X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3200【ゆずっこちゅまん禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-rs1Z [14.13.138.226])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:14:11.71ID:ToIOiNBJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
https://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3199【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1617366641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp75-2r5w [126.35.194.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:06.83ID:cfwfi3Dhp
>>214
タイミングってあるの?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-tABC [126.2.131.46])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:22.00ID:lhDtVf9t0
福引きパス買ってももしかして目玉ひけない?全て銀地図で終わったんですが…お得な感じして買ったつもりがもしかして買ってる人って俺だけ?
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa80-g9A3 [133.204.247.179])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:58.94ID:xUdoqXXv0
やっとカイザータッチまでいけた
昇格報酬も回収したし今月のGPは終わったようなもんだ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aada-42Nx [133.200.162.192])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:52.79ID:TRD6eOHd0
恒常のBスタSスタ新生強新生を定期でやって、適当にらいなまやるだけでそこそこ人はついてきただろうに
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp75-2FxG [126.35.202.70])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:26.44ID:RoJOSawTp
久々に荒山登ってるが楽しいと思える俺は異端なんだろうな。火力系お守りが出やすいし直線だから比較的サクサク進むし火力盛れたら寄り道して魔石回収したりたまに来る超宝物庫のワクワク感たまんねーわw
ヤマクイ99作り終えてるけどホアカリ分の魔石24万個(残り65体を10%で周回するために必要な個数)集まるまで適当に周回するわ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4692-vzRk [113.36.55.217])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:12.61ID:TJcKUjeJ0
>>216
証のおかげで強新生も無くなっただろ。みんな率先して売ってる
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae41-jaW0 [119.230.149.3])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:39.55ID:UpjEOKzQ0
役に立たナイトーだから仕方ない
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa80-g9A3 [133.204.247.179])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:54:21.38ID:xUdoqXXv0
レベル30まで上げるのに7〜800万くらい経験値必要なんじゃないの?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-QxUH [49.97.107.208])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:42.52ID:m8cFBNJ3d
みんなはぐメタの鍵何本持ってるんだろ?
確認したら3100本あったぞ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa61-erWX [133.155.211.219])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:25:00.68ID:FXG6/QrG0
>>228
そういえばこれは誰なん
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa61-erWX [133.155.211.219])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:59.93ID:FXG6/QrG0
>>247
あと保管庫のソートにGPボーナスだして欲しい
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Q/+7 [111.239.172.70])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:33:22.50ID:o2oyshKta
次のコラボってどうせウォークかタクトだよな
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa61-erWX [133.155.211.219])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:36:40.88ID:FXG6/QrG0
レベル30で止まってた証をパワーアップしたら一気に34までいってきもてぃーは😭😭😭
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-QxUH [49.97.107.208])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:38:35.50ID:m8cFBNJ3d
このゲームGP関係の福引き引く行為すらめんどくさい
10回ずつしか引けなくて時間が掛かり過ぎ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dad2-5QI3 [61.123.101.110])
垢版 |
2021/04/07(水) 00:08:10.68ID:GrKekfRh0
ナイトーさんの言い訳きてた
がっつり上げたんだし、これからは攻略動画もバンバン出してくれるよね

