【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.321【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-5z1F [14.10.66.65])
垢版 |
2021/01/12(火) 11:23:15.05ID:JijD47680
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.320【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1610166325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 056f-lB9F [180.20.80.17])
垢版 |
2021/01/13(水) 13:41:19.52ID:DpmA6B0N0
このゲーム無課金で進める優先順位は
タクト以上のPU回復武器>恒常にあるイオ、ヒャド、ギラ、デイン以外の単体PU武器>メタル
こんな感じになる
まず必要なのはPU回復武器
次に優先すべきはドルマみたいに恒常に無い単体属性武器
属性ゲーだからなるだけ全属性揃えて置いた方が対応力がついて楽になる
レベリングとかメタルは優先度は低いな、会心もキンスラとかデザゴで盛れるしそれでなんとかなる
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-5z1F [60.136.105.7])
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:36.79ID:tQepYw4I0
>>467
ん??
最初から来てるだろベホマラーは
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XZya [49.104.22.153])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:21:12.82ID:q3qNUjPtd
>>465
そこに炎の杖があるじゃろ?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5525-5z1F [220.109.130.117])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:27:25.28ID:dZX5oJO30
どうしても絶対手に入れたい上位回復武器2本の天井用と
どうしても絶対手に入れたいメガモンスターの心が出たときの特別討伐手形用にジェム貯めてるわ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d98-CBZZ [192.47.151.159])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:39.11ID:ztUN1wh60
>>488
全体守りの盾だと、弓聖の守り星のことかな
似たようなのは出るだろうね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XZya [49.104.36.202])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:41:27.04ID:7DxwUyn9d
>>502
悪くはないけど普通に微妙だな…
単体強武器が少ないのな
なぜかコンプリートしてるメタル武器に吸いとられてるのかな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-Jubg [60.157.75.63])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:54:59.57ID:uAp/il3U0
単体武器って個人的にはあまり優先度高くないんだよな
サブスキルの300%程度でもそこそこのダメージ出せるし
周回とほこらがほとんどの時間占めてるから常に使う全体武器のほうが欲しいなあ
メタルも狩れるしはぐメタ剣は最高だなと思う。持ってないが
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b2-Cwx9 [110.233.202.121])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:15:26.88ID:nQHIekou0
ダイ21
ポップ21
マァム20
クロコダイン9
ヒュンケル8

昼はクエスト設定せずにひたすらゴメ拾いとイベ敵倒しに集中したけど
今のペースだと多分明日の時点でダイポップヒュンケルが
あと各1ずつレベルアップするところまでだろうなあ

マァム2個上げるのはきつい
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-KDxU [106.181.195.52])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:17:29.98ID:HNAu30Tla
やべえキラマ全然やってねえわ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d98-CBZZ [192.47.151.159])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:55:52.15ID:ztUN1wh60
>>523
LV30を+でやる必要がないからやってないな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-KDxU [106.181.195.52])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:54:51.65ID:HNAu30Tla
>>524
でも向こうは使ってくるんだぞ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b2-Cwx9 [110.233.202.121])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:46:03.86ID:nQHIekou0
>>556

> メタスラの小野

スタッフの愛称だと思った
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5525-5z1F [220.109.130.117])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:48:52.13ID:dZX5oJO30
>>557
アップデートしたら使える
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-KDxU [106.181.195.52])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:54:27.56ID:HNAu30Tla
>>554
二つ名w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況