X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.348【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f14-Gcyd [111.101.74.180])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:12:28.43ID:pU1eAC520
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.347【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1615275220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-itDk [126.182.106.63])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:43.49ID:BPWq0wMgp
落合の剣
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-QDPP [133.106.51.42])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:46.63ID:j/KdVVOKM
他の運営は周年イベとかここぞ!というときには人気キャラ、強ジョブで課金させて儲ける
一方この運営は人気いまいちなスパスタのテコ入れガチャ直後に、これまた立ち位置が微妙になった賢者を周年でプッシュ。
コロプラがいかに性根からケチ臭くユーザーが喜ぶ投資も出来ないことが伺える、経営下手のお手本のような運営(´・ω・`)
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-yXjj [125.205.40.103])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:36.34ID:rrTq5NbO0
>>276
王者売るためにゾーマにマヌーサつけたりしてたな
原作完全無視
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM39-k6py [150.66.65.42])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:31:46.38ID:5FJb4OWlM
Lv55なんてLv70までの道のりの1/3以下なんだから気にすんな
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b1c-a0Ej [207.65.175.19])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:41:18.01ID:4yNKXP7f0
世界樹で放出以来長らく貯めた4万ジェムの使いみちに悩む
タクトと書聖しか持ってないからここで賢者装備ガチャで勝負すべきかなあ
レンジャー装備も貧弱だからもうちょっと待った方がいいのか・・・・
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e2-qW5U [59.146.122.114])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:15.85ID:tLObyLgU0
スパスタと海賊がそれぞれ2キャラ分55に到達できてなかったから助かるわ
賢者復刻はラインナップで聖女しか持ってないけどジェム崩す程ではないかな
次の650オーバーの回復待ち継続かなぁ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-jKkp [222.150.156.5])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:45:02.02ID:kVGQ7u4o0
>>289
霊獣もラーミアもないなら賢者ガチャ全力で良いと思うけどな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd25-IMun [220.99.218.112])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:48:26.95ID:4+dsvaQX0
>>140
さっきやっと世界地図拾ってコンプリートしたけど46万やわ
このイベント期間で俺の3倍もやってんの?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-yHRT [126.218.39.26])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:58:28.89ID:6b3KfoO+0
とにかく心の枠を2000位にしてほしいわ
枠なんぞのために捨てたくないんじゃ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a1-SnCm [139.101.37.45])
垢版 |
2021/03/12(金) 03:32:30.59ID:qUIBaOr60
650回復杖はさとり一本だけど
2本以上持ってても高難度がヌルゲーになるだけな気がする
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Z6sw [106.129.202.133])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:09:34.01ID:K2yTiCu0a
ざけんなよ金箱出ても偏りクソ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc9-vZZn [36.11.224.96])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:23:13.17ID:tfv+oHaeM
>>132
デスマシーンは機械?
マシン系だよなさすがに
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-jKkp [222.150.156.5])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:35.45ID:kVGQ7u4o0
運営が悟りは大事に扱いたいと思ってる気持ちは伝わった
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-SpLS [182.251.225.100])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:10.75ID:PCtV0Ge9a
さとり下防具だけ復刻ガチャに混ぜとけや
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-jKkp [222.150.156.5])
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:32.71ID:kVGQ7u4o0
悟りは見事に上下頭が揃ったな見栄えが良い
まあ杖がねえけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況