X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef55-anyq [119.238.125.19])
垢版 |
2021/04/03(土) 22:27:22.81ID:cLs/JIS/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・アウアウウー 106.133.16
・アウアウウー 106.133.17
・アウアウエー
・アウアウカー
・114.172.212.3
・オッペケ
・27.84.52.71
・59.134.76.32
・ワッチョイ ◯◯aa- ←最要注意荒らし
・ワッチョイ 126
・ササクッテロル Sp49 126
・ワッチョイ 42.124.58.66
・スップ sd62

荒らしNG推奨(ほぼ消えてる)
・153.144.188.45
・スプッッ [上級国民]

【踏み逃げや乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯aa-』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】


※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1617228278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4d-d3lM [182.251.59.59])
垢版 |
2021/04/05(月) 07:58:31.08ID:0cxtBnjka
配布券でピックアップクリフト以来出てないからそろそろ来そうな気がする\(^-^)/
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-WEQk [106.128.100.193])
垢版 |
2021/04/05(月) 08:03:18.25ID:O7fRsFL0a
クリフト以来とかまだ最近だろ
俺なんかゾーマ以降出てねーよ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aed0-yXwM [183.76.213.148])
垢版 |
2021/04/05(月) 08:31:00.83ID:sRs8bD1/0
初期からやっててチケでピックアップSを1度も引けて無い人もいくらかはいるだろう
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61f3-uMPF [106.72.36.1])
垢版 |
2021/04/05(月) 08:55:52.79ID:w9YNw84O0
5日程前に始めて
ワイキン、シドー、アークデーモン、桜虎丸、キラータイガーでチーム組んでますがこいつらの評価ってどれぐらいですか?
後おにこんぼうとテンタクルス入るんですが誰か外して入れた方がいいですかね?おにこんぼうのスタンプは範囲広いけど他は隣接してないと撃てないし移動も2で弱そうな印象が
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-/GLl [106.180.10.78])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:00:48.10ID:N9ReiKnGa
>>479
ピックアップ片っ端から食いあさっておいてどうにか当たったキャラでつないでる無課金に対しておりゅおりゃん煽りしてくるバ課金も大概でしょ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-yzco [126.80.168.208])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:05:52.60ID:/Cc7W5cM0
>>482
ワイキンはバギ系最強呪文覚えてるから最強
シドーはデイン系最強呪文覚えてるから最強
桜虎丸はAランクにて最強キャラだから最強
キラータイガーはAランク最強キャラの桜虎丸と色が同じだから相手にプレッシャーかけれて最強
アークデーモンは課金者ですら画面に出てきた瞬間ブチ切れる程嫌われてる つまり最強
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aed0-yXwM [183.76.213.148])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:06:03.65ID:sRs8bD1/0
>>482
ある程度進むとそれぞれの属性攻撃持ち、耐性持ちで組み合わせが必要になってくるけど
それまではその PTで問題ないんじゃないかな
キラータイガーはB特技の◯◯斬りつければ序盤はなんとか使えるって感じか

