X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.362【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef9c-1ljS [111.98.86.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:11.24ID:w+Eiwycs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.361【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1617192238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-Bbb6 [49.98.73.215])
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:27.60ID:8hJvLTjqd
俺は3万ジェム溶かして頭上下揃って肝心の杖が出ずまじでこのスレ卒業考えてて書きんしようか悩んだがマイレージ交換からの10連で奇跡的に杖引いたわ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdda-bBeg [1.66.105.208])
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:07.51ID:9sFqlBndd
>>581
一年半やってわかったけど、ウォークは新しい要素多分入らない。
拾って集めて、何かを解放の繰り返し。
今後のナンバリングも何が来てもこんな感じの仕様だろう。
側だけ変えてやってる事はずっと一緒
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-Bbb6 [49.98.73.215])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:02:17.14ID:8hJvLTjqd
毎日ウオーキング行け≒営業して契約とってこい、の隠語だったり…
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7da9-tABC [180.196.11.34])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:02:36.50ID:rUuUgn7H0
>>583
俺もあんま覚えてないけど、そこらはサブ要素だったはず
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-Bbb6 [49.98.73.215])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:09:21.39ID:8hJvLTjqd
>>593
アワイチするからよく行くけどなんかあるんかな?多分洲本の塩屋のところかな。記念碑のとこ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-Bbb6 [49.98.73.215])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:47.51ID:8hJvLTjqd
あー調べたら全然違うねハイウェイオアシスから南下したところか。
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-Bbb6 [49.98.73.215])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:05.18ID:8hJvLTjqd
>>599
ありがとう、ここ自転車だとかなり勾配あるとこだわ…
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d15-0pr0 [180.19.137.212])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:34:31.42ID:PulT1z6/0
>>593
公園の一部を借りた期間限定のイベント会場って感じでしょ。
USJのマリオとか比べたらかわいそうだわ。

しかし公園だけに歩き回る要素が多いだろうに、
なんでウォークとコラボしなかったんだ。
よーわからんパ・リーグとコラボしなくてこっちすりゃよかったのに。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4d-TUYo [182.251.71.74])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:57:25.13ID:aTUlTLC6a
>>584
お前谷村ひとしだろ?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aee-/PLC [59.136.56.241])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:55.51ID:R6abuRfi0
>>609
あれ?ウォークとコラボするんじゃないの?
限定モンスターとかの情報出てたけど。
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7658-jIYQ [153.170.96.133])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:01:35.86ID:vkyFONmG0
>>588
ドラクエブランドと健康志向?を売りにした詐欺レベルに近いゲームだからな。
ナンバリングイベ出しといて、新規モンスター数体、BGM数曲、内容はいつもと同じ。
手抜きすぎにもほどがあるか、相当無能なんだろう。
開発3人くらいなんじゃね?

いつものガチャ搾取ゲーだよ。しかも長期の。楽しませる気はない。
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp75-d3lM [126.156.31.40])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:45:12.41ID:9Sv2JQuJp
>>622
他の祠と違って出ないこともあれば複数出ることもある
俺も3つくらい出たことある気がする
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7da9-tABC [180.196.11.34])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:01.38ID:rUuUgn7H0
メタルのほこらって心落とすんだ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeee-q64/ [119.106.29.117])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:54:47.86ID:UxgYp6gD0
適度にウォークしつつやるならこれくらいでいいんだろ
がっつりやってる層に合わせるとかなりの層が色々間に合わなくなる
おれもがっつり気味だからしばらくら虚無ドラ続くけど
村人集めまだ終わってないしなぁ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1da-qelK [122.133.73.251])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:30:07.55ID:FX75Yn6p0
犬飼ってるから雨でも散歩
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-d3lM [60.113.20.187])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:33:34.27ID:naFkprP90
>>635
さっき傘さしながら7000歩歩いてきた
本当は一万がノルマだけど雨だし仕方ない
道中昼飯がてら飲んだビールが美味かった
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-d3lM [60.113.20.187])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:39:53.19ID:naFkprP90
>>639
ねー
最近PayPay決算増えてきたから危険
財布持たずに出てもスマホで飲めてしまう
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-uMPF [122.209.121.49])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:06:22.23ID:aX0DfmuM0
移民ランダムでいいから1人〜5人程度入ってくれないかな
平日はテレワークで近所しか歩けないし週末は家族と一緒だから進まないわ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d3a-p1/t [180.15.249.126])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:06.58ID:2S16jZZv0
聖風引きました。
配布10連 頭と下半身
マイレージ20連 銀世界
ジェム60連 20・30連目で上半身2つ、60連目の★5確定で杖

賢者復刻と聖風でジェムすっからかんなのでしばらくはまったり勢
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2128-OJBH [128.28.3.33])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:30:49.21ID:4X7Co+Yz0
ジェム60000あって100連して杖2本上2チャクだったんだけど残りも回した方が良いのかな?
回復230ぐらいしか出なくて悟りとそんなに変わらない気がしてて、、
やっぱり暴走あってのベホマラーなの?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdb9-3Ve9 [110.132.134.174])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:11:20.02ID:eshwFMsm0
数えたら15個だったわ
PU外含めて弱い属性はシバ系くらいかな?
後はメラ系が若干弱いけど不自由はしてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています