X



ドラゴンクエストウォーク1620歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/30(火) 19:18:37.86ID:5d+H3qdT
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
やっぱりテマキがナンバーワン!
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありIP・ワッチョイなしで立てる。踏み逃げの場合は>>960

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1618歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1617016470/
ドラゴンクエストウォーク1619歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1617063923/
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:25:10.69ID:55nfc0W9
ごめん、ヘルバオムの心ってこれから使うタイミング来るのかな?
ウドラーは取り終わってるから、今後、植物系が出てくるのなんてかなり先になるんじゃないかと思うんだが
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:26:58.32ID:XLD7BeAO
スイカ復刻とかローズバトラーとか
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:28:13.73ID:tanSDOJA
やっぱり県民性ってあるよなー
大阪はすぐ調子に乗って飲み歩いてるイメージ
ウォークは東京中心に運営方針決めますんで大阪人はおとなしく自粛しててください
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:29:28.73ID:XLD7BeAO
デスマシーン57体でS3A2だわ
さっき直Sきた
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:30:26.23ID:RxtiH78P
>>903
やりたい放題で感染しまくってた都民と大差ない
両方アホ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:32:12.65ID:myTBzF8V
ちゃっぷいちゃっぷい どんとぽっち〜
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:35:05.71ID:oeGc56+3
4イベが盛り上がったのはキャラが参戦してくれたからだよ
7イベもフレンド一時停止して、アルス、キーファ、マリベルの音声付きで一緒に闘いたかった
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:36:46.64ID:XLD7BeAO
オルゴでスペシャルメガモンやるかと思ったけど
ダメだな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:38:46.08ID:FlhgegV7
緊急事態宣言解除されたと言っても↓だからな

リバウンド防止期間における東京都の対応(令和3年3月24日発表)
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/1009757/1013290.html
期間:当面、令和3年4月1日(木曜日)0時から4月21日(水曜日)24時まで
実施内容:日中も含めた不要不急の外出自粛

一応、健康を維持するための運動は免除されてるけど、
こんな状況でスラミチや自宅の仕様を元に戻した運営には何も期待出来ない
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:42:52.33ID:XLD7BeAO
回復10%でかいふく魔力20の心珠が人権なのに
1個も持ってないんだがどうしよう
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:45:43.62ID:6Tz9Htrh
豚っていつも二番煎じだよな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:46:07.36ID:myTBzF8V
しかし神ゲーだな、ホンマにこのゲームは。
楽しくてしょうがない。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:50:16.13ID:/C3vzvOj
>>920
鎖国じゃ鎖国
なんぴとたりとも海外から入れるな定期
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:50:24.50ID:V4iQsO7V
ランプだけ異様に運が良くて無駄にS6個になってしまった
神官S1個もないのに・・・
こうなったら早く型落ちになるのを願うのみ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:44.24ID:7qxoDYqv
ここまでやばくなるとウォークできないわ
変異種ってマスクが効かないって言われてるし
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:46.45ID:wyjfXAlI
>>874
運営「ユーザー有利な状況がたまらなくイヤだったんですよ。はあ〜スッキリしたw」
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:47.63ID:Q9FBMfkw
>>881
同士乙!
わいはGセット11回かかったぞ。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:53:22.50ID:ruoVwYmi
なんかヤバい予感がする……
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:54:04.95ID:V4iQsO7V
人目を避けて外をこそこそ歩いてるだけのお前らが感染の心配をするとは笑止千万
まずは人に近づける生活をする目標を立てろ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:54:36.51ID:XLD7BeAO
ワクチンはよ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:55:16.13ID:/C3vzvOj
>>924
マスクが効かなければアルミホイルを巻けばいいじゃない
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:55:41.08ID:nzbv/jEZ
第4波、これガチのヤツだわ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:56:52.87ID:nzbv/jEZ
人手すげー増えてるしな観光地とか
下手したらコロナ前よりいる所あるし
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:00:53.84ID:ruoVwYmi
また宣言くるなぁ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:00:58.34ID:/C3vzvOj
壺「飛ぶぞ!」
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:02:32.23ID:Oup0Zosa
スマウオきたぞ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:02:40.23ID:XLD7BeAO
グランエスパーダのお知らせ消えた?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:03:18.43ID:RZugJPlo
増えたり減ったりを繰り返しながら収束に向かうんだよ
スペイン風邪の時もそうだったろうが
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:04:03.23ID:72USJ6Rd
>>941
去年の今より増えてるけど?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:05:24.14ID:BG9jiZYw
>>941
世界のコロナ患者
128,821,818人

一度も減ったことがない
1年間ずっと増加傾向
しかも100万単位で増えてる
https://www.worldometers.info/coronavirus/
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:11.13ID:9ty9gHF8
セルラン絶賛降下中
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:07:44.33ID:KhIUqkzB
エイプリルフールの仕込み来たな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:17:45.25ID:3ZZg2+BY
どうせ1日だけ自キャラがカンダタになるとかだろ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:20:36.90ID:/C3vzvOj
ライザップに続いて新たなコラボ先あるかね
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:21:00.82ID:nzbv/jEZ
コラボくるー?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:28:09.61ID:J4NL93kk
650突破の回復出たら必ず取るつもりだったから引いたわ
1500+9000円で杖、頭、上、杖だった
最後は下狙いだったけど杖でも大当たりだわな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:28:44.76ID:wc92hZXI
スーパーライトはエイプリルフール毎回無駄にやってたよな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:29:54.81ID:svPGTpW8
聖風コンプ2セット欲しいわ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:46:25.76ID:rf6u7LJj
わぁ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:48:59.18ID:nkdBuYRO
メガモン24時間出るようにするか
ルーラ登録できるようにしてくれ
昼間は通行人や車が多くてウォークするには危険が多すぎる
かなり真面目に
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:48:59.22ID:myTBzF8V
アルコールを手にとかいらんよ。毎日アルコールは体内に入れてるからね^^;
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 16:53:55.51ID:nkdBuYRO
>>979
確定めぐり&ほこら集めを兼ねてるから毎回同じルートが使えない
何パターンかはあるけど
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:05:16.16ID:nkdBuYRO
深夜2時頃
住宅街の小道に入り込んで立ち往生してる車の横を
さっそうと走り去る俺かっけー
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:05:26.62ID:Qkt5gqdh
これからパパ活なんだが制服フル装備持参させてる
あとで画像見せたるか?w
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:06:55.31ID:nkdBuYRO
うちのは聖風フル装備させてるので結構です
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:07:25.38ID:myTBzF8V
愛車が立ち往生とかバンパーとかこすりそうやなw
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:09:31.15ID:lCf5EEv6
今、野良湧きでもメタドラが時々見かける位の設定になってるな
ウォークモードで歩くだけでも7イベ終了までにはカンストできるんじゃないか?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:13:03.71ID:7yJv+OZ+
宝くじ買ってきたぜ
おまえら買ったか?あ?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:15:57.41ID:7yJv+OZ+
宝くじをかいました



か?
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:21:03.95ID:nkdBuYRO
バ課金「宝くじなんて外れたらただの紙きれだろwww」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況