X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part335【DQ5/ドラクエ5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:29.36ID:uwL22G1x
※前スレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part334【DQ5/ドラクエ5】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1615728373/

次スレは>>950が立ててください。
950が荒らしだった時はその次にまともなレスをした人にお願いします

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60732/1607842318/

「ここは荒らしのスレ」と言う人は正しいと思うスレへどうぞ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 14:44:46.67ID:oZ45Kala
阪神タイガース!

六甲颪に颯爽と(そーれいけいけ)
蒼天翔ける日輪の(そーれいけいけ)
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウ オウ オウオウ
阪神タイガース
フレーフレーフレーフレー
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:20.53ID:qyjnUXOR
89
その観点からもやはりダンカンは性病だろうな。避妊具なしでビアンカにナマで挿入してそうだし
まあダンカンは女を犯すことに慣れてるっぽいから、宿屋2Fのおばちゃんとか、
アルカパ時代に飲み屋のバニー犯した際にもらったかも
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 16:14:47.24ID:gaet6KGW
打て飛ばせジェリー
力強い一打
レフトへライトへ
ホームランジェリー

ジェリーサンズ レッツゴー
ジェリーサンズ レッツゴー
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 16:43:06.84ID:G3NowBIT
>>92-109
=本スレ荒らしの下品エロ同人自演キチフローラ信者
=関東のキチガイジ=廃墟の下品管理人
=関東中の医者に見放されたエロ本漁り
嫌いな本スレで今日も大発狂
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:29.04ID:meniGDnD
パーパーパーパパパー(オイオイオイオイ)
パーパーパーパパパー(オイオイオイ)
レッツゴー レッツゴー レッツゴー大山

チャンスだ振り抜けかっとばせー(オイオイオイオイ)
チャンスだ振り抜けかっとばせー(オイオイオイ)
おーおー おーおー
かっとばせー大山
おーおー おーおー
かっとばせー大山

ドンドドンドドン ヤクルト倒せ
ドンドドンドドン かっとばせ大山
ドンドドンドドン 大山
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:04.33ID:I0ZaVLPy
パーパーパーパパパー(オイオイオイオイ)
パーパーパーパパパー(オイオイオイ)
レッツゴー レッツゴー レッツゴーサンズ

チャンスだ振り抜けかっとばせー(オイオイオイオイ)
チャンスだ振り抜けかっとばせー(オイオイオイ)
おーおー おーおー
かっとばせーサンズ
おーおー おーおー
かっとばせーサンズ

ドンドドンドドン ヤクルト倒せ
ドンドドンドドン レッツゴーサンズ
ドンドドンドドン サンズ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:16.95ID:awMjpOq4
阪神タイガース!

六甲颪に颯爽と(そーれいけいけ)
蒼天翔ける日輪の(そーれいけいけ)
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウ オウ オウオウ
阪神タイガース
フレーフレーフレーフレー

バンザーイ
バンザーイ
バンザーイ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:06.94ID:zfe3WAXT
さよならさよなら杉山

さよならさよなら杉山

さよならさよなら杉山

蛍の光、窓の雪、
書読む月日、重ねつつ
何時しか年も、すぎの戸を
開けてぞ今朝は、別れ行く

オイオイオイ!阪神タイガース!

六甲颪に颯爽と(そーれいけいけ)
蒼天翔ける日輪の(そーれいけいけ)
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウ オウ オウオウ
阪神タイガース
フレフレフレフレ

ばんざーい
ばんざーい
ばんざーい
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:33.90ID:ZD43/v6m
六甲颪に 颯爽と
蒼天翔ける 日輪の
青春の覇気 美しく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

闘志溌剌 起つや今
熱血既に 敵を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

鉄腕強打幾千度び
鍛えてここに 甲子園
勝利に燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:44.56ID:qyjnUXOR
90
メダパニで女達を混乱させて淫乱にさせるとかやりたいよね
といってもDQ5に出てくる女キャラって、
みんな幼女の頃から実父・義父に性技を仕込まれた性欲の権化で、
目の前にちんこ出されたら形だけ抵抗してすぐしゃぶりそうだが
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/05(水) 14:44:46.55ID:Aw+cTKeb
誰にも劣らぬ
ハートの強い男
我武者羅に走り抜け
果敢の戦士

糸原 糸原 糸原

凛々しく泥臭く
斬り込め全力で
気力込めて今ここで
燃えさかれ

かっとばせー 糸原
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/05(水) 15:02:39.93ID:FGOIODlu
打て飛ばせジェリー
力強い一打
レフトへライトへ
ホームランジェリー

ジェリーサンズ レッツゴー
ジェリーサンズ レッツゴー
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:00.50ID:oN+b00ng
ああw図星の指摘に本スレ荒らし=関東のキチガイジ=エロ本漁りが泣き喚いているなw

不人気とか過疎落ちを笑われて
自演ガー!と喚いても何も言い返せてないよな w
何年必死になっても
現実で真実は
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1580858641/38

