X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3163【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6349-Cbw0 [216.153.111.96])
垢版 |
2021/01/10(日) 20:41:09.44ID:UNWKGXf00
スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり
公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1610084750
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-g42g [126.242.167.144])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:46.78ID:zHC+t99e0
有償ジェムでのコンテンツ増やす要望出すとか…無課金の俺からしたらたまったもんじゃない。無課金スレよねここ?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-LcCM [60.107.64.147])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:08.79ID:hd5bne/20
>>769
キチガイバカ菌は死ねよ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-g42g [126.194.199.112])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:47.20ID:CKfiA0Fwr
>>777
全くだ!ほんとそれだ!!
無償ジェムでいいなら冒険パス買ってたわ!まだ暗黒の魔人星4作れてないし、育成メダルほしいしw
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMeb-Vl5w [27.253.251.171])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:28:19.75ID:FGaLRIozM
超エスタークはまだか
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55cb-VpI/ [220.148.60.227])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:49.46ID:Suy81Jpc0
こいつロリコンみてぇだから「ジェマたんハァハァ」とか呟いてくんねえかな

株価にも影響? アイマスファンを騒然とさせたイーロン・マスク氏のツイート
https://news.yahoo.co.jp/articles/945485235abc678b8c056f7fe3f1cd9c58ce3cbd

>「13日は日経平均株価が前日比1.05%増で年初来高値を更新するなど、そもそも日本株の地合いが良かったという前提があるので
>一概にマスク氏のツイートがバンナムHD株の急騰につながったと言い切ることはできません。
>ただ、マスク氏のTwitterのフォロワーは4200万人以上。このツイートによって初めて
>『アイドルマスター』というゲームを知った海外の人も多いと思います。
>バンナムHDが『アイドルマスター』のIP(知的財産)の海外展開を進めていくうえで、非常に心強い“援軍”となるのではないでしょうか」
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM71-uF6J [36.11.224.61])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:00:48.26ID:4BAXKjhhM
PT迷走しまくってたけどやっぱり一番多いエルギWORLD対策のオムドでなんとか積めた
ここ最近で一番きつかったわ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239b-joKw [61.86.38.214])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:49.76ID:demQwzA60
>>776
生きる!

無料ジェムがジンバブエドルみたいになりますように
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-bCgc [60.145.81.77])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:35:17.50ID:DCaZpRIU0
GPやりゃいいじゃんエンドコンテンツだぞ
しょーもないクエスト追加よりGPが楽しくなる強化なり要素なりを追加してくれてた方がマシ
みんなクソゲとか言ってる割に辞めないし先生だって結局何度も帰ってきてる
つまり神ゲ
嫌なら書き込みする前に辞めろよスレから去れよ



ところでラミー美味いよな年中売るべき
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2307-uqa0 [61.205.34.122])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:58:10.53ID:1Y3TIWHH0
周年糞だったら
退会祭りやね
オワコンですわ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-g42g [126.35.25.140])
垢版 |
2021/01/14(木) 02:06:54.43ID:9qISyyR2p
演出オンガイジとドルマゲスガイジがマッチングするとほんと長げーな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-g42g [106.73.10.225])
垢版 |
2021/01/14(木) 02:25:53.67ID:1lFgwIok0
デスカイザーもいいぞ


呪文下げられればお供に1万出せる
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8b-KmY8 [119.47.16.83])
垢版 |
2021/01/14(木) 03:17:46.93ID:VOaetqlj0
アニバ待つのめんどくさくなっておまけぶっぱしたわ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d58-4hqK [114.177.76.9])
垢版 |
2021/01/14(木) 04:00:18.17ID:QM1vnn+90
今日もゴミ地図ありがとうございます!!!!!!!
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-N6r1 [106.181.125.100])
垢版 |
2021/01/14(木) 04:54:23.27ID:KS+51F9+a
>>782
自分は課金したくない訳じゃ無くて、ガチャでモンスターを買う事に抵抗が有る
世界を旅してモンスターを仲間にして行くテリーのワンダーランドが常に変化するソシャゲとして復活したら、喜んで登録課金するわ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8b-KmY8 [119.47.16.83])
垢版 |
2021/01/14(木) 05:19:43.58ID:VOaetqlj0
配合は運営からしたらコスパ悪いんだろうけど名ゲーム作れそうだよな
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1pYj [153.215.139.235])
垢版 |
2021/01/14(木) 06:14:58.70ID:WJzc6WD+0
こんなクソ運ゲーによく課金できるよ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-+xtS [60.107.64.147])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:32:09.42ID:WqPOmLlf0
昨年のアニバ終わった辺りからアンスコしてたからサタンブレードが全く育ってなくて今更通常クエを周回してるけど、結構キツいわ。
まだアイテムドロップが割とあるから救われるけど、同じ事を延々と繰り返す苦痛は耐えられん。

