X



ドラゴンクエストウォーク1453歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:06.29
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ http://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1610072138/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1610089207/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:45.53
レアモン確定だから流石に外行って集めた方が良いぞ
あとで後悔しても知らんぞ
俺は山手線グルグル作戦やが
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:09.42
>>952
何個とれた?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:57.91
>>956
ウォークは圧倒的なライト数
おそらく有償1.5kだけひいてる
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:18.06
タクトはドラ5の嫁選びと言う切り札きってもつまらなすぎてユーザー激減
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:22.21
11月に引退して久々にスレ覗いてみたけど
未だにお前らは武器の強さに固執してんだな
ランキングなんて数カ月でコロコロ変わるのに、運営に踊らされてて草生えるわ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:30.16
>>953
スタダ全力だったが
竜王の次ぐらいで撤退したわ
スタダのお祭り感が楽しかっただけのゲームだった
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:34.16
>>909
複数沸くならはぐメタ装備してヂュエルカッターが一番じゃね
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:39.54
風呂が凍った(´・ω・`)
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:14:29.26
>>965
スケートできるやん
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:14:39.83
>>961
辞めたゲームのスレ来ちゃうほど何時までも運営に踊らされてるのはだぁれ?w
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:14:56.54
感染ウォーク
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:15:18.30
>>952
レアモンなんて線路上になんてほぼいなくね?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:15:37.38
バラムツは美味いけど後悔する
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:05.33
ピザきたー
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:13.94
>>973
少し水出して寝ろって言っただろ!
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:45.42
>>974
バラモスって美味しいの?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:19:03.50
>>959
ゴルパスより得まであるからな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:19:14.06
静岡の気温6度
寒い訳だ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:19:51.78
緊急事態宣言4日連続10連ガチャまだぁ?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:37.59
周回魔法がゴシパラしかないから貯めに貯めた10万6千ジェムをマジブにブッパすることを決意

マイレージでとりあえず10連

マジブ2本とポップ上1つが出る

ベタン2発狩り超快適ですありがとうございます

10万6千ジェムは次回へ繰り越し
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:44.31
>>971
オレ以外にもバラムツ食ったやついて驚いた
確かに尻からオイル出て戸惑うが俺ぐらい何度も食べてる身からするとこのオイル(見た目は極上のラー油)が逆にやみつきになる
あと尻からオイルにビビってる人は介護用おむつ履けばいいよ😋
オレは食後3日間はいざという時の為におむつ履いてるけど慣れれば自分の意志で凄いオイル出せるよ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:22:00.93
>>987
めっちゃ心S持ってそうなイメージ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:24:25.81
>>977
朝風呂に入ろうと思って水道が凍らないように湯船に鉛筆の芯くらいの太さの水を出しながら寝たんだわ
水道は凍ってなかったけど湯船に氷が張ってた(´・ω・`)
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:25:23.45
質問いいですか?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:25:40.49
>>995
2本でいいと思うぞ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:26:03.31
>>997
だめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況