X



ドラゴンクエストウォーク1468歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:57.90
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900以降の誰かが立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1610610276/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:26:56.17
耐久ではパラに勝てなくて、攻撃力ではバトに勝てなくて、素早さでレンに勝てなくて、サポートで魔戦に勝てなくて、
回復で賢者に勝てない職業があるらしい。
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:39.18
フレイザードはいつまでだっけ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:41.75
冥獣から魔剣にかえたらダメージ2500くらい伸びて草
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:46.99
今回のでギラグレイドまで課金しなくていいゲームなのが確定したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無課金でも高難度クリアできるんだし無課金で何の不足もないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:28:18.88
海賊って歩いてるだけなのに意味無いから無いだろw
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:28:25.13
ふざけんなよ
ダイに100連、はぐすらに200連した俺をばかにする新ガチャだわ
定額支払いの限度額超えるぞ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:11.86
新ガチャに何の魅力があるのか分からん
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:11.46
閃烈ベギラゴンが貴重な高威力全体ギラ攻撃、しかも必中呪文であることも否定できない。
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:29.80
海賊は海にはいると死ねばいい
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:27.50
>>686
バレたかw
ベタン2発狩り快適ですありがとうございます
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:57.76
いや消費MP的にしょぼいやろ
敵にギラ倍率かけてダメージ高くみせてるだけじゃん
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:34:35.33
でも海賊より魔物使いの方が夢があるなあ
モンスターが仲間(助っ人)になったり牧場で飼育できるようになればウォークも一皮剥けるのになあ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:34:35.35
>>716
だから馬鹿は黙ってろよ馬鹿
ほんとまじで馬鹿なんだな
大丈夫か?
よくそれで人間と会話できるな
常設なんてどこに書いてあるの?

ねえ?ねえ?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:08.72
>>7
バナナフィッシュにこんなのいた
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:40.59
ペタンひかなきゃよかった
クロコダインになぐったら砕けた雑魚杖なだけはある
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:53.71
>>721
マジで?
暗い所で動けるように眼帯を外すとかいう説じゃないだろうしなぁ。
そんなすぐ思いつくような説ならそんなに自信持って言うわけ無いだろうし。
なんなんだろう。気になる。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:03.06
踊る宝石集めでベタンは7章でずっと輝いてるよ
デインだとフロストギズモに耐性かかりすぎてて無理だし
イオだとベホイムスライムがきつい
ベタンだと全部ワンパンでいける
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:38.66
マイレージ単発でマジブ出たわ。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:56.82
マイレージ単発でマジブ出たわ。
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:01.50
>>714
yes!
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:47.04
>>747
強盗だよ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:00.92
盗賊+戦士=ウボォーギン
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:18.69
基本職に船乗り追加してから海賊が正しいん?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:47.51
残りジェム185000とりあえず人権武器は揃ってるだが防具が歯抜け状態もう辞めよっかな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:15.53
そもそもあのシルエットが海賊なのか
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:33.97
>>753
ドラクエに船乗りなんかない
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:52.94
ベギラゴンが閃熱じゃなくて閃烈の時点で気づく奴は気付いてる
明日の武器は弱いと
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:29.84
単体ギラ魔法がメラゾーマ以上の威力だけど
俺らにはSPの変なやつあるしな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:40.49
>>766
向かって左側のキャラの端に鎖のようなものが映ってるだろ
あとは、真ん中上の方にイカリがあるから、後は自分で考えろ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:45.50
まりえ中に出すぞ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:45.00
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。あなたのこころです。

というわけでモンスターのこころを盗むまもの使いということでどうでしょう?更にXナンバリングイベントと合わせれば完璧。
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:52.13
りゅうおう「・・・」
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:44.86
斧、槍、剣、昆って所だろうな
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:18.55
りゅうおうの杖ってなんだったの?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:22.82
マジックブーストからのグランドインフェルノで5000程度なら
マジックブーストなしなら3000-3500ってとこかな
ヒートスライサー4凸の方が強いまであるぞ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:50.92
戦士+盗賊 = テマキ
遊び人+盗賊 = バナナ
賢者 × 賢者 = ゆきしば
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:40.73
>>792
いや、それは下位族だ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:56.67
まりえって誰だよって思って調べたらブスで草
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:58.64
海賊王おりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています