジョジョバーにいく逸材
そんでFカップ

俺がマリメで日本有数のそんざいなので
自分も上手くなろうとお風呂上がりにマリメやってて可愛い
そんでFカップ

だけど、ドラウォだけは許してくれない
記念大王や鏡餅倒しにだけ出かけることが出来ずに
目を盗んで電車で一駅移動して触ったり大変だった
そんでFカップ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:54:49.63
>>959
キショいのおまえだけな
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:00.82
1日6万ゴチ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:20.93
さぁーー!スタダでSいくぞ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:36.09
震えてきた
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:41.49
祠延期きたー!
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:43.14
>>980
それはフィールドにメタドラが実装されて見ないと何もわからんだろ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:59.62
>>991
おまえよりキショいやつこの世にいるの?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:56:02.91
ゲリオン強すぎ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:56:11.66
質問早めにな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況