X



ドラゴンクエストウォーク1558歩目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 17:14:00.18
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、おちんちん

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900以降の誰かが立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1613270656/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:14:21.53
>>843
何歳?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:15:10.37
ダイはクソイベ扱いだよ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:15:32.51
>>852
ジーライン
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:04.03
パンドラちゃんの服たくしあげたい
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:09.79
そういえば一昨年くらいにやってたガンダムスタンプラリーとか電車ウォーカーの人達はやってたの?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:18:00.92
10年前の地震のパワーたるや異常だわアレ
地面じゃなくて島ごと揺れてる感じだったわ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:20:08.92
>>864
あれ〜妬いて貰えなかった〜wテマキさんハッピーバレンタイン!
去年バレンタインスパチャ送ったら男だと思われてたなァ...今年もよろしくお願いします
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:20:12.33
まじで飽きてきてやばみ
無課金でやらせてもらってるから言うのあれだがワクワク感がない。BGMも飽きた。
俺の中ではドラクエはRPG。でもこのドラクエは何が目的なのかわからない。俺が初めてやったスマホゲーム。ソシャゲはそんなもの。と言われるのが当たり前かもしれないが、もっとドラクエしたかったな。何年も続けれるドラクエに仕上げてほしい。
俺はもう落ちるが皆んなでドラクエウォークを盛り上げてくれ。またな!次会う時はダイオウイカ討伐で会おう!
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:20:25.02
可愛さはモナン、スラクト>スラミチ
異論は認めない
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:21:42.48
ヒカル
ラファエル
シバター
朝倉未来

俺のオススメ4大YouTuberな
ドラクエウォーク系見るよりよっぽどええで
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:22:17.49
明日あたりやはマジで地震注意しろって言われてるよな
本震は2日後の法則
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:22:18.09
>>884
そいつらたばになってもテマキ先生に勝てへんで
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:22:23.83
>>865
78ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 01:42:02.84ID:N269GdJe0
前震 2011年3月9日11時45分 三陸沖 M7.3 震度5弱
前震 2011年3月10日6時23分 三陸沖 M6.4 震度4
本震 2011年3月11日14時46分 三陸沖 M9.0 震度7

   2021年2月13日23時08分 福島沖 M7.3 震度6強 ☆

???
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:23:02.48
今の若い世代
ブルーアーカイブ !原神!アークナイツ(明日方舟)!
アズールレーン(碧蓝航线)!雀魂!Identity V(第五人格)!
PUBG!荒野行動!崩壊3rd(崩坏3)!
Agent Bone!
TikTok(抖音)!bilibili動画(哔哩哔哩)!weibo(微博)!
WeChat(微信)!Taobao(手机淘宝)!


おじ
ドラクエウォーク…ドラクエタクト…
Twitter…Instagram…Facebook…
Amazon…Google…


お前らさぁ…使うアプリが古いんだよなぁ…
世の中見えてる?
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:23:04.94
バレンタインって明日じゃなかったんだな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:23:14.49
つれーわー!
コロナさえなけりゃ、ウォークでもナンバリングイベントやってんのになー!!
カーッ!!コロナさえ無けりゃなー!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:23:25.65
ドラクエの順番に殴り合う
この構造が古すぎるからな
プログラム的にリアルタイムバトルができなかった時代に考えられたバトルシステム

今でもコマンド入力のターン制やってるの日本くらいだ
本当に時代遅れ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:24:15.21
テマキ視聴者3300人とか随分落ちたな
もうオワコンですな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:25:29.76
道にいるタコってもしかして
こっちのパーティに合わせて強くなったり弱くなったりする?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:26:23.01
ウォーク民「タクトはクソゲー」

お前らさー恥ずかしくないの?
お前らの脳内はこの世に2つしかゲームないの?

中国、アメリカ、韓国のゲームやったことないだろ?

知ってるタイトルだけをやるんじゃなく世界的に流行ってるゲームに触れてみることが新たな道を切り開く
流行ってるのは必ず理由がある

絵だけを見てゲーム選ぶやつもガイジ思考
本当に面白いゲームはルール部分がよく出来てる
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:26:47.70
チームTEMAKI TV
banana games
ノゴロー
ゆきしば

俺のオススメ4大チャンネルな
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:26:56.81
だいおうイカ4戦目でSゲットしたがバギ武器が配布物しかねぇから全く使わんな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:27:06.80
ガンダムといえば、sb戦士の騎士ガンダムが至高だよな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:27:15.32
>>909
ホモ?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:27:38.24
>>913
タクトつえええええええ!!!!!!!!!
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:27:55.05
彼女とHってやっぱり脳がとろけるくらい気持ちいの?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:28:25.29
>>917
その年にもなって童貞なのか?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:28:25.99
>>913
並び順からしてタクト最後かと思ったら
ウォーク超えてるwwwwwwwwww
覇権すぎん?wwwwwwww
何があったん???
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:28:56.88
大阪王将の冷凍餃子クオリティ高すぎる🥟
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:28:58.13
>>917
知らない女のが気持ちいい
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:29:32.41
>>906
おまえさ、このスレでタクトクソゲー言ってるやついたか?
一名いたけど、そいつもナンバリングはタクトよくできてるといってたぞ?
頭ごなしに、クソゲー言ってるのは誰もおらんやん
そんなコピペで煽って楽しい?
今日からバレンタインやで?
チョコもらわれへんかったの?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:29:39.09
>>913
情報ぶっこぬきアプリまだまだ勢いあるな
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:29:41.61
>>925
これは正しい
彼女とのセックスが一番気持ちよくない
飽きる
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:30:03.06
>>926
正論乙
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:30:13.98
洞窟回る時間は俺もメタルホイミンの祠に使おうっと
ココロのコストリミット起因でキャップ解放も近いうち絶対来るしね
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:30:47.26
>>927
抜いてるのアメリカと日本のアプリの方が多いって知ってた?
ネトウヨ情弱さん
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:31:30.27
>>934
具体的になにか教えてくれよチンカス
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:32:11.82
腹紙またきてんのかよゴキブリ並みにしつけえなこいつ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:32:25.12
>>934
そもそも5ちゃんのiPhoneブラウザでも上方ぬいてるやん
アプリ開くたびに、コピー内容抜き取られてるわ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:32:28.05
>>911
BB戦士のことか?
それなら同意
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:33:02.02
>>936
たった一個?自分から多いって書いといてそれかよ
まじで頭スポンジだろこいつwwwwwwwwww
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:33:41.11
ケツ拭く紙にもなりません腹紙
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:33:45.42
>>936
LINEは韓国な
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:33:48.48
洞窟周回のメリットがなさすぎる。かかる時間に対して報酬が合っていない。アイテム集めと累計ポイント終わったら放置。
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:34:06.36
>>920
俺も始まってすぐ入ったら既に8人集まってた
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:34:42.42
キモヲタロリコン教師アプリw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況