手持ちが増えてくると早い段階でキラータイガー、アクデは微妙になる
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaee-HZMr [133.204.141.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:09:22.31ID:EO3dGoZX0
ドラクエ5で初めてデボラやってるけど良いね��
https://i.imgur.com/Pah0WmM.png
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda5-ivGY [110.163.217.153])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:09:25.04ID:sh/sb6Avd
>>482
虎はなにゆえ強いと思う?元々強いからよ
と言いたいところだが、キラータイガーはいただけないなぁ
(´・ω・`)
アームライオンはおらんのか?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a25-IbuP [125.203.130.189])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:25:45.63ID:PlkkerXD0
だいまどうS武器あざっす
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-BsWj [106.133.49.202])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:31:16.68ID:rBEl6fQCa
ぽみろんはおーこまるに雷神切りつけたらしいからそれが正解だぞ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp75-Z7Hj [126.167.43.210])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:36:29.70ID:sNCEqaY1p
次元流をそこそこな強さにして中回収してドラクエの日にけっこうな強さ出して強回収してアニバで壊れ出して超回収ですね。わかります。
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ab9-OWAJ [125.8.108.237])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:41:21.46ID:9VIvtnZf0
>>488
始めたばかりなら、桜虎丸のドロップを急いだ方がいいよ
かなり優秀だから、ジェムを割ってでも最低2凸(バギ耐性)
できれば4凸まで重ねられれば長く使えるキャラになる
このゲームは火力で押し切れなければ、相手の攻撃の耐性キャラを揃えて弱点突く攻略になっていくから、ドロップは2凸・4凸を区切りにするといいよ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM0e-OL6g [133.106.36.158])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:55:10.54ID:6ReBlXqPM
>>492
付けるとしたらバトルロードで落ちる武器がかなり有用な法則とかあるのかな。運営の優しさって言うか。
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aee-EjKn [59.138.159.17])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:00:55.82ID:S/FBDpMJ0
今週はかけらクエスト物質系なんだね、珍しくかけら落ちたわ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aada-tABC [133.202.82.85])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:31.29ID:Lk+MzIg90
そういや闘技場開催初期に運営チームにいたバトルレックス出るんかね

その時はランクBだったけどすぐ出るかと思ったらいまだ出てない
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM35-tY9l [36.11.229.210])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:16.80ID:hYTqemO3M
マスターメダルクエって系統関係ないよな
欠片なんかほとんど落ちない
ドロップ率どれくらいなんだろ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8925-Vwfh [114.191.28.10])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:43.57ID:ljzZ0L/w0
手形の恩恵もう少し良くしたら入るのに
経験値もゴールドも雀の涙なんすよ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-wLrj [49.98.174.83])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:06:57.12ID:PPNo5cwAd
30階でブラドラ大活躍
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM0e-QmRX [133.106.41.189])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:40:46.72ID:cx3e2ku2M
テマキよキレ芸で稼いだ金で食う飯は美味いか?
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-wLrj [49.98.174.83])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:40:57.72ID:PPNo5cwAd
豚くんは基本ウザいけど廃課金による威力検証だけは役に立った
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-qG9I [14.11.211.0])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:40.45ID:FU30QCPo0
今日は初めて12時即やってみよう
スマホにアラームかけといた
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 050e-5iLw [118.241.47.28])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:19.41ID:pHePiaxA0
鉄壁モンスターズやプリン親衛隊、不死身の軍団っていかにもNPCっぽいのが出てきて128余裕だったな
これから毎回12:00にやるわ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-qG9I [14.11.211.0])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:05.22ID:FU30QCPo0
装備の変更に戸惑って3戦運営パと戦えたけど明日の1戦目は弱いの出てこなかった
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp75-2r5w [126.167.131.64])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:42.35ID:6h1B2LrNp
俺も初めて12時ジャストでやってみたがお前らこんなボーナスパ相手にやってたのか
初日ガチ勢マッチングと雲泥の差だわこれ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-2r5w [106.154.126.245])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:13.68ID:QxefuWTha
>>533
下とポイントなしで戦って上が弱いの出るまでやればいいんやで!
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-tABC [60.99.192.241])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:41:16.53ID:oFNNvMQx0
>>442
ぽまえら君?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp75-PTAN [126.33.132.44])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:55:11.95ID:xdYJ5GkHp
てかテマキ以外つまんなすぎ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM0e-QmRX [133.106.45.40])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:17:51.82ID:+DYD9sshM
ミルドラいるだけでやまたのおろち10層の勝率9割くらいあるわ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-UB/F [106.180.26.168])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:22.74ID:nf92luNya
俺もなんか流れにのってデスピサロにとってた25000石入れるわ!
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daee-kjVL [27.81.26.53])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:40.83ID:K3hTJK6w0
>>549
ざまあwww
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-BIPS [126.140.25.137])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:13.51ID:eMlCHjPu0
移動4ローリング系と直線ブレスか単体高火力とかかね
T字や扇型だとかなり強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況