X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.347【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-d8ND [49.98.140.242])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:33:40.92ID:Cdo0GoU3d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.345【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1614860203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.346【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1615080812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-5Nd/ [49.98.9.100])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:06:11.24ID:Ol7utouHd
海賊は咆哮後の威圧率を早く上方修正して下さい
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-Frtg [126.209.56.9])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:12:46.78ID:MCiac6LJ0
>>471
だよね下級職の経験値を倍増しても
元の経験値テーブルが狂ってるからあまり意味ないし
助っ人も強敵以外はランダム参戦の意味がわからない
もっと意味不明なのが一緒に冒険
IDなりフレンド選択でストーリーなりを遊べるモノにするだろ普通は
ハロウィンの対応を見る限り改善要望しても無駄なんだろうな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-AHxu [111.239.169.50])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:30:32.06ID:GsgAepCRa
>>488
世界樹のせいで早々に端っこに追いやられたガイアをもう少し活躍させてあげたい
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37ec-lzuQ [122.249.136.252])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:30:33.53ID:/X+rQmef0
>>492
このゲームは通称
まもりの盾ゲーム
略称は、まもゲー
だからしょうがないよ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-BDWi [106.161.193.28])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:54.21ID:um14ZR3La
結局前日スマートウォークなんかい
もっと数日前からワクワク妄想してぇよ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-BDWi [106.130.46.124])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:39:32.08ID:c5dPdB1Sa
俺やしゃこんでリセマラ終わったからナンバリングイベで使えるなら感動するわ
しんくうげりで雑魚狩り、氷結らんげきでボス強敵とかなりお世話になったぜ
今は火力職の得意武器から外れて、倉庫に眠ってるが必ず使ってやるからな
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-BDWi [106.161.193.28])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:41:02.40ID:um14ZR3La
>>499
あと半年我慢して2周年の物理と魔法人権武器を天井まで引こう
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37ec-lzuQ [122.249.136.252])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:20:12.77ID:/X+rQmef0
やっぱりな、で
セキバーン投入!
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (シャチーク 0C4f-soDL [27.120.181.65])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:34:05.76ID:j6GrXTDhC
垂れ乳グロマン300匹倒してA4C2D2
渋過ぎんか?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd0-yGOi [183.76.221.130])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:35:09.93ID:mJiYyjzS0
>>431
です。
みなさんレスありがとうございます。
やっぱ半年に1回ジェムで持ってない武器種狙うしかなさそうですね。
とは言っても結局ジェムは650越え回復くるまで温存かなぁ。
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp0b-a3xz [126.236.249.68])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:43:57.66ID:L5LSCIvvp
>>280
初日からやってて、1周年までメタル以外のPU武器が出なくて辛かった
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-Vx3E [126.218.39.26])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:18:21.95ID:qLCbt4zv0
いらない心でも、枠なんかのせいで捨てさせられるなんて残念
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f8-IUpI [220.211.101.9])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:21:53.12ID:AAAGPu0/0
>>548
マヌーサにかかる確率と、さらにマヌーサでミスする確率考えたら気にせず攻め続けたほうがいい
>>549
ダウンくらう確率とスパスタのショータイム確率は似たようなもん
どちらかというとスパスタ優勢

まあ、とにかく攻め続けたほうが勝てるので、勝てない人は余計なことしないほうがいいぞ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:47:50.38ID:uKXoCixQd
自分は貴方たちの言う安定してるを信用しない様にしてるもこであります、pu装備無しで安定させてから出直して欲しいと心から願っている所存であります

失礼します
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37ec-lzuQ [122.249.136.252])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:50:39.44ID:/X+rQmef0
ウドラー戦だけど
ウドラーが死ぬと、必ず、すぐにヒイラギがウドラーを復活させるよな
次にターンで必ず、すぐにだ
なるべく同時に倒した方がいいんのはもちろんだが
そう簡単にはいかない
どちらかといえば、ヒイラギの方を先に倒した方がいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況