何もしなくて良い今の環境は、割と快適かとすら思えてくる。
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-g42g [126.152.198.101])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:59:58.76ID:XOjsg3/Xp
久しぶりに荒山登ったら、1発でヤマクイついてきた。冷静に考えたら石6400個無くしたでござる
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-Cbw0 [60.138.239.59])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:53.79ID:kx7F/aGL0
>>844
え?どゆこと?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd3c-Ri4n [210.146.191.92])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:20:00.06ID:XSxx/OmO0
>>846
最終日と実質最終日は勝てる自信がある奴らしかGPやってないので強者と当たる可能性大
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-Cbw0 [60.138.239.59])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:27:15.77ID:kx7F/aGL0
なるほどね。いままでそんなの考えたことなかったわ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-HQPH [133.106.36.27])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:09.05ID:5DKDFj/0M
>>735
セブンは1番いいもの使ってるからコスト高いんだろ
いい物でも高くすると先生のような貧乏ゲジ眉ハゲが敬遠しちゃうから仕方なくサイズを並にみせてるんだろうね
俺は内容量少なくても味で決めてるからセブンだな
ゲジ眉ハゲにはわからないだろ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-iRO8 [111.239.190.196])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:42:15.48ID:OcKFn3Yma
前回のらいなま、太田P病欠。あれは完全に柴Pの演出だよ。別に体調悪く無いしそもそも出社してないリモートワーク中
今回から柴は完全に出演せず。でも演者外で観てるはず、柴が出たら太田よりも数字取るからな
柴がチーム部長として命じるのは新規獲得して売上あげろだろう、会社としては当たり前
でもそれは多分無理だろうなぁ。六年丸々やってきたユーザーのおまえらでもそんな知恵ないだろ?
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-N6r1 [106.181.137.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:46:41.79ID:IG5KLV7Ta
>>833
発狂するもアンカー打てずか?w
まあ元々DQMなんて儲けんかなで始めたポケモンのパクリだし、今ですらポケモンGOパクってるし、所詮その程度の体制だって事だ笑
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-WLD9 [49.104.34.20])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:47:29.46ID:18uHCtoLd
みんぼう、PL340の奴が普通に何の躊躇もなくドレアムで入ってきたw
ラプ、ハドラー2体ずつで1ターンでいけたけど
反応楽しんでるのか?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-Azs2 [61.11.143.158])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:50:16.07ID:1FU62ukR0
運営はもうこのゲームに多くは求めてないだろうし、後釜(太田?)に求められるのはなるべくユーザー減らさずコスト大幅カットじゃないすかね〜
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-N6r1 [106.181.137.29])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:50:19.83ID:IG5KLV7Ta
でも「ポケモン」とか「ぶつ森」とか、「本物」はゲーム性を何よりも大事にするチームにしか作れないんだよね。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dcf-qYVq [218.217.226.124])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:53:34.51ID:Tm77sII30
>>853
神々の遊び
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55cb-VpI/ [220.148.60.227])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:23:53.54ID:JhyS5M9y0
みんぼうにkick機能を付けるのが最優先だろ
運営はみんぼうやらせたいみたいだし、だったらもっと快適になる仕様に変えないと
キチガイとか勘違いキッズが悪用しそうではあるけど、その辺の地雷部屋で時間を無駄にする事が無くなると考えれば
そう悪い事でもない
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-rQNX [133.106.138.144])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:32:13.26ID:aLNC8u2SM
キックは難しいだろ
評価機能はあってもいいかな
それで除外的な事をやれるわけでは無いけど評価点は公開、評価されなかった場合はプラス点として最大0点まで戻る
プラス評価では正数点に

不具合なのかいつもやってるのか分かる
人間なんだかんだプラス評価されたがるから一定の効果あると思う、出発前に抜けるとかも出来るし
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-WLD9 [49.104.34.20])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:32:55.76ID:18uHCtoLd
ほんそれ
部屋主が追い出せるようにしないとキチガイはなくならないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況