やはり高齢無職…自閉スペクトラム…キモい…
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/05(水) 18:02:30.47ID:hRsBXJRO
>>139と荒らしご本人=キチガイジフローラ信者=エロ本漁りが喚いております
何年やっても過疎爆死マスターだった無能工作に何か意味があるのかw
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/05(水) 21:43:03.20ID:1lkgFs80
ブローチあるスマホ版ではぐりん仲間にできてないやつ〜w
ってなるからスマホ版やらない
仲間にした時の達成感もダンチやろ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/06(木) 14:10:54.05ID:2FGNKsFX
図星つかれてID変えていつもの発狂かw下品荒らし管理人=エロ本漁り>>151-152
バカの一つ覚えと笑われながら「自演ガア!」と発狂wいつまでやってんだ
自分の巣に誰もいないからってな
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/06(木) 17:17:22.30ID:2FGNKsFX
何故か下品管理人が笑われると発狂し出す←エロ本漁り>>154自爆ブーメランw

このスレが荒らしが立てて自演してるスレだと思うなら
過疎爆死マスター=下品管理人の巣にいればいいのになw
誰もいないからってこっち来んなよ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/06(木) 17:56:05.21ID:2FGNKsFX
ああw本スレに何年も粘着発狂して毎日IDコロコロしてるエロ本漁りの事か
脊髄もない下等動物級のバカだから子供未満だわなw
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:38.77ID:m9vQiklK
>>158
146だけど、息子と娘を産む権利をめぐって嫁レンジャー同士がせいしをかけたたたかいに挑む設定

つまり、「戦わなければ生き残れない!」
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:36:59.22ID:7GNA1sXr
>自分が言われた言葉そのまま言い返してるバカが居るな小学生か?



>>150


>自分が言われた言葉そのまま言い返してるバカが居るな小学生か?

>それ以下だった



>>157


自分の事だとは分かるんだな大阪1/3
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:27:01.36ID:2FGNKsFX
自分が図星つかれてID変えていつもの発狂かw
下品荒らし管理人=エロ本漁り>>160

脊髄もない下等動物級のバカだから子供未満だわなw
自分の巣に誰もいないからってこっち来んなよ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:56.26ID:2FGNKsFX
発狂する時だけID大量に増やす過疎爆死マスター=下品荒らし管理人=エロ本漁りが悔し泣き>>162
そんなに大勢(w)いるなら巣に籠ってろと笑われて10年
脊髄もない下等動物級のバカだから子供未満だわなw頭が
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:37:30.08ID:fvuy+d2F
荒らし=下品管理人=エロ本漁り>>169が平日深夜に発狂w
本スレに何年も粘着発狂して毎日IDコロコロしても何年も過疎爆死マスターとか
さすが脊髄もない下等動物級のバカw子供未満だわなw頭が
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/07(金) 17:51:21.05ID:RFcnA+sP
誰にも劣らぬ
ハートの強い男
我武者羅に走り抜け
果敢の戦士

糸原 糸原 糸原

凛々しく泥臭く
斬り込め全力で
気力込めて今ここで
燃えさかれ

かっとばせー 糸原
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:34.53ID:fSApaRmj
パーパーパーパパパー(オイオイオイオイ)
パーパーパーパパパー(オイオイオイ)
レッツゴー レッツゴー レッツゴーマルテ

チャンスだ振り抜けかっとばせー(オイオイオイオイ)
チャンスだ振り抜けかっとばせー(オイオイオイ)
おーおー おーおー
かっとばせーマルテ
おーおー おーおー
かっとばせーマルテ

ドンドドンドドン 横浜倒せ
ドンドドンドドン レッツゴーマルテ
ドンドドンドドン マルテ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:58.19ID:/s/+Q/ir
阪神タイガース!

六甲颪に颯爽と(そーれいけいけ)
蒼天翔ける日輪の(そーれいけいけ)
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウ オウ オウオウ
阪神タイガース
フレーフレーフレーフレー
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:24.95ID:AGt1LGxU
パーパーパーパパパー(オイオイオイオイ)
パーパーパーパパパー(オイオイオイ)
レッツゴー レッツゴー レッツゴーサンズ

チャンスだ振り抜けかっとばせー(オイオイオイオイ)
チャンスだ振り抜けかっとばせー(オイオイオイ)
おーおー おーおー
かっとばせーサンズ
おーおー おーおー
かっとばせーサンズ

ドンドドンドドン 横浜倒せ
ドンドドンドドン レッツゴーサンズ
ドンドドンドドン サンズ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:28:51.00ID:AGt1LGxU
ん?
チャンス襲来やなくてノーマルヒッティングテーマなんか?
つうか甲子園ならさっきのもチャンス襲来やなくてわっしょいやったやろ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:54:42.38ID:4RlskGIi
5レンジャーなら嫁3人と、
ラインハット太后に透明色でレヌール城のソフィア王妃を孕ませればいいのでは
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:08.49ID:VkVzRG7e
モンスターブローチではぐりん仲間にしたんですけど、次モンスターブローチではぐれメタル仲間になる確率ってどのくらいになるんですか?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/08(土) 10:59:48.11ID:qkH1LbWJ
ビアンカが馬化するネタって10年以上前からやり尽くされてる訳だけど、
ウマ娘に登場する100人以上のキャラがビアンカの後塵を拝してると思うと感慨深いものがあるよね
もし仮にドラクエ5とコラボしたら、圧倒的なステータスを誇るビアンカという名の馬女が他の追随を許さぬ雄姿を見せつけるだろうねぇ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/08(土) 13:58:53.16ID:VnpeaLOL
嫁以外でも5の女キャラって大抵、主人公が襲えば抵抗のフリだけして、
結局ハメさせてくれそうだよね
もしかしたらノーラ(後半期のポートセルミのダンサー)は中だしだけは抵抗するかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況