X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】258

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f55-C4Xm [119.238.115.101])
垢版 |
2021/03/20(土) 04:44:13.38ID:WfTkadRb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・アウアウウー 106.133.16
・アウアウウー 106.133.17
・アウアウエー
・アウアウカー
・114.172.212.3
・オッペケ
・27.84.52.71
・59.134.76.32
・ワッチョイ ◯◯aa-
・ワッチョイ 126
・ササクッテロル Sp49 126
・ワッチョイ 42.124.58.66
・スップ sd62

荒らしNG推奨(ほぼ消えてる)
・153.144.188.45
・スプッッ [上級国民]

※前スレ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1615963232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1616050589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-Z40K [1.75.247.48])
垢版 |
2021/03/22(月) 06:53:34.92ID:waYzP4Iid
東大生とかいうyoutuber息を吐くように嘘つくな
ゴミみたいな激弱ボックス見せて160万以上課金しました、とか
最大9万円ガチャ!!とかやって毎回せいぜい3万くらいしか使ってないのに160万てどういう計算やねん
東大生ってのも嘘なんだろうな
ガキなのに自分のことしゅんさんとか呼び始めるし馬鹿すぎるあいつ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFf2-MyjT [49.106.193.219])
垢版 |
2021/03/22(月) 07:12:16.23ID:MFVzR2b6F
テマキはこれ以上犠牲者出さないためにも自身がタクト引退した方がいいな
やっぱり異常だわここのガチャ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-W+Yv [60.72.78.8])
垢版 |
2021/03/22(月) 07:22:08.31ID:ptFkWTR/0
>>901
これね
マジでイラついて仕方ねぇわ
これ調整してくれないともう続けられないよ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-xvHy [106.180.10.188])
垢版 |
2021/03/22(月) 07:24:32.55ID:6pzVit1Ha
ハーゴン凸らないと火力伸び悩むなぁ
いい加減損切りしたいけど他にドルマAいないしダラダラ引いちゃうわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-f+Ao [106.128.100.61])
垢版 |
2021/03/22(月) 07:58:32.77ID:ZDgbi/zma
試練のキャラは特技強めにするつもりなんだろ
大蛇だってAキャラなのにしゃくねつ持ちだぞ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3201-Uu4i [115.37.96.135])
垢版 |
2021/03/22(月) 08:26:25.78ID:J0hf0N7/0
タクポ10連したけどキラマ2の凸できなかった
物質カケラ45枚 マスターメダル120枚
キラマ2の凸する?
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d2-W+Yv [122.25.58.120])
垢版 |
2021/03/22(月) 08:51:07.71ID:vuLB9DFN0
普段イバラの鞭ぶん回してる代わりにアニバーサリーはミルキーより甘い飴を継続ユーザーにくれるんだろ?
これまでイバラ鞭でしばき倒してゴメンね?
ってよ
なあ、運営さんよ。
楽しみにしてるぞ。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-f+Ao [106.128.101.140])
垢版 |
2021/03/22(月) 08:52:38.16ID:nPoRbac/a
多分モンスター事にA特技は決められてるだろ
スライムの灼熱はDQ5ネタだし
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK83-DDMV [358872064057243])
垢版 |
2021/03/22(月) 08:55:56.16ID:JtSe/q4lK
俺達みたいな無課金はドロップ産のキャラがメインでありベースなんだから強い配布は有りがたいだけでしょ
ガチャ産にしても恒常キャラは使えど限定SとAはオマケじゃん…
そもそも限定キャラなんか使わなくても全てクリアできるんだしさ
限定キャラは難易度を下げるだけのもの
頭の悪いヘタクソが金の力で無能を補い何とか人並みに遊べるようにね
まぁ無課金のくせに限定Sが当たらないと萎えるだの辞めるだのモチベ下がるだのとグチグチ言う本物の乞食も無課金を気取ってるけどさ
本物の無課金プレイヤーは頭を使い工夫して限定ガチャキャラなんか必要としないんだから強い配布はどんどん増えれば苦労が減って手間や時間が節約できる
なんだかんだ良心的なアプリだわな
馬鹿は課金しないと無課金にすら肩を並べて同等の進行が出来ない気の毒なで憐れな養分よ
馬鹿だから課金もするし無課金スレにも平気で居座るし踏み逃げするし次スレも立てられない
馬鹿だからね…
馬鹿金と乞食はこのスレに必要ない
本物の無課金プレイヤーは限定ガチャキャラも特に必要ない
それでも当たれば使えばいいがメインにして頼るのはお門違い
無課金は無課金らしく限定ガチャキャラなんかに一喜一憂しないでさドロップキャラと恒常キャラで攻略して一喜一憂しようや
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM1e-jBEA [133.106.33.190])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:02:20.57ID:yTBEMRl2M
>>915
物質のかけらは配らないな。課金させてガチャで凸させたいんだから。
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3201-Uu4i [115.37.96.135])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:08:56.08ID:J0hf0N7/0
>>915
とりあえず待ってみます
>>919
配布で強いのはありがたいけど試練の洞窟は
オロチ激むずだったし
スタミナ要求大きすぎるし無課金は手を出せないレベル
そこにスタミナ使うなら特技回ったほうがいいし
オロチ初日しかやってないけど7からむりげーでやってない
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-stH9 [125.198.10.196])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:17:41.28ID:Vk5AprJF0
>>919
無課KING
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-/wPK [106.133.58.111])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:25:50.77ID:BbpT2wJPa
セラフィ復刻はよ
それか常設からエンペラーoutセラフィINで
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0f-n4Mg [182.251.58.1])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:31:47.49ID:Evkce5uWa
>>928
ま、ましゃか
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-mLRP [125.12.202.174])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:33:57.63ID:BASdRch30
>>919
長文だがド正論
バ課金は本当のバカだからな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-/Rr2 [126.72.177.223])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:37:34.39ID:1AbNGmyz0
>>917
これからはグリンガムでシバくよ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6781-Hiaa [222.230.160.37])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:37:39.57ID:UoQzZS710
英雄であと出てないのはこれか
1 勇者
2 勇者
3 勇者 各職人 オルテガ
4 勇者 ブライ マーニャ ミネア トルネコ デスピサロ
5 勇者 子供
6 勇者 ハッサン チャモロ ミレーユ バーバラ テリー
7 勇者 キーファ ガボ メルビン アイラ マリベル
8 勇者 ヤンガス ゼシカ ククール
9 ガングロ
11 勇者 カミュ セーニャ ベロニカ シルビア ロウ マルティナ グレイグ
DQM テリー わたぼう わるぼう
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-CbUH [126.3.58.129])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:43:46.78ID:DNq/RHYW0
ぶっ壊れ
セラフィ、キラマ2、リーズレット

