X



【ソロ専用】ドラゴンクエストライバルズ エース Lv27【DQRA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/02(金) 17:06:08.34ID:2r9t2MYg
ソロバトルアドベンチャー専用スレです。
主にソロバトルアドベンチャーモード、試練の間、オートプレイについてのスレです。
質問などは気軽にどうぞ。

■公式
https://www.dragonquest.jp/rivals/ace/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

※次スレは>>980が宣言して立てて下さい。無理ならアンカで指定して下さい。

※前スレ
【ソロ専用】ドラゴンクエストライバルズ エース Lv26【DQRA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1615815770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:58:45.66ID:zmhY5mGI
>>576
それもう何回も言ってるでしょ
ボケちゃったの?おじいちゃん
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:47.58ID:B/rUB8yf
天ルシだけ課金してマウントとり続けてたやつ、それしか強いカード持ってないから他の戦略一切考えられず天ルシ連呼しててウザかったしサ終してざまぁだわ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:49.07ID:rl593kXb
お前それ効いちゃってる奴のセリフだぞ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:55:15.12ID:hZ1bgaXu
天ルシは売り逃げにしか見えないぶっ壊れ作ったこともそうだけど、コラボにかこつけたカードだからってアンルシアっていう微妙なキャラを採用したのもなあ
アンルシアよりかは何かしらこじつけてロトとかソロ&ピサロとかで出した方がもうちょっと買う奴いたんじゃないのか
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:43:43.04ID:rl593kXb
英一郎が好きだったキャラだから特別扱いだぞ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:13.33ID:S+Gx/Gen
 アンルシア、5コス最高の汎用メタユニットとしてアグロ以外ほぼ全てのデッキに積まれる
 英雄アンルシア、ぶっ壊れとして大会優勝者が配付カードとして指名するまで大暴れし、配付前に大幅ナーフ。大会優勝者の顔に泥を投げつけた。
 天雷アンルシア、ソロモードの人権カードその1。金の亡者と化した運営の答え。後発のFFバルズの悪いトコ代表みたいな売り方をし、やっぱりサービス終了、売り逃げに貢献した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況