【補足】
今回、証セットの組み合わせを見るためにがっつりアリーナクリフトを上げてます。
これがデフォルトではありません。
※めちゃくちゃ急ピッチで頑張りました。

本来、アリーナクリフトは無☆でOKで、ここまで上げる必要はまったくありません。
宜しくお願いしますm(__)m
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa80-g9A3 [133.204.247.179])
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:33.00ID:JsQ8USwb0
そもそもクリフトって魔法使いじゃなくて僧侶だよな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa80-g9A3 [133.204.247.179])
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:53.94ID:JsQ8USwb0
僧侶つーより神官か
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7658-xfeT [153.243.19.131])
垢版 |
2021/04/07(水) 00:23:11.05ID:pQX1CiuS0
前はギリカイザー1行けるぐらいだったのにゴールド1すら勝率めっちゃ悪いんだけどなにこれ
深淵の魔王も持ってないし暗黒の魔人も超りゅうハゴゾマ以外の超魔もいないしこんなもんか
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa80-g9A3 [133.204.247.179])
垢版 |
2021/04/07(水) 00:34:52.31ID:JsQ8USwb0
>>278
一瞬年齢の事かと思った
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM35-E+rL [36.11.228.114])
垢版 |
2021/04/07(水) 01:14:15.15ID:u/NFWPoPM
アリーナはともかく呪文としてはローラと変わらないクリフト育てる気にならんわ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-EOM+ [49.97.105.233])
垢版 |
2021/04/07(水) 02:59:36.56ID:MbO8PR0kd
あ〜証しんどい。疲れるし、めんどくさく
なってきた
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7609-p1/t [153.221.244.237])
垢版 |
2021/04/07(水) 03:42:48.73ID:N5R64xNv0
GPの遅延ってマジでどうやってるの?
あれって運営は対策できないの?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 693c-jXd+ [210.146.191.92])
垢版 |
2021/04/07(水) 05:10:00.81ID:Q9h6nN/c0
ゴミ地図マンは炊き出しがある時にしか来ない正義のヒーロー
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7609-p1/t [153.221.244.237])
垢版 |
2021/04/07(水) 06:02:50.20ID:N5R64xNv0
今日も30円ゲット!!!!!!!!!!!

どんなもんじゃい!!!!
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8925-0pr0 [114.180.184.194])
垢版 |
2021/04/07(水) 06:38:10.38ID:Q4jTiHH30
>>296
それな。証強化で焦る意味が分からん。無課金=いつの時代も弱いなのは当然のことなんだし。
新規は駒がそろっていないから弱くて当然、といつもドヤしているだろ。証実装で問題なのは
証を強化すること強化方法ではなく、証をどんどん投入してモンスの追加強化などモンスが
かなりおざなりになる可能性があることでしょ。これモンスで遊ぶゲームだから
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9117-pxZm [218.221.60.16])
垢版 |
2021/04/07(水) 06:42:44.73ID:VRf74yIA0
証にも白地図的なの実装してくれんかね。
経験値はそのままで星だけ無星になって素材が返ってくる的な感じ。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp75-2FxG [126.35.202.70])
垢版 |
2021/04/07(水) 06:55:01.83ID:yn5cJdDup
>>268
バギ系ダメージと悪魔系バギ系ダメージって重複すんのかな?この表記だとするのか
つか特別条件なしに悪魔系のバギマータの火力200%超えるってやばいな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa80-g9A3 [133.204.247.179])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:04:42.50ID:JsQ8USwb0
次のおまけガチャにバギマータ追加だな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp75-Z7Hj [126.193.60.201])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:28:49.82ID:2QzCdpzFp
ライバルズのサ臭で現実化したな。来年にはサ臭だろうなこの糞アプリ



新規入れる気ないしもう何もかも限界だろ。廃から回収しまくって撤退ライン



むしろまだまだ続くと思ってる池沼いんのか?ってレベルのサ臭感
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-QlCN [111.239.186.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 07:50:51.56ID:pMnH2mHVa
DQMスーパーライト、2021/12/31までのロードマップ
2021/4
・ver8.1
・新たに超伝説追加
・冒険者の証(4)追加
2021/5
・GW 金地図100枚
・ダイ大コラボ(前編/後編)
・新たに超伝説ハドラー&アバン追加
・新たに超伝説バラン&ダイ追加
・ランクエ 超伝説ハドラー&アバン
2021/6
・クエスト用のアップデート
・新生転生 ガチャと討伐合わせて10体追加
・冒険者の証(3)追加
2021/7
・夏の大会予選
・夏クジ
・超魔王ミルドラース
・ランクエ
2021/8
・新たに超伝説 追加
・夏の大会決勝
・冒険者の証(4)追加
2021/9
・超魔王ラプソーン
・ランクエ
2021/10
・新たに超伝説追加
・冒険者の証(3)追加
2021/11
・超魔王オルゴデミーラ
・ランクエ
2021/12
・新たに超伝説追加
・冒険者の証(4)追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況