みんな、期間限定
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM1e-WZgx [133.106.226.82])
垢版 |
2021/03/22(月) 09:57:35.06ID:LtLD7L25M
>>934 ホフマン オーリン パパス サンチョ ピピン ヘンリー
この辺はないか?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-ciZI [126.237.1.106])
垢版 |
2021/03/22(月) 10:02:36.18ID:GPFsNhBhr
>>919
さすがガラケー
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-P5mp [114.191.28.10])
垢版 |
2021/03/22(月) 10:57:19.74ID:0TLmBv0C0
>>954
ノマクエ9-4はキラマ2でまじの1発で抜けれるから10秒周回できるよ
やたらキラマライトが手に入ってモーションに時間かかるけど
スタミナ3で経験値1100
お金貯めも宝石やペレスも仲間に入るし
30分周回したら経験値10万以上は手に入る
自分はここでキラマ2レベルあげた
時間たくさんあるならスタミナと経験値効率で18-1があるけど、とにかく時間がかかるし結局そこまで上と差はない
上は経験値以外の獲得も稼げるし
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52de-n4Mg [123.200.40.211])
垢版 |
2021/03/22(月) 11:05:43.02ID:EfeHgyXV0
>>947
サタンメイルそんな優秀だったのかw
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-xSch [126.208.167.185])
垢版 |
2021/03/22(月) 11:12:43.17ID:lu6otyK6r
>>959
いや、15の4一択だろ。
スタミナ4で経験値2000弱。
ワイキンのバギクロスで一手ワンパン周回。
これを超える効率あるか?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d709-jmgF [180.56.106.111])
垢版 |
2021/03/22(月) 11:31:32.36ID:IZTkgJC40
ドロキャラ増えてもドロ渋でBランクは同ステージDランク250体仲間にしてやっと完凸する
こういう周回要素にマルチ機能実装しろよなあ
5人マルチでスカドラ誰が落ちたとか落ちなかったとかで盛り上がるだろ
2000回も同じステージを周回するって狂気の沙汰じゃねーぞ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f34-/wPK [118.243.124.215])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:15:06.66ID:7IVK1wGq0
デスピセラフィキラマ無いです
どれか一つ選べるリングくれ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ed0-GPNw [183.76.213.148])
垢版 |
2021/03/22(月) 12:53:31.86ID:vAI25I+a0
>>969
ゲリュ1凸ジュリ1凸
ジャミゴンズ90完凸とアムラ100完凸でクリアしたと思う
ゲリュジャミ左側だったかな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-zgiT [126.23.7.54])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:07:05.51ID:788sBizB0
セラフィ闘技場で使える?
アタッカー減らして迄入れる価値があるんなら6までランクアップさせようと思うんだが
エロい人教えて
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-zgiT [126.23.7.54])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:13:46.16ID:788sBizB0
>>990
さんく!
3ターン狙いだから入れてみるわ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d2-W+Yv [122.25.58.120])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:15:29.14ID:vuLB9DFN0
>>934
勇者は勇者枠やろね
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d2-W+Yv [122.25.58.120])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:16:20.49ID:vuLB9DFN0
>>989
常設一切増えないのタクトくらいやろ
あたまおかしいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況