X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f55-3/DU [219.107.88.6])
垢版 |
2021/04/21(水) 18:30:39.89ID:ziHVZy920
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・アウアウウー 106.133.16
・アウアウウー 106.133.17
・アウアウウ‐106.154
・アウアウエー
・アウアウカー
・114.172.212.3
・オッペケ
・27.84.52.71
・59.134.76.32
・ワッチョイ ◯◯aa- ←最要注意荒らし
・ワッチョイ 126
・ササクッテロル Sp49 126
・ワッチョイ 42.124.58.66
・スップ sd62
・27.143.103.111
・オッペケ 126.133

荒らしNG推奨(ほぼ消えてる)
・153.144.188.45
・スプッッ [上級国民]

【踏み逃げや乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯aa-』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】


※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】274
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1618791167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb7-8iE+ [126.152.117.29])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:01:43.34ID:/Y5qj2A7p
バトロで上げられたのに期限終わりで引くのは本当無駄
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-BBb3 [133.204.141.96])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:07:04.09ID:r1uULyHA0
姫の足嗅ぎてぇ
https://i.imgur.com/9j9OoQP.jpg
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f16-cDUO [59.134.76.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:13:04.35ID:ZdZZZxdQ0
今からバトロ周るのだるいし終わるしでマジいらねぇ
クソみたいなとこで運使っちまった😩
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-mc1B [133.106.36.51])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:23:54.57ID:MI0AvNcVM
>>769
キラマ2、トンヌラ、プリン、シドーとか全てのガチャをやってるからな、10連か20連ずつ。
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-rqav [60.99.192.241])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:31:08.37ID:ddA8soRZ0
ランク開放アホやろ、売上ヤバすぎなんやろな。
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-mc1B [133.106.36.51])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:32:05.51ID:MI0AvNcVM
ランク7にしないと特技解放ないんか。メタドラとかランク7にするわけねーだろ。寝言は虹のオーブたっぷり配ってからにしろ。
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-mc1B [133.106.36.51])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:36:50.29ID:MI0AvNcVM
10個とは言わねえ。虹の宝石30個と虹のオーブ1個交換機能を実装しろや。
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-UD+o [1.75.215.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:38:47.60ID:wM3A7ebnd
>>770
そもそも客層被ってないんじゃないか
自分は両方やってるけど
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f16-cDUO [59.134.76.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:39:37.32ID:ZdZZZxdQ0
実際売上ヤバいんだろうな
有償連発カケラ販売までしてんのに今月の売上ffbeより下だもん
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c781-Im0W [165.100.185.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:42:02.49ID:vBZUhsFm0
現状、ウォークにつぐスクエニで売上2位のタクト。
スクエニはこんなに稼げるとは思わなかったとは思う。
エイミングにスクエニ社員を出向したほうがいいんじゃね?
どう見ても仕事おいついてないでしょ。
糞とかいってるけど、ドラクエ2イベのストーリーはおもろかった。
英雄のウェイト60はいいけど、魔王・とくにりゅうおうとかテコいれしないとだめだぞ。
0791Hell crusher ◆Etmy22osCjpg (ワッチョイ 17aa-/alk [126.209.59.151])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:42:24.44ID:/VwbP0eP0
>>789
ランク開放に対して?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4baa-WyID [126.28.128.112])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:43:17.89ID:pe4mXyHd0
無凸ランク6を7にするのと1凸にするのではどっちが強くなるのですか?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-mc1B [133.106.36.51])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:50:10.74ID:MI0AvNcVM
>>790
りゅうおうは諦めてね!
とは言え、タクトはほんと面白いんだが虹のオーブの激渋りが最大のネック。ガチャとかその他の渋さはなんとか我慢出来るが当たったキャラを育成諦めなきゃいけないのが多すぎてなー。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f16-cDUO [59.134.76.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:02:45.17ID:ZdZZZxdQ0
でもドレアム出せばセルラン1位取れてTwitterトレンド入りもするよね?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7da-rqav [125.198.10.138])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:10:40.19ID:0x4jc1aA0
まぁりゅうおうは実装直後に大荒れして急遽ダメージ大幅アップしたからな
メラ4発…抜群で600くらいかな?
あれがなければ現在のA特技のダメージはもっと低めに設定されてたはず
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b0-JdDf [118.1.171.40])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:12:37.33ID:mjbbOo0D0
携帯ぶっ壊れてアカウントを1000円で買ってしまった
これは課金者ですか?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c781-Im0W [165.100.185.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:19:17.08ID:vBZUhsFm0
>>799
ドレアムすら一位を取れないと思うけど、
ガチャ100連で1体(5凸はえぐい)
フレンド機能追加(ウマ娘でガチャがまわる理由)
対人(dqmslでガチャがまわる理由)
マルチ(星ドラでガチャがまわる理由)
ここら辺を整備しないと1位はないとはおもう。逆にここら辺整備したら他のガチャでも1位かな。
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c781-Im0W [165.100.185.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:24:30.83ID:vBZUhsFm0
>>804
初期からこのゲーム見捨てられてて、
売上がこんなにあるとはおもってなかったんだろうな。
りゅうおう優良誤認と不具合メンテ、変身後竜王へヘイト、
タクトの生放送で大荒れ(ただの紹介だけだった)
また2回ぐらい長期メンテ、インフレの嵐、キラマ2の超大型インフレとガチャ操作疑惑
ハニバの運営メールで期待させといて、現状これだし。いまだPの発表なし
こんなの売上さがるだろ
0820Hell crusher ◆Etmy22osCjpg (ワッチョイ 17aa-/alk [126.209.59.151])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:54:14.98ID:/VwbP0eP0
>>740
ゴッドライダー、シドー「・・・せやな」
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spef-IC/F [126.193.65.207])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:02:13.12ID:2FJWArdJp
すまん、ひきりつバカおりゅ?ついでにスレ立てバ課金もおりゅ?
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sraf-nvLe [126.133.225.116])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:08:21.80ID:gMPNsKPQr
>>825
それはどの情報からそう思いましたか?
0835Hell crusher ◆Etmy22osCjpg (ワッチョイ 17aa-/alk [126.209.59.151])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:21:10.09ID:/VwbP0eP0
>>833
そうだな。6出しちゃったら後は何を出すんだろうって感じだけど
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f16-cDUO [59.134.76.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:32:00.88ID:ZdZZZxdQ0
拓人くんは5歳になれるかな?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-BBb3 [133.204.141.96])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:32:33.78ID:r1uULyHA0
>>837
舐めたら唾臭くなるの俺学習したから嗅ぐだけ
ハァハァ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f02-pIir [219.100.21.141])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:34:37.11ID:oALW0SqE0
最近は時間通りにメンテ終わる様になったけど26日は大丈夫かな?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ee-mc1B [113.144.26.252])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:36:09.62ID:hIWNi0Ux0
ポポンガ7勝てないな。カイザーS4レベル90止めじゃ無理だったか。
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1f-rqav [126.255.31.35])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:42:52.78ID:q00m8rUHr
足りなくすれば課金して貰えると思ってるよな
諦めるだけだっつーの
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb91-R/Ry [164.70.170.62])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:51:30.78ID:8AQPly150
やっとバトルレックス完凸したわ
ドラゴン4凸、ポイズン4凸だけど完凸は諦めようかどっちかをあと20狙おうか悩むわ
間に合わないかな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-BBb3 [133.204.141.96])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:56:35.96ID:r1uULyHA0
ハァハァ嗅ぎてぇ

https://i.imgur.com/VYYD9Cy.jpg
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5743-Z8j5 [217.178.152.83])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:59:00.64ID:BESmkA0u0
次のナンバリングが4イベの第二弾だったら運営を評価する
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-TcIL [126.200.119.130])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:04:53.28ID:Lb7IcXU5r
>>752
エルパサが運営批判てめずらしいよな
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bda-yxcN [180.146.137.136])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:05:51.99ID:+E2P6M6J0
虹の宝石全く落ちなくなってるな
どうせイジってるんやろなぁ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c781-Im0W [165.100.185.250])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:20:31.77ID:vBZUhsFm0
>>855
dqmslは事実、サイコピサロとかだしておわってますからね。
あそこの柴pがスパロボですかといったグランエスターク
パンツ魔王の変態ピサロ、ださいアスラゾーマこの3種をかっこよくして
ゴア・サイコピサロ、ゴアアスラゾーマをだしたがやはりだめだった。
あそこらへん出たら終焉
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb91-R/Ry [164.70.170.62])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:23:33.73ID:8AQPly150
ドラゴンは配布Aだからストーリーに出ないと思うけど完凸する価値ある?
鈍歩だしオワコンかね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.128.166])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:27:36.15ID:CBUIM2z/a
埋め
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.128.166])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:28:02.66ID:CBUIM2z/a
うめ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.128.166])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:29:05.50ID:CBUIM2z/a
埋め埋め
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.115.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:30:21.51ID:ds1OIKjta
埋め
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.115.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:30:50.11ID:ds1OIKjta
ウメ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.115.244])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:32:00.09ID:ds1OIKjta
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況